Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kee Стельки я делала у Ондара в ортопедическом салоне. Там, гда я оперировалась, к сожалению, индивидуальные стельки не делают.
А может, тебе и правда капля не нужна? А вдруг у тебя нет поперечного плоскостопия, вон какой свод высоченный! В любом случае допросить Макиняна будет нелишним... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Спасибо! Как это не нужна, всем нужна, а мне не нужна? ))) Я бы, конечно, у него спросила, но получается, что я сомневаюсь в его компетенции. Лучше я как-нибудь к Ондару съезжу, закажу стельки, ведь одной парой все равно не обойдешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kee мне кажется, что вопрос доктору вовсе не означает сомнения в его компетенции. Мы же девушки любознательные, хотим все знать. Я бы задала вопрос так - доктор, я вот смотрю, у всех моих знакомых ортопедические стельки с каплей. А у меня нет. Интере-е-сно! Почему делают кому-то с каплей, а кому-то без? Какие, доктор, Вы учитываете наши индивидуальные особенности?".
Как-то так. Вряд ли доктора обидит твоя любознательность, а попутно и узнаешь, может, он просто элементарно забыл на стельке эту каплю выдавить. Будет возможность поправить ситуацию без моральных потерь для него и материальных - для тебя. ![]() ![]() А еще я такие вопросы обычно предваряю фразой: доктор ( или кто там еще), можно задать Вам дурацкий вопрос? И далее любой вопрос задаю, будто я дурочка и не понимаю элементарных вещей. Знаешь, срабатывает 100-процентно всегда!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Я, наверное, подожду немного, а когда в 3 месяца буду делать р-снимки и отсылать ему вместе с фотками ног, тогда и задам ему "дурацкий" вопрос о капле. Отдельно о стельках писать не буду - жалко мне его, ему и так много пишут и по более серьезным проблемам, чем у меня
|
||||
|
||||
![]()
kee Почитайте 39-е сообщение в этой теме на второй странице. Там речь идет об изготовлении стелек без капли.
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь радостью, нашла обувь чтобы одеть короткую юбку и снять инблу.первые томми, подошва не тонкая, на размер больше но реально полразмера, со стелькой то что надо но не индивид.а потоньше,обычной.
Вторые марко поло,подошва не тонкая, шнуровка удобная,ткань. Стоят 1350 и 700.место:дисконт Soho на Савеловской.
|
||||
|
||||
![]()
Ккстати для информации завтра на дизайн-заводе Флакон складская распродажа фирмы Crocs(м. Дмитровская).сегодня была там, но надо было раньше осередь занимать.там много всего и зима и лето и футболки детские и даже чехлы доя планшетов. Классические их шлепки от 350, некоторве модели пять пар за 1000 руб. Вся обувь широкая, самое то для нас. Саиое дорогое сапоги по 1500, остальгое аме дешевле. Есть и нубук,и дутики и с мехом и без.Система такая берете талрн и приходите часа через два-три когда подойдет очередь(они присылают смс),но лучше прийти часов в 7 утра, занять очепедь и в 10 взять талон.Вход гачинается в 12. Конечно кто далеко живет это геморрой,но кто близко то вполне реально. Я через дорогу потому пойду попытаю счастья, кто носит очень хвалят.За такую цену я готова купить. Вот. Может кому пригодится. Народ набирал как-будто на продажу по 10-15 пар. Мне понравилось несколько но не было нужного размера, поэтому попытаю счастья пока детьми не обременена)))оторвусь напоследок так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Для информации
|
||||
|
||||
![]()
flock21, подошва не тонкая, НО плоская. Опасно!!!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 ,я полустельку вставлю внутрь)
|
||||
|
||||
![]()
flock21 ,спорить не буду, каждый решает сам, но думаю, что доктор не одобрил бы твои обновки.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 ,не поняла...стелька же для того и служит чтоб ноге создать рельефную поверхность. Их же даже когда делают спрашивают на плоскую или каблук.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, я тоже обратила внимание на подошву - мне на такой и до операции было не удобно ходить...а вам удобно в ней, пятки не болят?
flock21, а может в плоскую обувь имели ввиду для спорта стельки??
|
||||
|
||||
![]()
kee , посмотрите мою стельку в сообщении 383 на стр.20, там не видно каплю как таковую, видно, что есть плавный переход от выемки продольного свода к выемке поперечного. Выемка поперечного и есть "капля". Может просто сфотографировали свои стельки не удачно? Сравните.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, а угги и балетки?! Почему все врачи-ортопеды не рекомендуют эту обувь? Ты в них уже ходила по улице?
flock21, мне в такой обуви и на твоем сроке и сейчас, через год после операции, совершенно неудобно. Одну такую пару оставила, чтобы мусор в них выносить, но поняла, что это издевательство над ногами.
|
||||
|
||||
![]()
Про угги и балетки: последнее время все наши ортопеды говорят , что после барук во время отеков ходить в чем угодно лишь бы удобно, поэтому получается по их мнению, что на сроке flock21 можно наверное позволить себе такое. Меня например не удивляет, что девчата покупают такую обувь - ну раз зимой можно угги. , логично же, что летом балетки, больше удивляет как не боятся носить. Я очень боялась, но мне и не удобно было.
almaty632329, при поджимании пальцев боли никакой нет. Немного совсем есть чувство скованности, такое впечатление, что где-то еще присутствует отек.
|
||||
|
||||
![]()
Я вставила стельку в такие кеды и мне удобно.Первые балетки на такой же толстой подошве и стелька вмещается тоже.АВ одобрил, а сама думала уже, что сдавать придется.Хоть на работе переодевать смогу, а нв улицу есть другие, более правильные.
|
||||
|
||||
![]()
razmila , можно посмотреть как гнутся ваши пальчики на ногах, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Спасибо! Посмотрела, но че-то не особо увидела каплю. Еще раз сфоткала свои стельки. Что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
kee , на мой взгляд на ваших есть выемка под продольный свод. Сами посмотрите, кроме того ,что сбоку еще есть и по центру. Да и тот факт, что ЛГ ее забыл сделать - нереально как-то.
|