Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya . по ореоле отлично, вертикальные немного поползли, но когда побелеет всё это будет смотреться естественно, не будет бросатьс в глаза.Всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина покажите, пожалуйста, свои
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на перевязке была, док сказал форма будет красивая. Для меня как песня прозвучали его слова. Я говорю и сама вижу, что сейчас они по другому "сидят". После первого раза они как будто от шеи росли, а я ведь не гром-баба, я маленькая аккуратная женщина.)))) Первое фото это после первой пластики, остальные сейчас.
Опять зима, опять реаба, как то жалко себя, времени, господи! хоть бы уже все позади, чтоб только все нормально было. |
|
||||
|
||||
Tash84 я в теме уменьшения все пишу)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1652 Сибирячка1 правда уже видно разительные перемены! класс! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Правда?! Мне тоже видно первые как бдины были, а в этот раз и способ установки другой и вертикальный шов изменит форму к лучшему. Я очень на это надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 правда! видно, что совершенно разная форма "до" и сейчас, обязательно все будет красиво, когда заживет!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина ААААААААА!!! Не хочууу так;(
Почему вообще швы расползаются? Почему у других не так? Чувствую себя, одним большим косяком... Некрозы эти. Теперь швы. Уже 3 раза оперировали после основной операции, итого 4 раза за 1,5 месяца. Но об этом не тут. Настрой на выздоровление есть и большой, а толку нет. Хоть бы со швами повезло... |
|
||||
|
||||
Это всё зависит от особенности организма . А что вам делали за операции в течении 1,5 месяца ?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 это после коррекции , второй раз делали? и если это коррекция , то в чем она заключалась ? извините , я что то пропустила и не поняла ..
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , поздравляю тебя! Пусть новые сиси "сидят" на тебе, маленькая аккуратная женщина, великолепно. Пусть украшают и радуют. Форма теперь, конечно, отличная, заживай!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Называется коррекция, на деле (и на теле) полно размерная операция, но с этими же имплантами.После первой опи был эффект водопада, я обратилась в др. клинику на переделку.
|
|
||||
|
||||
Tash84 а чем это Вам мои швы не угодили??
по-моему, все нормально заживает, щас они уже "созрели", теперь жду посветления) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина я хочу тоненькие, а не широкие. Вот так хочу) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/5622/
Что думаете? Вашим швам сколько месяцев? Чем обрабатываете? На второй груди у меня вообще широкие красные полосы elena7411 ответила в личку Сибирячка1 у вас вертикальный шов появился после второй оп? |
|
||||
|
||||
Tash84 у меня в подписи стоит дата операции
ничем не обрабатываю, просто жду, уверена, что к году они будут мало заметны, да и вообще они меня не парят, я это уже сто раз писала)) знала, на что иду, поэтому сразу настраивалась на позитив при любом раскладе, не рубцы и хорошо |
|
||||
|
||||
Не рубцы и форма красивая ! Мне например очень важна форма . Всё-таки мы голыми не ходим .
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина и грудь красивая и швы отличные ! мне все очень нравится!! чудес не бывает , а к году и следа не останется! все хотят быстро убрать швы , но так не бывает...
|
|
||||
|
||||
Если ты глубоко замужем,то швы,конечно,не пугают.А вот ,если нет,конечно напряжно...Я когда мужа на ОП убеждала,то самым весомым доводом было то,что после ОП останутся шрамы и я уж точно "налево" не пойду.
|
Закрытая тема |
|
|