Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насть, еще раз глянула - ну просто шикарно! А как представлю,что шестой день... ВИдели б вы мою на шестой день ) здесь где-то есть фото но 100 лет назад
|
|
||||
|
||||
Вот нашла. Это недели 2 после ОП. Вот это горбы, я понимаю, вот это ассиметрия и отек сходит по-разному . у меня в левая была больше, в нее ставили мЕньший имплант, но при этом после оп она была все равно гораздо больше правой. Из-за того,что там железы было больше и отека соответственно тоже. Я вообще думала,что импланты перепутали и бОльший поставили в бОльшую грудь
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за хорошие слова! Фото лежа - это следующий день после операции, а стоя - третий день. Я ща подложила на правую грудь свернутый кусок марли,что бы компрессии больше было, мне так док советовал.
Я сама намерила под грудью 84см, а когда компрессионку подбирала мне намерили 73см о_О. Сейчас смерила - 74см. А я не знаю что такое база. |
|
||||
|
||||
Счастливый человек! )) Упала, очнулась - красивая грудь! )) И не знает что такое база.
|
|
||||
|
||||
Зефир,какая же Вы худенькая,мммм!!!И поставили же Вам хороший объем такой!Это я все о своем больномУ меня плечи,кстати,тоже не узкие...Теперь Вас пытаю про опг?))и базу))
|
|
||||
|
||||
Натусик, есть где-то 4 страницы назад посмотрите
Я не худенькая. И набрала еще 3 кг. На фото после оп вес около 53, а сейчас около 56. (( Там я выгляжу более "сухая". буду сбрасывать, посмотрим,что с грудью будет. И на фото кстати обрезаны плечи и руки. А они у меня ого-го. ПРоверила: база 13. Стиль 410 МХ и FX (высокий и сверхвысокий,чтобы убрать ассиметрию). 375 мл и 415мл http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1555, натусик вот. Это несколько дней назад |
|
||||
|
||||
natusikk09, вполне может еще и измениться в лучшую сторону, я даже практически уверена, что изменится в лучшую сторону. мышца подрасслабится, плюс еще неизвестно - а вдруг не весь отек сошел, а только часть...
Настя, мне тоже очень нравится ваш результат, я на таком сроке старалась в зеркало не смотреть и под компру только в душе заглядывала |
|
||||
|
||||
Девочки,ну подскажите как же мне подпись сделать о своих опи? Чтобы под каждым сообщением было?
|
|
||||
|
||||
nastttaya, почитайте в разделе "Частые Вопросы". В этой теме делятся опытом по пластике груди.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=natusikk09;1245599]Gaana, да я была на приеме 2 недели назад., как я и думала ничего нового не сказал..., посмотрел, пощупал и сказал, что дабы избежать коррекциии нам надо постараться опустить имплант, путем ношения этой ленты с верху еще 2 недели., ничего конкретно он не объяснил. Вот 2 недели подходят к концу, но особых изменений я не наблюдаю ((( в четверг снова поеду, постараюсь по подробней расспросить. А еще я писала о своей проблеме на этом сайте в разделе консультаций по увеличению груди, там 1 док. ответ дал, можете посмотреть
Натусик, подробнее.где можно посмотреть,что-то не найду я..... Gaana, не цитируйте сообщения, если Вы не можете этого делать. |
|
||||
|
||||
Натусик, вот потому и хотела: казалось,что горбы, что недонаполненный нижний, ассиметрия и тд. И на все увещевания,что ждань надо до 6 мес, говорила: ну да-ну да. Через 6 мес уже свыкнусь и не актуально станет, потому и не буду переделывать. Бегала на сроке 2-3 неделе по всем узистам и томографам в городе и пугала их вопросом: вы сомжете измерить размер имплантов у меня в груди? Мне кажется, мне их местами перепутали. А у нас в городе маммопластика не очень распространена, и мне не отказывали, видимо,чтобы посмотреть на силиконовые сиськи и получить новый опыт, а потом разводили руками и говорили то,что импланты вообще одинаковые, то такие размеры называли, которые и рядом не стояли. Ну вообщем истерила я конкретно месяца 1,5, потом относительно спокойно ждала 3 месяцев,чтобы 100% сделать переделку. ) Через 3 месяца еще была настроена на переделку, хотя уже с меньшей уверенностью. Врач сказала: смотрим в апреле результат (срок 5 мес), май на обдумывание тебе, если решишь - в июне переделаем. Я спросила,что по оплате: сказала: мизер - только мед препараты какие нибудь. После этого я окончательно успокоилась и расслабилась. Никто в отказ не пошел,денег с меня второй раз никто брать не собирался и я как-то перестала вообще на грудь внимание обращать. А потом купальник пошла покупать на прошлой неделе, и оказалось,что у меня силиконовые сиськи, им уже почти 7 месяцев и можно згалянуть на форум ))
Лера, я реально по пропорциям вверху "тяжелее" чем вы. У вас грудь будет смотреться точно ен меньше моей. Какие у вас параметры? Сейчас найде где-то фотки на сроке 3 мес, я там почти в полный рост и вы поймете мое соотношение бедер и плеч вот практически 2 мес |
|
||||
|
||||
Зефир, очень стало красиво! даже и не думала, что на самом деле все таки могут быть такие изменения., вы вселяете в меня надежду, что все хоть немного станет лучше..., а пока фот фото 1,5 месяца...
|
|
||||
|
||||
Будет хорошо. Кожа сильно натянута - вероятно отек сильный - меня так врач учила. Думаю измениться значительно. Провиснет и раздасться чуть вбоа (протрузия боковая увеличится)
|
|
||||
|
||||
natusikk09 , все у Вас будет хорошо еще распушиться надо подождать, я давно не заходила сюда. Столько всего нового, но Вы точно не накручивайте себя, у меня было тоже самое только правая была гораздо выше в верхнем полюсе и уже почти 4 мес и вижу только динамику на улучшение. Ждите все будет отлично.
Все привет девчонки нужен совет!!! Вчера была на консе у своего дока, короче суть дела в том , что мне требуется липофилинг, буду делать по осени. Кто что знает или отправьте в тему, жду всевозможных вариантов, цена операции под общим наркозом 35тыс(это много или норма). |
|
||||
|
||||
Натусик, они у вас симметричные и одинаковые в объеме. Думаю просто надо время чтобы опустились. У меня то одна опустилась, а др нет. Вот это уже настораживает( Вы на консультации у Цветкова после оп были? Что он говорит?
|
Закрытая тема |
|
|