Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koled N у меня похоже из-за волнения на неделю позже пришли... Оп выпала на 6й день кд
|
|
||||
|
||||
Sas , поднять чемодан невозможно, и нельзя... до 3х кг можно поднимать - но для меня и 3 кг были неподъемными.. Брать вещей по минимуму надо!! не чемодан, а сумку на плечо..
|
|
||||
|
||||
Можно ведь и взять старый костюм,старую зубную щетку ну и тд и нафиг все выкинуть при выписке,а?!и ничего не тащить!;)
|
|
||||
|
||||
Спортивный костюм самое то👍 В клинике мне не понадобился, а вот при выписке джинсы не смогла натянуть, хорошо что взяла с собой спортивный костюм на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , в клинике есть все- и халат и тапочки и все гигиенические принадлежности. Сказали взять только паспорт, документы, деньги.)
Sladkoegka , мои операцию перенесли на завтра! Чтобы подстраховаться. А то у них не спросишь- когда придете?)))) |
|
||||
|
||||
ЦиПа привет! Я бы только рада была!.... Да боюсь не получится(( у меня сегодня температура поднялась, нос заложен, кашель кароче заболела((( до этого сопли были пыталась лечить народными средствами, нифига, только хуже, сегодня вот антигриппин уже выпила....Думаю перенесут мне операцию, наверное... 3-4 января док сказал позвонят пригласят на анализы, я думаю смысла нет идти.... Вот блин! Ну почему так то?((
|
|
||||
|
||||
Koled N ой, уже завтра))) это даже лучше) тогда удачи Вам завтра и легкой реабилитации)))
В клинике правда все есть, поэтому и брала только шорты от пижамы - в них и на оп была, и спала потом. Так и в туалет можно спокойно - в компре и шортах, не надо ничего на себя напяливать, ни халат, ни что-то еще) |
|
||||
|
||||
Sladkoegka , спасибо! Надеюсь так и будет!
Я как то не спросила в чем можно идти на операцию. В шортах- было бы здорово!!! Возьму, а там спрошу. |
|
||||
|
||||
Sladkoegka ой, а покажитесь пожалуйста)) какие импланты ставили? И шовчики как? я так поняла подмышками у вас?
|
|
||||
|
||||
Мне перед ОП сказали раздеться до трусов , выдали мед стирильный халат и бахилы (разрешили оставить махровые носочки т.к. я мерзлячка). Очнулась в этом же халате и компре. Так в нём и ходила 3 дня. Для выхода к людям - выдали ещё один х\б халат широкий и большой. На выписку - берите свободные спортивки.... я отекла в животе и бёдрах ...джинсы не смогла бы натянуть даже с чужой помощью. Мой док отпустил меня только на 4 день и при этом уточнил заберут ли меня и как я буду добираться. Если бы была одна и с сумкой и в другой город - сказал "не рекомендую".
|
|
||||
|
||||
Sladkoegka покажите пожалуйста фото, а то забанят!!! Я тоже к Арбатову собираюсь, как раба после двойной оп? Терпимо? Как вам результат? Все нравится? Уде красотка?)))
|
|
||||
|
||||
У нас раздевали до нога , все вплоть до гигиены , тапочек , трусов, халатов одноразовое. И кормили на убой как в ресторане. С собой сказали только шорты и средства связи.
Пардон, "до нАга" ______________ Девочки, у меня уже месяц ,но левая грудь тяжелее правой и практически всё время в тонусе(из-за этого давит на рёбра при наклоне), ощущения от постоянного тонуса пренеприятнейшие ,я её все время чувствую. Любое движение, покашливание и она в комок. Девочки компру через месяц снимают,а я на 2 часа сняла на НГ и одна мысль:скорей бы одеть обратно. Я вперёд вообще наклониться не могу.Ощущение , что оторвётся. Утром встаю,поддерживая левую грудь. Настораживает, что правая как родная уже. Как думаете ,пройдёт? есть повод волноваться? было у кого-нибудь так? может физио? врачаспросила,она ответила,реаба у всех разная,пройдет. Но у меня так только последние 2 недели и без изменений,ни лучше ни хуже. |
|
||||
|
||||
SVетка , сказали можно в трусиках оставаться. Плюс выдали одноразовый халат и шапочку- в них пойду в операционную.
Ну и чулки надели антиварикозные. Белые. |
|
||||
|
||||
SVетк, у меня тоже грудь по-разному восстанавливались - одна была как родная после пары недель, а другая до сих пор какая-то странная спустя 6.5 недель. В моем случае, вроде как из-за нервных окончаний (которые, как мне сказали могут восстанавливаться чуть ли не до полугода) она иногда покалывает, а в одном месте вообще немая, но с каждой неделей все лучше.
Так что, если нет температуры, покраснения или отека, я бы на вышем месте не переживала. |
|
||||
|
||||
SVетка мне кажется только время поможет. У меня наоборот левая не беспокоит, а правая чужая пока совсем. Может, от того, что я правша и больше правая сторона задействована, т.к. шов в правой подмышке тоже более страшный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это!!!!
Поставили 310, круглые, Natrelle. После наркоза чуть тошнило, ну а в целом очень быстро пришла в " себя " и долго спала потом. Не могу фото загрузить((( |
|
||||
|
||||
Получилось))))
|
|
||||
|
||||
Ой, почему вниз головой(((
|