Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika Спасибо большое)))))
Shulya31 Спасибо большое))))) EBE ))))Спасибо большое!!!! Rumba) ))) Спасибо большое ))) Ментор анат. 375 Кирюша*23* Всем всем огромное спасибо ))) Девочки грудь у меня правда великолепная !!!!! Спасибо огромное и моему хирургу !!!! Kraska Да это фото 2013 года!!! И грудь очень красивая ,а был не просто ноль ,а 000000000000 )))))))))))) olik-str Спасибо большое))))))) Elena-s359 Спасибо большое)))) Анат 375 Arielle Большое спасибо ))))))) Мне так приятно всем всем Вам говорить спасибо за отзывы )))))))))) Я горжусь работой моего хирурга )))))))) Эйдора Спасибо большое))))) |
|
||||
|
||||
Девочки у кого евросиликон стоит подскажите плиз какие документы Вам дали? Спс.
Гейша XXL что Вам Сергей Александрович выдал из документов на имплант? Спс. |
|
||||
|
||||
Мне док вчера разрешил за руль через пару дней с прижатыми локтями. То есть получается, через шесть дней после оп. Планирую в пн на перевязку уже поехать на авто) а швы сказал только через две недели снимут. Пойду щас голову в салон мыть)
Хамелеон-ка спасибо за инфу про багажник! У меня тоже кроссовер. Я бы стопудов открыла бы багажник и потом долго думала, как же его закрыть))) Вот уговаривал же меня муж на кнопку закрывания. Так бы сейчас пригодилась. |
|
||||
|
||||
Arielle , делюсь опытом. Я открыла один раз, попыталась потом немножко поподпрыгивать-но это тоже больно, в итоге попросила проходящего мимо автолюбителя закрыть мне багажник, аргументируя просьбу проблемой с рукой. Может тем, у кого доступ под железу и ничего, а вот под мышцу-это просто невозможно, очень больно. У меня 2 недели после ОП, продукты кладу пока в салон.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка спасибо! так руки же по-любому нельзя поднимать. Какая ты молодец, еще и за продуктами ездишь на таком маленьком сроке. Я пока сказываюсь больной, пусть муж с мамой побегают) хотя, честно говоря, когда лежу-сижу, спина болеть начинает. При движении и грудь себя лучше чувствует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я руки могу поднять, первые 3 дня было больно, а сейчас нормально.
ага, и я поваляюсь лучше подольше)) |
|
||||
|
||||
alenkapanina Мне он вообще изначально сказал ничем не мазать, но я его сама попросила что-нибудь посоветовать чтобы шовчики красивыми были. Он мне посоветовал kelo-cote. Оценить действие этого геля сложно так как я не знаю что было бы если бы я им не пользовалась, но швы сейчас хорошие.
|
|
||||
|
||||
теддик И я рисковала и не один раз, тоже люблю вино белое
alenkapanina Мне дали маленькую книжечку в которой указаны ФИО мое, ФИО врача, название клиники, установка, доступ, первично и параметры левого и правого импланта. А что вас что-то смущает? |
|
||||
|
||||
Поставили под железу анатомы 215. Хотели по мышцу, что то то там доку не понравилось. Пока фоток нет. Мельпом аидела грудь -мне очень нравится)))) больше точно не хотела
То есть мельком видела свою грудь. В телефоне сложно писать. Оп сделали вчера, сегодня вполне бодро себя чувствую ходить тяжело, правда, потому что еще и голени делала. |
|
||||
|
||||
Arielle , все тяжелое возит муж, но меня прибивает сидеть дома и ничего не делать, поэтому шебуршусь потихоньку, яблочки-грушки в гнездо таскаю!
Rumba) , я руки тоже без проблем поднимаю. Проблема этими поднятыми руками что-нибудь опустить, приложить усилие! |
|
||||
|
||||
Девочки приветик!!! Ну вот и у меня начинается мандраж, операц на 30.04, вроде стораюсь думать об хорошем и читать тему"белье после пластики", но как подумаю про серому и другие осложнения, паника берет вверх....Еще больше смущает . что в больнице сутки, а как болеть будет , так я уже в поезде сам на сам мучится буду...просто пипец, переживаю чтобы мои 460 мл на мне не расползлись , а хотябы тройку смелую...Короче чем дальше тем страшнее..
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka поздравляю!легкой реабилитации тебе!плюс с ножками вообще не представляю как теперь с кровати вставать!держись!
|
|
||||
|
||||
amethan11 , удачи тебе и легкой реабилитации!!! Не переживай! Страхи перед ОП-это проходили наверное все мы. Меня колбасило где-то за неделю, а вот на ОП я была удивительно спокойна, хотя не без проблем все началось. Информации на форуме достаточно, но читай пока только позитив!!!
|
|
||||
|
||||
Да, девочки поделитесь пожалуйста, кто оперировался у Дрюка Н.Н.. Как Вы себя чувствуете? И еще девчонки можно после оп ходить в солярий? Извените если этот вопрос уже был
Хамелеон-ка Ой спасибо за поддержку, хорошо что есть Вы, а то ведь и поделится не возможно, попробуй расскажи о таком решении, все равно не поймут, |
|
||||
|
||||
рада за тебя!Легкой реабилитации!
ого-ого)) |
|
||||
|
||||
теддик У меня грудная клетка широкая, и боюсь что это объем будет для меня маловат, хоть я и не хочу грудб Распутиной, но в тоже время опять носить пушапы как то не нормально
|
|
||||
|
||||
а мне кажется любая грудь в пушапе красивее выглядит))
я всегда носила пуш для того чтоб поднять грудь и в ниточку сложить. А после операции даже не знаю получиться ли это сделать. |
Закрытая тема |
|
|