Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра первый массаж вот чего я боюсь очень
|
|
||||
|
||||
Держись ! После массажа заметно легче.
|
|
||||
|
||||
marisha789, ну какая же красотища! поздравляю от души=) как массаж прошел?
|
|
||||
|
||||
marisha789 , а дренажей много?
|
|
||||
|
||||
Массаж еще жду, через пару часов поеду. Спасибо большое за поддержку! Дренаж 1 стоит. Пока набирается полностью
|
|
||||
|
||||
marisha789 красотища какая!!! поздравляю и подписываюсь под каждым словом Анны Асадовой. Вы и до были красоткой, а сейчас ТАЛИЯ!!! Талия просто бомба ! Быстрой и легкой реабилитации Вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Так приятно слышать теплые слова! Очень дух поднимают и отвлекают от синяков))) Сходила я на массаж...сколько помню массажей за свою жизнь (так как у меня есть проблемы с позвоночником часто приходится делать) этот был самый зверский, даже всплакнула. Не то что бы она делала сильно, но по живому казалось пыткой. Поселили меня не в Мед Клаб как все наши форумчанки ездили, а в Каса де Лилас. Дом в общем-то сносный. Внимания уделяют достаточно, еда вкусная,но сам по себе дом очень маленький, в моей комнате 3 кровати и я с трудом представляю себе как тут могут разместиться три человека скованных в движениях. Я слезно просилась в медклаб, но у Кампоса меня всячески отговаривали, мол ездить очень далеко в клинику, указания врача они не выполняют..а по итогу выяснилось что они просто уже не работают с медклабом. Хотя я думаю там действительно комфортнее. Если кому интересно, я могу сделать фото "каса де лилас" |
|
||||
|
||||
marisha789, бедняжечка, представляю какая это боль, массаж на таком сроке(( но когда знаешь ради чего терпишь, легче, тем более ради такой красоты=) а сколько ты по времени там планируешь оставаться?
|
|
||||
|
||||
Amby, я буду в реабилитационном до сб, потом еще до нормального самочувствия буду находится в Америке.
|
|
||||
|
||||
Не, представить это невозможно.Ощущение , что шкуру живьем снимают. Бррр. Можно лимфодренаж делать, тоже эффективно и терпимо.
|
|
||||
|
||||
О, да...Боже, это адские муки если честно. Не операции нужно бояться а реабилитации после нее.. Я себе такое даже не представляла.. С учетом того, что мне каждый день становится лучше, сил и терпения все меньше и меньше(((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, таблетку кетанова или найза за пол часа до массажа и все пройдет гораздо лучше. Я так татуировку делала, когда местное обезболивание было нежелательно.
|
|
||||
|
||||
Как здорово! Поздравляю ! Представляю какая красота получилась! А как вы спите, если с любой стороны жирок забирали и в попку вкачали?
Не дешевле удовольствие. Я тоже интересовалась ценами в хороших клиниках Москвы, если объем большой, то стоимость 170.000 руб. Вдвое дешевле, чем у вас. |
|
||||
|
||||
Без кетанова я и не ходила, пару таблеток в несколько заходов перед массажем и все равно боль адская.
|
|
||||
|
||||
Escada! Сплю я на спине, не шевелясь и не дыша док сказал что надо спать на боках, но пока я не могу..стараюсь, но не больше часа. Безумные боли. Да, вышло не дешево, согласна.
И если честно на сегодняшний момент я пожалела, что не сделала просто липо. И зачем я попросила поднять мне мою попу?! мне не нравится. Уж очень огромной смотрится попа. Она как будто живет своей жизнью. Плюс ко всему Кампос решил что мне жизненно необходимы огромные бедра и качнул жир во внешние части бедра..Сказать что я злая, это ничего не сказать! Просто какой-то беспредел. Я не ожидала такой самодеятельности. Теперь он меня уговаривает подождать 3 мес и если что прикатить на уменьшение..Как вам? LUCA, сегодня мне уже додумались дать обезболивающее прямо перед массажем, все прошло намного лучше. А то я вчера мучалась от головных болей, скорее всего после массажа. Чуть не потеряла сознание, темнота в глазах и звезды сегодня пот таблетками было намного проще. LUCA, а вы не пили какое нибудь мочегонное? Как оно действует? Или после будет хуже? |
|
||||
|
||||
Мочегонное нельзя. Можно только травяное что-нибудь-клюкву, бруснику, чай с молоком. Результат надо ждать месяца 3. На фото все миниатюрно, сказывается пост операционная депресссия. 1000 мл совсем не много. Девочки делали 1200 на свою хорошую попу и никакого бампера не получилось, просто попа сердечком. Очень многие , в том числе и я , сразу после оп жалели. Уж очень тяжелое восстановление. Через месяц станет нормально, надо просто перетерпеть эти самые тяжелые 2 недели. Выбить всякие глупые мысли и восстанавливаться. Отеки могут ходить до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо больше за ответы. Но вы наверное не поняли...по литру в каждое полушарие т.е. 2л. И мало того, помимо попы он мне зафилил внешнюю часть бедра, о чем вообще речи не шло. Поверьте, я достаточно объективна..в жизни моя попа смотрится иначе. Да и вообще у меня изначально цель была другая, я не ехала из-за попы. Просто что бы жир не пропадал решила зафилить ямки от уколов. Вот зафилила((( я сегодня общалась с доктором, он мне тоже рассказывал про отек, но на мой вопрос зачем он решил пойти по бедру, кроме как сказать что хотел округлый контур, так и не нашел слов..Он хотел, а мне ходить..Я просто хотела бы посмотреть на людей которые идут делать маммопластику а по итогу просыпаются с зафилиными щеками или с грудью на 3 размера больше чем обсуждали с врачем
Я считаю что так не должно быть. Всегда проще недобрать, чем сделать перебор. А теперь я должна жить с мыслью как поведут себя бедра и копить деньги, здоровье, нервы на новую операцию. Я ему раз 5 сказала - не делать из меня Бразилию. Силуэт и фсеееее! Чуть поднять попку и убрать ямки. Я не думаю что на это нужно было 2л..а он поместил сколько влезет. Я не представляю вид этой попы через 5-7 лет..ужас. Буду сидеть на жесткой диете что бы минимум прижилось |
|
||||
|
||||
Очень даже поняла, что в каждое по 1 л. Elena Ha делала 1200 , я около 900. У нас все скромно. Собственно , литра только для формирования силуэта и хватит. Жесткую диету подключать можно только после 6 мес. Доктор сделал реальную конфетку. Отек сойдет и весь эффект сойдет на нет. Литр вообще ни о чем.
|
Закрытая тема |
|
|