Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да я вообще на 40 мин на операцию опоздала;)неохота мне было в клинике пол дня сидеть ждать МАэстро, вот и матанула я еще на работу дела передать, а назад в тягнучку попопала, так что Маэстро понервничал однако меня ожидая, но не все ж только пациенткам его ждать на консах
![]() и еще мне анестезиолог его очень понравилась, такая приятная женщина, наркоз был великолепен, не успела и испугаться даже.
|
||||
|
||||
![]()
Krakazyabala ну молодец! Маэстро заставила ждать!
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка Про сиськи на спине - это реально смешно! Перенесите свой ответ в раздел анекдоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Объясните мне плиз, почему Дрюк не дает гарантию на Allergan? Ведь компания представитель на Украине дает пожизненную гарантию на свои импланты. Вам это не кажется странным? При покупке имплантов у представителя доктор получает к каждому импланту гарантийный талон, ведь так? На Politeh Дрюк дает гарантию, лишь по одной причине, Вы сами регистрируете гарантию на сайте политеха. Объясните мне, если не сложно. Я догадалась о причине уклонения от гарантии Дрюком. Хочу услышать Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Несовсем понятен вопрос.... при чем тут док к гарантии на импланты? Он же их не изготавливает... у меня гарантия на импланты есть. Документы-все заполнено,он еще акцентировал на этом внимание,мол паспорта на импланты храни-не теряй и тд и тп.
|
||||
|
||||
![]()
на консе Дрюк сказал, что гарантии на импланты аллерган не дает.
С его слов на консе, если какие то будут проблемы с аллерганами, гарантии нет. Необходимо платить заново за импланты и за операцию. При установке политех гарантия есть и операция бесплатна и импланты. Для меня это не понятно. Если гарантия есть от производителя, почему Дрюк такие вещи говорит? По гарантии, в случае проблем гарантийного характера доктор обязан произвести бесплатно операцию по замене импланта, а фирма представитель бесплатно предоставить новые импланты. Дважды побывав у Дрюка на консе он повторяет одно и тоже, на Аллерган гарантии нет и в случае проблем Вы за свой счет покупаете импланты и оплачиваете операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Может у вас какой то особенный случай? В любом случае мы политехи даже не рассматривали,возможно по этому он мне ничего подобного и не говорил..
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка Вам Дрюк на консе разве не говорил, что если что с аллерганами гарантии нет?
КрошкаВарежка никакого особого случая. записалась к нему на операцию на конец февраля. приехали еще раз пообщаться, примериться. ну, возможно, если особый случай считается не рожавшая грудь в 43. Если честно, мне Дрюк показался каким то странным. Сначала сказал, что для моей худизны только через подмышки ставить, когда я выбрала политехи, оказалось, что можно и под грудью разрез и вообще, ему все равно как мне ставить и какие. Рассказал, что с Аллерганами у каждой десятой проблемы, а политехи за 15 лет 2 случая проблемных. такое впечатление, что он говорит мне то, что я хочу слышать. При разговоре в глаза не смотрит вообще, это мы с мужем заметили.какое то не однозначное впечатление от двух встреч с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лень вылазить из постельки и искать документы) гарантия у меня есть. Ну и он всем говорит по разному)
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка Как так всем говорить по разному? бред. скользский он какой то.
Как Вы себя чувствуете после ОП? у меня просто диабет в легкой форме, поэтому политех пену выбирали с мужем. так же дрюк утаил инфу про аллергию и токсичность политехов. когда ему сказала про токсичность политехов, подтвердил. может еще девушки подтянуться на мой вопрос о гарантии на аллерганы? хотелось бы узнать, что он говорил остальным. может это я такая не фартовая? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну смотрите,вы выбрали и вы настояли...вот он в вашем русле,я ж не врач! Я знаю только что диабет является противопоказанием...организм может отторгнуть имплант (как раз сейчас передачу смотрю там барышня со второй формой диабета и со скандалом хочет грудь-а ее завернули лечится и худеть...у нее много лишних кг) вы про диабет вы сказали? я хотела изначально подмышку и натрель (макган/алерган) он всеравно мне рассказал про все доступы что где и как разрезают и куда засовывают... он мне реально столько информации выдал-у меня челюсть отвисла) ну и собственно политехи отмел сразу же...
Прекрасно себя чувствую...уже не терпится на пляж!!!!! )))) Господи...ну вообще мыслю не держу (((( может просто в вашем случае (диабет) аллерган может повести себя как то непредсказуемо...и гарантий на хороший результат он дать не сможет.
|
||||
|
||||
![]()
Kisja
Странно,а мне док говорил на консе,что гарантия на импланты Аллерганы у меня,пожизненная. Паспорт на них и есть гарантией. Вот так. Аллерганы док ставит через подмышку, политехи не ставит. Если вы выбрали политехи, так вот он вам и предложил доступы остальные. Хотя странно. Обычно док наш дает пациентке выбирать только размер (чуть больше,чуть меньше),а сами уже импланты,марку он подбирает исходя из особенностей пациентки. Мне например про политехи вообще ничего не говорил, что мне такие надо ставить. А другим наоборот рекомендует. Скажу я вам еще,я к оп год готовилась, была у всех возможных доков в нашей стране, лучше Дрюка мне никто импланты, какие подойдут мне, с моими особенностями грудной клетки, мне никто не подобрал. Так что у каждого свой путь, ищите своего дока! Найдете обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка все не так. он изначально предложил аллерганы и под мышку и сказал гарантии нет на аллерганы. я в конце консы решила политехи ставить. он сказал, что у меня нет складки, но потом резко сменил риторику на политех, что лучше их поставить и гарантия есть. про диабет я потом ему сказала. диабет у меня диетой компенсируется, второй месяц на таблетках не влияющих на поджелудку( из крови лишний сахар выводят), если чего съем запрещенное сахар высокий. вешу 46 кг, рост 165. крепыш бухенвальдский))) на грудной клетке ребра торчат))). он мне хочет ставить 295мл. в аллерганах сверхвысокий профиль, прошу меньше не соглашается и тут же рассказывает про липофилинг, если рябь будет и контурирование( он знает что это будет). откуда у меня жир, у меня одни кости. буду настаивать на гораздо меньшем размере и меньшем профиле, мне просто немного хочется увеличить до 2 размера.
