Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это явно не симптомы протечки, так как гель из имплантата не вытекает. Но ко врачу, конечно, сходить надо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала оп 12 дней назад. Все красиво, только болят руки. Врач сказал, что сползает гематома из подмышки. Имплант под мышцей. Ночью под утро просыпаюсь от того, что жутко напряжены мышцы груди. Началось это на второй день после выписки и повторяется каждую ночь. Может у кого-то такое было
|
|
||||
|
||||
Sarmaria, думаю на сроке 12 дней у большинства такое было. При такой установке боли в мышцах - это нормально. Я, например, первую неделю даже вставать с кровати не могла без посторонней помощи, и чашку с чаем 300мл поднимала двумя руками. Мышцы рук тоже болели. Болезненность полностью прошла только к месяцу. Это надо не в "проблемы", а в "поделитесь опытом"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
при всём моём огромном уважении и восхищении хирургами за их нелёгкий труд, врачу доверия уже просто ноль - ни разу ничего вразумительного не сказал, говорит что всё прекрасно, но по лицу его видно что он видит проблему, но не хочет признавать.....не знаю что делать.....оч.переживаю.... |
|
||||
|
||||
Что делать? Идти на консультацию к другим хирургам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает....если карман для импл. сформирован слишком маленький...как это выражается потом....?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если карман маленький то имплант не поместится, кожа и швы будут натянуты, образутся контрактура..... может он не маленький, а как раз по размерчику как надо? будет большой - будет имплант там плавать-кувыркаться ) |
|
||||
|
||||
Разговор о контраценции перенесен сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1800
|
|
||||
|
||||
beautysoul Нет у меня вроде таких проблем . Хотя я по моему ранее писала что у меня имплант в одной груди немного шевелился...уже не шевелиться
Я просто интересовалась . |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет. После ОП прошло 13 дней. На одной груди со стороны межгрудной складки имплант прощупывается и у него очень мятый край...... Врач сказал, что рано волноваться, все еще поменяется... компресс из водки порекомендовал... а массаж сказал не делать... я несколько раз переспросила...
Подскажите кто-что может |
|
||||
|
||||
flower sun
не переживай, послушай доктора у меня тоже так было недели 3 после ОП, мне ещё так страшно было что это будет заметно сейчас почти 6 недель и всё время форма груди меняется я уже не щупаю ничего, а вот насчот компресов: мне их сразу после ОП назначили чтоб отёк спадал 50/50 с водой моя сестра той осенью грудь сделала так даже летом она у неё не такая была как сейчас |
|
||||
|
||||
Люди, помогите советом, может успокоите! Моей груди 6 месяцев. Арион, анатомы, под мышцу, доступ-под грудью. К груди притрагиваться неприятно, особенно в области ореолы, даже болезненно. Что это? почему?
|
|
||||
|
||||
Елена-Мася, беги скорее к своему врачу или позвони ему, если есть телефон... Не затягивай... Грудь - это наше все Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Елена-Мася,так у вас это всегда было или только сейчас появилось?
|
|
||||
|
||||
Пришла в эту тему
пол года назад у меня были подозрения на контрактуру, я оперировалась, после чего ВВП рассказал, что капсула была тоненькая, а когда вытащил имплант, то начала вытекать "черная" кровь,в общем, была сильная гематома, которая выдавила имплант вверх, сосок смотрел вниз, выглядело все, как контрактура...а сейчас у меня на второй груди такая же фигня только меньше. Павлов сказал, что не критично и можно не делать оп. Но я делала грудь не для того, чтобы стесняться. А сейчас они разные, на второй бугор сверху, видно в декальте... Завтра оп, поэтому и пошла на узи.(это я из др.темы сюда пришла) В заключении врач написала, что имплант деформирован. На снимках видно вмятину. Так вот, у меня истерика Что-то мне страшно, как никогда. Это моя третья оп на груди! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пста! Прошло 7 месяцев с момента операции. Результатом не довольна. Грудь как стиральная доска, причем " волны" идут выше ареолы. Про то что имплант прощупыватся вообще молчу. Его видно и так! Врач сказала, что мышца сильно сократилась и подпрыгнула, и что своих тканей мало. Стоят макганы круглые 325 высокий профиль. Думаю о переделке...
Из прочитанного на форуме поняла что надо было ставить анатомы. Врач сказала, что переделать можно только через год? А раньше? ну и еще извечный вопрос: Кто виноват? Врач говорит, что она предупрежала, что имплант может конкурировать из-за большого объема на мой исходник. ( размер до пластики: 0,5 -1, рост 167, вес 49-50 кг. ) но у меня его просто издалека видно, причем на правой груди вмятина. Как она сказала, это из-за того, что капсула сформивалась тонкой и тянет на себя имплант. Хотя, я думаю, что это произошло из-за неправильного выбора импланта, надо было ставить анатомы. Из прочитанного на форуме |
|
||||
|
||||
Девочки, было у кого такое: Где-то на сроке 2 месяца, появилось покалывание, иногда болезненное (как-будто иголками) в одной груди, возникает временами в разных местах, потом проходит. Еще заметила, что если по этому месту потереть рукой, то тоже проходит. С чем это связано? Начинаю беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
восстанавливаются нервные окончания. Вообще-то непонятные ощущения могут присутствовать до полугода.
|
Закрытая тема |
|
|