Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, а если лицо? тоже от везения? тогда страшно
остается интуиция а деньги надо тратить осторожно |
|
||||
|
||||
Все от везения, увы (при условии выбора из самых-самых).
|
|
||||
|
||||
с каждым днем все больше понимаю, что такое пластическая хирургия...
|
|
||||
|
||||
3 силовие тренировки в зале за неделю! и попка уменьшилась
все, никакого спорта 6 месяцев! и причем - это без кардио нагрузок, просто силовые, с гантелями приседала блин! девочки фильте по-больше жира, чтобы потом не трястись за каждый мл жира |
|
||||
|
||||
А, мне нравятся подтянутые и спортивные фигурки. Попец очень важен, но " А-ля Джей-ЛО" не мое, у всех разные вкусы. Желаю всем гармонии со свои мозгом и телом!
|
|
||||
|
||||
violet13 , сфотографируйтесь в полный рост с боку и со спины. А то давно что-то фоток не было
|
|
||||
|
||||
бетти, спортивный попец можно просто накачать, зачем тогда к Мендиете, потратишь больше 20 000$, там же проживание, билеты первым классом, наркоз, кровопотеря.
|
|
||||
|
||||
мне нравятся женственные формы - скарлетт йоханссон, моника беллуччи
подтянутая у меня и своя была |
|
||||
|
||||
violet13 ! фото - супер! это вы когда фотографировались?
|
|
||||
|
||||
мне нравится попа в частности и фигура в целом Джессики Билл.
Почему врачей просят попу а-ля Джей Ло? Я бы просила попу как у Билл. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это в 23 года моя задница) до ОП, но такая она и оставалась все это время...
вот в который раз убеждаюсь, что у женщин и мужчин понятия красоты разные.. мужчинам нравятся попки а ля джей ло - пышные Я до 26 была очень подтянутой и худенькой, s размер или xs,но потом у меня появилась подруга, которая была песочные часы, большая грудь, большая попа и совершенно неспортивная, размер М, иногда L и вот ВСЕГДА, даже до знакомства, просто бросив взгляд - мужчинам больше нравилась она, ЛЮБЫМ мужчинам, умным,глупым, бедным, богатым, молодым и старым. мордашки у нас обоих круглые и курносые, я блондинка, она шатенка. рост у нее на 4 см больше, и попа у нее точно не меньше джей ло... она даже комплексовала я потом спросила одного общего знакомого, вот почему так? а он мне - ну она такая пышная где нужно, а тебе поправиться нужно на пару кг я не понимаю, почему в женских журналах пропаганда фигуры а ля водянова и худобы, вот статистика за М размер вот так хотелось большой попец, а все мучения зря |
|
||||
|
||||
violet13 , да ладно вам, всё получится! я ваше видео поглядела и ещё раз пересмотрела фотки После. Результат-то есть, чтобы вы там не говорили. Давайте свежее фото, поглядим как дело продвигается.
А мужчины...если всю жизнь ориентироваться только на них, то однажды можно и надорваться. Когда-то вам станет 40-50-60, а вокруг будут бегать 20-летние, например, и чей-то зад будет круче и чьи-то сиси будут больше, что ж теперь? На этих фото зад у Билл не меньше чем у Джей Ло |
|
||||
|
||||
задницы знатные у обеих, но все ж Билловская мне нра больше по причине отсутствия на ляшках галифе. Ровные мускулистые ножки и попа. У ЛОпес все-таки мясистый верх на бедрах картину мало-мало портит )ИМХО, естессно)
|
|
||||
|
||||
мне тоже Билл больше нравится. Натуральная у неё попка?
|
|
||||
|
||||
У меня похожая попа , но мне 38 лет и 3 детей, жир на животе и спине, если сильно похудею попы не будет совсем.
Мне тоже нравятся фигуры "песочные часы", но более хрупкие, со слишком выдающимися формами можно быстро превратится из газели в корову. Д. Билл хороша, но у меня кость потоньше, худенькие ножки и щиколотки, поэтому мне большой зад не пойдет.Лопес мне кажется имеет лишний вес, ноги так вообще как у "борца." Если бы у Моники Беллучи не было бы столь красвого лица и ее магнетических глаз, думаю мужчины не сходили бы по ней с ума. А по поводу вкуса мужчин, мой муж не любит большезадых, да и среди знакомых мужчин другие критерии, нравятся скорее гармоничные и стройные. |
|
||||
|
||||
прлсто лопес по-крупнее наверно и бедра по-шире
и у джессики ягодичные мышцы предрасположены к росту и форма своя хорошая и без штанги была видимо.. не у всех так можно накачать хотя... грудь я не хочу делать.. а вот попу всегда хотела |
|
||||
|
||||
Бетти, вот в моем окружении тоже мужчины как-то не очень любят фигуры а-ля Лопес. Переход талия-попа в 30 см очень желателен, конечно, но на мой вкус лучше смотрится 60-90, чем 80-120, последний вариант просто требует длиннющих ног
|
|
||||
|
||||
мужчины не всегда говорят, что думают...
вы, женщины, всегда говорите мужчинам правду об ИХ интимных размерах?)))) попка должна еще и гормонировать с фигурой - в этом я согласна я раньше думала, что XS это лучший размер для меня, потом провела статистическое исследование небольшое хотя спорить тут глупо, главное, что нравится самой женщине - делаем же для себя |
Закрытая тема |
|
|