Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
срок действия нитей 1,5-2 года.. далее я так понимаю все вернется к исходному варианту.. ну может будет чуток получше. то есть нити и триад 2g длинные? а то я так поняла мне сказали 4 нити.. это две упаковки... по цене сказпли 50
теперь я хочу похудеть и потом ставить |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, если вы планируете беременность, а тем более уже беременны, забудте на время про процедуры. Да, и никто вам не будет ничего делать, если вы в положении. Во время беременности лицо может сильно поправится, никакого эффекта не будет. Да и, вообще, всё в организме меняется. Мне пришлось с процедурами прирваться на 2 года
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По беременности - точно не знаю, но у всех по разному организм себя ведет. Главное следить за весом, конечно. А так не заметила чтобы опадания лица прибавляла беременность как факт. |
|
||||
|
||||
Морщины под глазами
Девочки, от нитей не становятся ли еще выраженней морщинки под глазами?
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать про все нити, Но Спринг тред под глаза не ставят, максимум на носогубки, насколько я знаю. Во всяком случае я врача просила попробовать, он отказался. Так что эта зона не затрагивается никак. А если вы про мезонити спрашиваете, то вам в раздел косметологии.
|
|
||||
|
||||
нет нет, я и не имела ввиду под глаза...когда затягивают височную область и щеки не появляются ли при этом дополн морщинки. Потому что когда я тяну кожу к виску, под глазами морщины усугубляются.
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, нет, Вы ничего не путаете) нити более хороший эффект дают на худощавых с тонкой кожей лицах, а я поправилась и имею второй подбородок, но все равно результатом довольна, брылек нет)
Tyra, нет, нити никак не повлияют на морщинки у глаз, они достаточно далеко от них проходят, ближе к уху. Вы попробуйте потянуть кожу вверх рядом с козелком, глаз не трогается) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая мою многолетнюю дружбу с нитями, по своему опыту скажу, что надо дополнять нитевой лифтинг не реже 1 раза в год. Пусть даже это будут более легкие нити- рассосы, как, например, экселенс визаж. После нескольких постановок фиброз( не нужно его бояться, ИМХО) укрепит и зафиксирует кожу. Плюс, они дают хорошую биоревитализацию. И филлерами не брезгуйте. На утянутом нитями лице они придадут наполненности и будут стоять " мертво"). Не пишу на форуме уже очень давно. Но Вы меня тронули своей открытостью и желанием не только получить результат, но и поделиться) .Имхо, скулы наполнять уже можно, хватит на 2 года. А следующие легкие нити ставьте, когда почувствуете, что лицо " пустеет". |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться с новичками, кто собирается ставить рассасывающиеся нити. Так вот первые четыре мне ставил врач хирург-пластик в операционной. через пол годика я добавила еще по одной на каждую сторону. Но этот врач был в отпуске и я пошла их ставить в врачу дерматологу- косметологу. Так вот к чему я это- разница в подходе и самой методе установки разная. Хирург однозначно ставил по другому, лучше и натяг и подход к процедуре. Дерматолог косметолог ( с очень большим опытом) , ну Вообщем, я поняла, нити- дело для хирургов, как бы косметологи нам это не навязывали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новичок, не могу разобраться. Перечитала всю тему про нити, но обсуждаются все не рассосыв. Где можно почитать про рассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
valenciya_rnd- какие то рассасывающиеся наверняка можно найти и в архивных темах ( сдесь, если вы обратили внимание, часть 4)
А если вы имеете в виду мезонити- то вам в косметологию, там есть тема |
|
||||
|
||||
Meln, нерассасывающиеся - однозначно, хотя косметологов тоже обучают. Рассасывающиеся и мезонити - это по большому счету одно и то же и они обсуждаются в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, установила 23 декабря рассасывающие нити Аптос трейд на нижнюю треть лица. Брыли вроде подтянулись, но вид ужасный. По ходу нити сильные гематомы, а в углах рта отек,натяжение и желтушно-коричневые гематомы.Через 7 дней после установки намазала синяки разогревающей мазью Финалгон. Жгло сильно. Волнует вопрос,а не расоссутся ли нити преждевременно от теплового воздействия?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 день нити Аптос трейд 2 джи рассасывающиеся на подбородок. Вид из фильма ужасов. Что делать?
|
|
||||
|
||||
юлия 1969, обратиться к хирургу. Он в первую очередь должен что-то порекомендовать. Конечно, со временем пройдет, но если скоро на работу...
|
|
||||
|
||||
Фото до нитей нет. В жизни,правда, получше выглядит чем здесь на фото.
|
|
||||
|
||||
В чем странность? Что я не люблю фотографироваться и не делаю селфи?
|
Закрытая тема |
|
|