Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки SOS!!!! перечитала архив про УПАЛИ БРОВИ но решения так и не нашла. Ситуация- ботокс,лазер,плазмлиф-г,филеры- все делаю у одного врача уже лет 5. Обычно делаю "живое лицо" но в этот раз попросила чуть увеличить дозу в лоб- обычно 22 ед (лоб+глаза) в этот раз 25ед НО она не спросив кольнула мне в хвостик брови (зачем то ей поднять их захотелось..) остальные вколы как обычно вроде...ИТОГ- взялся ботик аж на 4 день (хотя у меня лично через 4-5часов уже процесс вовсю раньше шел..) БРОВИ УПАЛИ первый раз в жизни!! жесть -энгри бердс прям! показалась ей- решили не трогать, завтра 3 недели- немного поднялись НО тяжесть и напряжение во лбу достало уже!!! выражение лица все равно угрюмое и веки нависли немного!!! а вчера сутра- появились заломы в межбровье!!!!! и длинные глубокие морщины от внешних углов глаз на носу!!!!! КАРАУЛЛЛ!! Завтра еду- но БОЮСЬ теперь довериться- говорит попробую уколоть чтоб поднять.
КТО что посоветует???? |
|
||||
|
||||
ольга42, сделали уже? Сколько укололи и куда?
Tatusik, вы держитесь главное! Расскажите как сегодня сходили и что док посоветовал? Может быть еще просто ботокс не достал, позже возможно еще поднимутся... |
|
||||
|
||||
Спасибо! Сходила- выяснили что сейчас проблемы с ботоксом- флаконы идут с разной концентрацией- поэтому у меня передоз получился для моей организьмы видать существенно. решили ничего не выводить. Подождем еще две недели потом подколем нос. А веки сказали отек который пройдет как лимфа к "новому режиму" приспособится. лучше уж подожду чем рисковать или выводить ботокс-лоб то хороший. Меня сейчас даже больше головные боли беспокоят, у кого то было так от передоза?? чем снимали??
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки послезавтра записана на ботокс(в первый раз) вчера поняла что заболела( ОРВИ) я так поняла что колоться нельзя((
На сколько перенести визит к косметологу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, нет еще не сходила, перенесла запись на понедельник. гости приезжали некогда было. Я ещё хочу носогубку уколоть, если будут у доктора время. Вы меня не теряйте, все обязательно расскажу как приеду с дачи. Хочу себе устроить спокойный отдых недельки на 2, но правда там связи не будет, поэтому не буду появляться тут
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Недавно переехала в Пермь. Кто-нибудь может посоветовать доктора?
|
|
||||
|
||||
Впервые сделала ботокс. Были две маленькие горизонтальные морщинки на лбу они никак не убирались. Решилась. Пошла заколола. Чтоб разговнять эти две морщинки мне сказали что надо и в межбровку кольнуть. В итоге в лоб 12 кольнули и в межбровку 9. За три дня лоб перестал двигаться. Сегодня шестой день морщинки разгладились почти. Но вот то чувство когда не можешь пошевелить лбом меня еще не покинуло. Привыкаю. Надеюсь привыкну и не буду обращать на это внимание. Посмотрим на сколько месяцев хватит этого яда. Колола в киеве в лазерхаус у первого освободившегося мастера. Как то пришла поговорила и доверилась.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, я тоже в лазер хаузе межбровку колола. 2 месяца продержался-))
|
|
||||
|
||||
Зухра, здравствуйте, читаю форум и обратила внимание на ваши сообщения. Вы писали, что постоянно обращаетесь в одну и ту же клинику за инъекциями, что цена и эффект не меняются на протяжении нескольких лет. Позавидовала вам по доброму) Потом прочитала, что 60-65 единиц диспорта у вас уходит на всё. Я в шоке. Сама колю диспорт около трёх лет. Обращалась к разным косметологам.
