Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет ,девочки. Хотела спросить, как вы реагировали или что отвечали ,если у вас посторонние мужнины спрашивали своя ли у тебя грудь...есть такие типа "свои в доску".Просто вопросы таких любопытных всё настроение портит.
|
|
||||
|
||||
Darunka можно отшутиться: "Нет, взяла у подруги поносить" или спросить, с какой целью интересуются. Или улыбнуться, сказать, типа, да, а что, похожа на силиконовую? Вообще вопросы в лоб практикуют не слишком тактичные люди, можно одной фразой быстренько поставить их на место. Больше у них не возникнет желания задавать подобные вопросы в принципе.
|
|
||||
|
||||
Согласна есть нетактачные,но вот такие и спромить могут...то сто женщины смотрят и подозревают, но ни одна не спрашивает. ...а тут нашлись"срециалисты"....сегодня муж подруги спросил , ответила , что я же не смотрю к тебе в штаны и не спрашиваю саоё или как?...что то накатило на меня.
|
|
||||
|
||||
А я, не моргнув, говорю: "Конечно, мое". Девочки, ну, правда, если оно к нам пришито-приколочено, чье же оно еще, дядино или тетино?! Это ж теперь законная часть нашего тела!
|
|
||||
|
||||
Ответить: Что не помнишь в соседних палатах лежали))) Ты себе член увеличивал))
Я здесь на форуме где-то прочитала этот совет как ответить на нетактичный вопрос. Взяла себе на всякий случай на заметку. Пока не пригодилось слава богу) |
|
||||
|
||||
Будущая грудь ах- ха-ха! Надо запомнить, может пригодится)))
|
|
||||
|
||||
Arielle а на ощупь тоже не поняли?у меня по всем фронтам палево
|
|
||||
|
||||
А я последние 2 месяца перед ОП носила ТАКОЙ пуш-ап, что ни кто вообще не заметил изменений. А в тонком бюстике так вообще смотрится меньше, чем "было". Так что вопросы отсутствуют
|
|
||||
|
||||
Darunka , отвечаю "свои. а что?- нравятся? мне и самой нравится"
|
|
||||
|
||||
А щупает меня тока муж, он то в курсе))
Честно говоря, я ими горжусь. Если врач спросит, признаюсь. А всем знакомым-приятелям и приятельницам, я надеюсь, и в голову не придет такие бестактные вопросы задавать. Если спросят в лоб, скажу, что свои. И возмущенно спрошу, с чего такие вопросы. Или скажу, что после кормления выросли. Бгггг)))) |
|
||||
|
||||
Спасибки девчонки за ответы. Просто муж подруги (подруга не знает про операцию) типа "свой в доску" спросил, почему они у меня так стоят ты же рожавшая и кормившая....у подруги наверно 0, 5 размер и 2 деток.... вот этому "специалисту" покоя не дает чужое богатство
|
|
||||
|
||||
Darunka , я бы послала далеко, глубоко, и что самое важное-незамедлительно. Это не его дело, какие у тебя сиськи. Пусть за сиськами жены своей следит
|
|
||||
|
||||
Darunka наглость какая
|
|
||||
|
||||
Валькирия я и послала. ...просто потом таааакой осадок на душе остался....
Аромат желаний да уж очень наглый тип. Девочки я просто иногда не понимаю этих мужиков (по другому назвать не могу), какое им дело до чужой груди, особенно до груди подруги жены. |
|
||||
|
||||
Девочки! Не знаю , возможно мне попадаются " особо наглые" 2 моих мч что были за период после оп! Оба заявляли мне - "НЕ СВОЯ ..." Первый- до первой близости спросил.. Второй - после))) поинтересовался где же все-таки прячутся мои шрамы)))))):Р! Пару недель назад папа моей дочери заехал дочку увидеть... Насколько он человек воспитанный и дипломатичный , за все 10 месяцев ничего не спрашивал про грудь... А тут ошарашил-" ты грудь сделала , мол)))) я если честно в ступор впала ) начала отнекиваться что это беременность, роды , кормление и тд)) что он уже все забыл со старых времен и тд) а он с такой ухмылочкой мол, ну да, ну да....) на что я сказала что если он не верит может потрогать ( зная конечно что он этого никогда не позволит себе сделать) сказала что мне очень конечно приятны его слова раз моя грудь вызывает в нем столь большой мужской интерес))
|
|
||||
|
||||
Darunka есть люди, которым до всего есть дело, просто нужно сразу указать им, куда лезть не стоит, иначе проблем можно огрести Вобщем, не церемоньтесь с такими)А осадок-то отчего? Нельзя так близко к сердцу все воспринимать.
candy25 а я наоборот ждала вопросов... ни фига! то ли не заметили, то ли оч тактичные люди попадаются)))))))))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки! Все мы такие разные) а меня если честно смешат такого рода вопросы- вот реально сразу смеяться хочется)) еще в очередной раз убеждаюсь насколько все-таки мужчины не беспордонные, наглые и тд, а насколько они все ЛЮБОПЫТНЫЕ))) ну не думаю я что они это говорят все чтобы нас обидеть или задеть! Это женщина может задать вопросы такого характера с такой целью- а у мужчин психология совсем по другому работает) не обижайтесь вы на них)) интересуется- значит нравится;) относитесь проще )
|
|
||||
|
||||
candy25 согласна, я тоже думаю, что многие мужчины спрашивают, потому что очень любопытны
|
Закрытая тема |
|
|