Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тут еще не очень ориентируюсь. 2 месяца после операции. Может кто сталкивался с такой проблемкой - после снятия гипса был синяк с одной стороны небольшой, теперь там черный сгусток(гематома) и впадинка. Меня беспокоит, что все еще не прошло. Может это спайка какая? И кожа в этом месте как будто не двигается. Всем спасибо за ответ!
Привет) Я тоже чихала первые 2 дня. Пока в гипсе и с турундами вроде все должно держаться. А потом мне врач сказал, только с открытым ртом чихать, и я не чихала 3 недели, потому что боялась, что не получиться)) |
|
||||
|
||||
Вот это сила воли)))
|
|
||||
|
||||
voytyshina, какой срок? Больше похоже на искривление носа, чем на вмятину. Что делать - не знаю. Если срок большой, я бы проконсультировалась у других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Скажите вам срочно надо, они найдут. Мне тоже сказали в феврале, что на апрель конса, на что я им сказала за это время можно нос и грудь сделать, они сразу нашли в воскресенье место, а звонила в четверг!
|
|
||||
|
||||
Машуль, ох ничего себе у Вас выдержка, честно не представляю как не чихать три недели)) Даже в голове не укладывается.
Такого не было, а когда Вам на консультацию и что хирург говорит? Или не были на консультации? |
|
||||
|
||||
Джефф, там ещё все в отеке. Я стремаюсь до сих пор. Спасаюсь полосками
|
|
||||
|
||||
Джефф
Я тож полосками,но кое что всеравно давлю уже давно,слегка. |
|
||||
|
||||
Jell,
Беся, а что это за полоски? Пластырь от черных точек поиск выдает. Это эффективно? Потому что админ разрешила вообще чистку, давно уже. Но по отзывам поняла, что никто ничего не чистит у косметолога довольно долго. |
|
||||
|
||||
Полоски от чёрных точек,лепишь на нос-они прилипают,потом кааааак рванешь(не рви);)))аккуратно отлепляй и на ней вся бяка останется,но не вся,но много;)
Название не помню полосок,поищи их много разных |
|
||||
|
||||
Джефф, думаю лучше сыворотку для лица с салициловой кислотой,которые как легкий пилинг идут,оНи прекрасно чистят поры и тереть ничего не надо
|
|
||||
|
||||
Беся, а я прям каааак рву! И норм.
А вообще я ещё где-то в месяц делала чёрную маску, которая как резина тянется и тоже точки вроде за собой тянет. Блин, чуть нос к ушам не утянула. Вот собираюсь с духом опять сделать ) Полоски Nivea норм |
|
||||
|
||||
А вот еще, допустим, я клею по ночам пластырь, соли поменьше, не пью на ночь, чтобы согнать отек. В течение какого времени все это надо соблюдать? Полгода, год, меньше?
|
|
||||
|
||||
Джефф, по состоянию носа смотрите, если перестал отекать, то и клетить без надобности. Месяцев до 4, а потом по ситуации.
|
|
||||
|
||||
Заметила вчера, что слева у ноздри как будто ямка появилась. Что это и вернется ли все обратно? Ноздри при операции не подрезались.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, там хирург ничего не должен был делать.
|
|
||||
|
||||
Джефф
У меня тоже яма,сбоку...сама не знаю,что и откуда. |
|
||||
|
||||
Беся, я видела ваши фото, но на крыле еще как-то объяснимо, после дипроспана. У меня и дипроспана пока не было, и отек очень сильный везде, кроме этого места.
Катерина, причем на ощупь вроде все на месте, а вот на вид как выемка... |
|
||||
|
||||
Джефф
Хм...странно,спустя такое время появилась яма от дипроспана....и там где даже близко укола не было;( |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девочки выкладываю свое фото после второй оп у Арбатова ( прошло 6 мес.) И фото что было до 2-ой оп. Носик получился маленький , аккуратный. На фото видно не большую горбинку, но это если придираться. ВВ сказал, что отрезал с запасом и в кончик подложил мой хрящик, чтобы не клювил (как-то так он объяснил). Особых эмоций я не испытываю, возможно потому что мой исходник был не самый худший. В целом носик получился не плохой, жаль только не с первого раза.
|
Закрытая тема |
|
|