С меня всегда берут в 2-3 раза больше денег, чем с вас, минимально я платила 12 000. Меньше никогда. Особенно одна косметолог, не знаю, как она считает, но последний раз взяла 19 000 за глаза и межбровку, лоб тоже уколола, но совсем мало. Это было в октябре. Есть подозрения, что переплачиваю. Эффектом не довольна, брови опустились, возле глаз морщины не полностью прошли и довольно быстро всё везде восстановилось. Сейчас в раздумьях и поисках хорошего косметолога. Посоветуйте, пожалуйста, вашего, можно в личные сообщения. Бываю в Москве, хотела бы обратиться к тому косметологу, что и вы. Заранее благодарю) |
|
||||
|
||||
Аделаида- если эффект не нравится, конечно надо искать другого врача.
Но вот по деньгам не все однозначно. Диспорта в единицах уходит почти в три раза больше, чем ботокса. Но некоторые врачи называют итог сразу в единицах ботокса, так как пациенты к ним привычны. Поэтому возможен вариант- Зухре называли единицы именно диспорта, а вам- сразу в единицах ботокса. Отсюда на одну величину- 60 единиц- совсем разная цена. К примеру, в хороших клиниках Питера, 60 единиц в единицах ботокса, так и будет не меньше 20 тысяч. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот перелистала тему, чтобы увидеть кто недавно был у О.В. Устиновой. Вопросы о ней есть, а ответов нет. Практикует ли она и где? Сама у нее неоднократно была, но сейчас не могу восстановить ее координаты, вдруг она уехала или уже не работает. Руки у нее золотые, вот ищу на предмет уколоть ботекс . Если есть тлф, киньте в личку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь в ладони колол от гипергидроза? Есть вопрос...
|
|
||||
|
||||
Капелька, ну а как же Зухра пишет, что в той клинике цена без перемен 6 лет, и это - 100 руб за единицу диспотра? А колют ей максимум 65 единиц на всё, это 6 500 выходит. Вы совершенно правы, мне часто называют количество в единицах ботокса, хотя колют диспорт. По схеме по единицам всё проверяла, получается, мне даже делают небольшую скидку. Но вот незадача, два других косметолога насчитывали за то же самое на 7 000 меньше. И эффект одинаковый. Проверить это не возможно, если врач захочет потратить меньше, то потратит меньше, захочет сильно развести препарат или взять денег больше - возьмёт больше. С филерами проще, там шприц видишь, при тебе его вскрыли и в тебя весь засандалили. Смотрю на сроки годности всегда. Вот схема, по которой кололи последний раз, нарисовала на пол лица, вторая половина так же. Всего насчитала 36 единиц ботокса, но как-то быстро закончилось действие последний раз, через два месяца мимика начала восстанавливаться. Может привыкание за 3 года? Колюсь в среднем 2 раза в год, иногда перерыв 8-9 месяцев. Не злоупотребляю. Мимика активная, возрастных морщин нет, мимические появляются быстро, если не колоться. Сейчас как раз пора, очень нужен хороший косметолог, очень!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tatusik, посоветую ждать, загорать и ходить в баню, пить витамины группы В. Носить тёмные очки. И ничего не делать. Или вы уже сделали? Само всё пройдёт и восстановится. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос у меня, судя по вашему опыту, можно ли уколов ботокс, улететь на следующий день ?
|
|
||||
|
||||
NAT, , я колола. Когда то вроде отдельная тема была. Колола два раза с разрывом примерно год. Эффект мне понравился. У меня совсем полностью не блокировалось, но было гораздо лучше. Сейчас уже несколько лет не колю, т к стало гораздо лучше и проблема ушла сама собой
|
|
||||
|
||||
Maro, можно. Если ботокс, то эффект вы увидите в течении двух недель, а не сразу на следующий день. Как раз вернётесь и оцените результат, что получилось. Сразу никаких перемен в лице не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annet Подскажи плиз,у тебя на функциональности пальцев уколы никак не отразились? У меня как-то странно в некоторых положениях указательный и безымянный пальцы не до конца выпрямляются(. Хочу понять, это стационарная побочка от ботокса в ладони или врач в неправильные точки ввела препарат?
|
Закрытая тема |
|
|