Veronique у меня есть ощущение, что он изначально знает, что у меня проблемы будут с аллерганами, поэтому на политехи склоняет. когда я попросила совет у дрюка какие поставить, он мне ответил, я бы вообще ничего не делал на вашем месте. у меня грудь))), если 0,5 есть хорошо, как подросток. моя не рожавшая и не обвисшая грудь находка для хирурга, не хочу испортить просто, была тоже на консах у других врачей все говорят грудт подростка)))). начиталась здесь про дрюка, вот и пошли к нему с мужем. да я бы поставила аллерганы с удовольствием через подмышку, если бы он мне гарантию давал. вот поэтому и обратилась к Вам девченки с вопросом про гарантию. видать я не фартовая что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
kisja, кажется, Вам просто "не зашло" на консультации, может, Дрюк не Ваш доктор? ну или это был просто тяжелый день, все мы люди
не торопитесь, не паникуйте, почитайте-разберитесь в имплантах, в особенностях маммо при диабете, наверное, это как-то связано с повышенным риском, поэтому он сказал, что ничего бы и не делал на Вашем месте... вариантов на самом деле много, можно и так, и эдак сделать, но все равно проще, когда приходишь на консу с чем-то более-менее определившимся в голове (я, к примеру, когда планировала маммо, точно знала, что буду ставить текстурированные политехи)... без обид, если вдруг я показалась Вам бесцеремонной ![]() ![]() кстати, с точки зрения хирурга маленькая нерожавшая грудь без подгрудной складки (в которой не спрячешь шов) и с маленькой ареолой может и не быть находкой...она, несомненно красива, но с ней сложнее сделать то, что в случае груди с бОльшей ареолой или наличием складки получится проще...мне Дрюк умудрился в разрез длиной едва с треть окружности ареолы вставить отменного размера имплант
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 врачи не любят когда много задаешь вопросов по теме, поэтому наверное "не зашло". они вообще не любят когда в медицине что то знаешь, я в прошлом медик))). тяжелый день у дрюка каждый))), столько операций делать плюс консы проводить, я без издевки это пишу. риска с моим диабетом нет, я со своим врачом по диабету на эту говорила, она сказала, что можно ставить импланты, главное не психовать и диеты придерживаться. она готова во время операции быть на связи с докторами на всякий случай.
я абсолютно не обижаюсь))), что Вы. весь вопрос в гарантии на импланты в моем случае и в том, что он не может посоветовать как доктор, что в моем случае лучше ставить, т е боится ответственности, как то так получается. ответ сами выбирайте, как то не совсем устраивает. понятно, что в случае проблем, не дай Бог, я не буду предъявлять к нему претензии, у каждого организм особенный, индивидуальный, но хочу совет и гарантии)))) это ведь нормально, правда? Vredina1976 прошу прощения за вопрос. Как ведут себя политехи ваши? мягкость какая? была ли у вас аллергия на них(грудь или грудная клетка красные сильно)? я на консе рассудила просто, если аллерганы через подмышки ставить, в случае проблем все равно разрез под грудью будет, может лучше политехи сразу поставить и все, на них и гарантия и все есть. |
|
||||
|
||||
![]()
kisja, ответила в теме про выбор имплантов в разделе маммопластики, чтобы тут не оффтопить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kisja , на мой взгляд, Вам лучше рассмотреть другого врача для операции.
Если у Вас на начальном этапе уже есть элемент недоверия и недопонимания с доктором, то продолжать дальше не стОит. Дух сомнений будет только усиливаться в Вас.
|
||||
|
||||
![]()
Kisja
Я бы на вашем месте искала дальше дока. Спешить же вам некуда правильно?я год думала и не жалею. Но, если есть сомнения не идите к доку, потому что мы тут будем вас переубеждать или говорить хорошее. А смысл? Про гарантию я вам ответила, про дока да..он такой,как настроение у него. И отношения у него к пациентам такое- уси пуси нет такого у него. Так что слушайте только себя, я пошла к Дрюку только тогда, когда была уверенна и сомнения отпали. Про липофил- это он всем говорит. Я тоже худышка, 45 кг на 164. Я очень благодарна НН, что он так мне импланты под мышцей установил,что ни контуров ни никто не догадывается даже!
|
||||
|
||||
![]()
Кися, может быть, вы не правильно поняли Дрюка? Может быть, речь шла о гарантии при контрактуре а не вообще о гарантии? Кроме политеха пены их никто и не дает и только при первичке. Другие производители только на целостность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего kisja так и поняла. Потому что сейчас все абсолютно производители имплантов дают гарантиб на их целостность,что они не повредятся хоть и всю вашу жизнь стоять будут. А вот уже осложнения-как контрактура например или неврастание импланта,на это никакой производитель гарантии не дает,потому что это от организма по большей части зависит. Просто политехи у них более другая структура, что контрактура реже бывает.
|