Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polin тяжеловато?Почему? я вообще хочу дока перед оп попросить не 375 ,а 415.,но боюсь он не согласится!
|
|
||||
|
||||
Sandrin вы где )))
Я сегодня звонила Сыновцу, вернее он мне перезвонил. Мы с ним все обсудили в телефонном режиме. Понимаю, что странно звучит, но тем не менее... Я была на двух "живых" консах и по телефону О.А. меня впечатлил больше, чем его коллеги в реале. Тем более, что насильно меня под нож никто не положит и если что не понравится, развернусь и уеду. Это я к тому, что решилась на ОП у него все таки ))) Исходя из моих фото и замеров он предлагает те же политехи анатомы, но не сверхвысокие, а просто высокий профиль и, соответсвенно, 315 мл, а не 330. Понимаю, что 15 мл это ничто, но душу они мне греют ))) Все равно, как не крути, выходит тройка, если без подтяжки ((( Но док обещает красивую межгрудку, а это уже радует ))) Надеюсь, что на моих 170 см роста и при моих плечах будет не слишком вызывающе. Сандрин, давайте скооперируемся |
|
||||
|
||||
Девочки наконец пробую загрузить свои исходники и еще раз прошу совета: рост мой-164см, ог-84, под грудью 79, об-92, вес 52. Врач выбрал МакГан анатомы, 510 стиль, 240 или 290(видимо какие во время операции подойдут). Операция только в августе. Надеюсь вы выскажете свое мнение очень жду))) Совсем забыла - устанавливать имплант он решил под грудью и конечно же я переживаю по поводу шрамов... Врача выбрала из своего города по отзывам форума спорить с ним вряд ли получится, но просто хочется сделать уж один раз и радоваться )))) как и всем конечно же)))
|
|
||||
|
||||
Вот еще один))) ребенка кормила 2,5 года и результат веселый получился, а т.к. худенькая врач сказал только анатомы никаких круглых и с размером имплантов тоже строго 240 либо 290 (для меня в лучшем случае)) хочется не меньше 2 размера, лучше чуть больше) . Как вы думаете с его выбором какой получится размер???? Всем спасибо за участие))
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Очень нужен ваш совет, планирую оп маммо. Думаю ставить анатомы 300 мл, как вы считаете это не много будет на мой 0? И еще про профиль думала средний? Рост 163,вес 52, под грудью 76, ог 86. Прошу прощения за фото, не удобно самой фоткать.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка Ооо, мы вроде с вами похожи)))), я 2 откормила (стыдно даже фотки выкладывать). А мне док сказал 300 самое то будет.... Вот я переживаю сейчас не много ли? А какой профиль вам посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Сонюшка
а почему именно макганы ? только их рассматривали ? EBE мне кажется 300 ,вам будет в самый раз , я на меньшие параметры планирую круглые 250 , а анатомы , они вроде как меньше идут изначально |
|
||||
|
||||
Сонюшка думаю, что лучше конечно 290, 240 примерно двойка будет
EBE Мне на ноль поставили 300 круглые, получилось примерно 2,5 размер |
|
||||
|
||||
polin Я не могу понять, в чем разница между теми, что были имплантами и теми, которые сняли с производства? На мой взгляд ее просто нет. А в чем смысл повторной опирации, что - то не так? (я здесь редко, в этих темах вообще не бываю...потому не в курсе)
katarklim Ну чем тяжелее импланты, тем больше нагрузка на спину. Некоторые потому свою грудь уменьшают, что тяжело. А 415 это уже вес, мне кажется У меня первый месяц от 265 спину между лопатками сильно ломило. Лучше знать, что так может быть. |
|
||||
|
||||
Теддик, я отвечала вам выше. Ко мне на"ты". У меня аналогичная ситуация, в смысле Выбрала О.А. по телефону тоже. Когда вы планируете ехать к нему на консультацию? Подробнее я вам ответила в теме " выбор врача для маммопластики на Украине". Там почитайте мои посты и мою ситуацию. Извините, что невпопад отвечаю, я не живу в Украине и разница во времени большая, поэтому вы и не заметили мой ответ. Вы откуда?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, разница в базе, док соглашается ставить те, что под мою, т. е. около 12 , больше- будет контурировать, а сильно меньше- "яблоки на поляне" . Убалтываю на 11.5 . Вот моя история пост 260 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3889&page=13
katarklim , очень согласна с Aquarellka по поводу веса... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
polin , прочитала... Так и не поняла, по какому поводу Вы пошли на коррекцию....
Да и импланты Вы сейчас выбрали аналогичные... На те же грабли? |
|
||||
|
||||
polin , "грудь жестче" - это не есть контрактура....
Если контра, почему врач изначально был против коррекции? А для подтяжки имплант трогать не нужно... |
Закрытая тема |
|
|