Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, здесь есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На Голдфарме еще Есть еще магазин в Андорре, там есть Ретирайдес всех концентраций. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще какой-то третиноин, надо поискать. Не заказывала, доставка 20 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, спасибо, это то, что нужно.
Ещё подскажи пжл: какой должен быть процент кислот? Подойдут ли АНА-кислоты, которые продают в центрах проф.косметики? |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я в кислотах ничего не понимаю, т.к. не пользуюсь. Только аскорбиновой, о ней писала.
Нет, я написала именно то, что хотела. Когда я начинала третиноин, область носогубок облезала больше всего. Я и предложила на период адаптации не мазать эту область, начать с тех, которые облезают меньше (лоб, например). |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра , понятно, а сейчас мажете носогубки?
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, нет, у меня же с губами вечная беда. И под крыльями носа типа купероза появилось- не явные сосуды, но кожа как-то покраснела, видно при натягивании. Я наношу капельку на спинку носа, на щеки - так, чтобы близко не подходить к крыльям носа, губам, глазам.
молодуха, подойти могут любые кислоты, если вас устраивает процент кислот (есть эффект и при этом вы не облезаете и не покрываетесь прыщами) и если ph средства правильный, рабочий. Надо смотреть конкретный состав. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра спасибо. Конкретно меня заинтересовал лосьен с глюконолактоном 12 прцентов и лактобионовой кислотой3 проц. Пишут в аннотации что для сухой кожи. Попробовать как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, я не знаю. Посмотрела - мне кажется, это увлажняющий лосьон, кислоты здесь не отшелушивают. Могу ошибаться. Надо узнать ph средства - до 3,5-4 отшелушивание, если выше - увлажнение.
Если вы хотите именно легкий пилингующий эффект от кислот, мне кажется, можно найти средства эффективнее и дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
я третий год третиноин мажу. больше 2 раз в неделю не могу - облезаю. не шелушусь, именно облезаю. особенно вокруг рта, если забуду...
и не привыкла до сих пор |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, а больше 2 раз в неделю и не надо. Тем более вы уже третий год пользуетесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А каким третиком ?
|
|
||||
|
||||
![]()
О Неострата хорошие отзывы. Я не пользовалась сама, но во Франции даже кометологи советуют Неострату в качестве мягкого домашнего кислотного пилинга в ежедневном уходе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно тебе сейчас 0,1% противопоказан, я на него чере семь лет перешла, от 0,05% уже давно не шелушусь, а от 0,1% сразу начала. Попробуй мазать 0,05% раз в неделю. Если начинаешь шелушиться, делай перерыв на неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась неостратой, брала гликоль 15%, стоит до сих пор, особо не впечатлил, также и крем к нему, ничего мне не убрал, мое Имхо, брать больше не буду
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я зелёным 0,1 намазала третий раз вчера, смешала со своим ночным кремом. В общем, после первого раза шелушилась и облезала три дня просто страх , на третий день после того, как я в очередной намазала своим жирным обычным дневным кремом лицо, шелушение ушло и лицо стало "персикового" цвета ( классно, мне понравилось) , кожа нежная , но постоянная стянутость .. На ночь после 3х дневного перерыва я опять нанесла третик, но уже немного и смешала его со своим обычным ночным кремом, с утра кожа светилась, стала Оч гладкая, но стянутость , я целый день мазала своим жирным обычным уходом, потому что постоянно чувствую эту стянутость и боюсь, как бы не появились заломы.. Сегодня третья ночь с третиком, смешанным с ночным кремом, с утра красивая кожа , но опять стянутость, опять мажу дневным кремом через каждый час , наверно..
Лицо стягивает так, что улыбаться не удобно, кажется, что область вокруг глаз порвётся!)
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, а ночной крем, с которым ты смешиваешь третиноин, увлажняющий? Третик нельзя сочетать с увлажняющими кремами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna у меня ланком ночной, не написано , что он увлажняющий. Написанно , что он активизирует клетки, которые за молодость отвечают)))
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 ,может идет наслоение какое-то двух активных действующих веществ? А нет просто кремика не увлажняющего, что бы мешать, может бепантен крем вам все же купить.
Я сама слушаю Вас, у меня зелененький лежит в холодильнике, вот еще три раза дермообразию сделаю, подожду недельки 2 и начну мазать зелененнький. Надеюсь, что не будет ужасных побочек. Потому что, как я писала, обадживский 0,1 мне был лучше, чем 0,05 тайский. Я все же думаю качество основы влияет на реакцию кожи, проведем на мне эксперемент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, где зеленый третик берете.
|
Закрытая тема |
|
|