Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мурлыська ,обычно если железы не хватает на размерчик,то даблл выдезает сразу как сходят отеки,а тут срок почти 2 года,непонятно откуда он выдез,когда неделю назад всё было прилично.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за коменты. К доку не ходила. Написала на нескольких сайтах онлайн консультацию. Посмотрим что скажут. Напишу конечно своему доку. Но он опять скажет что я придираюсь и что и так все хорошо.
|
|
||||
|
||||
ksuny дабл у вас. В одежде не видно, но если вид груди не нравиться я бы переделывала.
Annet док сказал что это дабл только не там где он обычно бывает. Его реакция меня удивила, я без претензий показываю что у меня, спрашиваю какие варианты исправить, а он как то так сказал, что в моем случае при 3-ей ОП чего я ожидала? Такого я не ожидала и перед ОП этого мы не обсуждали. Доктор считает меня экстремально худой( хотя это не так) и все мои беды от нехватки жира.... И даже лицо у меня плохо выглядит Вопрос почему на левой груди такого нет-ответ потому что там вторая ОП а на правой 3-я. Там удалили все остатки предыдущей капсулы, своих тканей мало.... Я не спец, но думаю при чём тут предыдущая капсула? Спросила можна ли распределить железу, он сказал нет, у меня железы мало и нет смысла это делать. Предложил конечно липофил. Только я боюсь липофил, и не пото му что с грудью будет что-то не так, а потому что прийдется брать откуда-то жир! И при всех его словах что это не сложно, я боюсь бугров ям и прочих дефектов на еще какой-то части тела.... У меня и так уже ничего целого не осталось В ближайшие 6 мес делать всеравно ничего нельзя, подожду пока ситуация ухудшится, впаду в депрессию и весной решу что делать Кстати, здесь катюля, показывала подобную проблему только у нее это тоже сбоку и до средины груди, то есть деформации при движении рук не видно. У нее была повторная ОП тоже у моего дока. |
|
||||
|
||||
Stanuprejney очень жаль, что столько раз приходится переделывать. А вы у другого дока не консультировались? Я надеюсь, что все изменится в лучшую сторону. А почему вообще советуют ждать 6 месяцев до новой коррекции? Я тоже думаю о переделке и хотелось бы конечно пораньше чем через пол года
|
|
||||
|
||||
The1 некоторые доки делают корр и раньше, но многие советуют после 6 месяцев для того, что б прошел восстановительный период и созревание швов, иначе начинаются бесконечные переделки. То есть в полгода виден практически окончательный результат и понятно что и где править.
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney ,вы у Дрюка переделывали?Какие импланты у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 да, конечно риск новой коррекции пугает. Еще поговорю со своим доком, но она мне говорила , что ждем минимум 3 месяца, типа там уже будет все видно . Поэтому я и уточню почему именно пол года. Но у нас с доком шел разговор об опущении имплантов, а как сошел отек я еще и дабл вижу ( на фото почти не заметный, но в жизни я вижу его, своя железа нависает над имплантом)
|
|
||||
|
||||
The1 мой док тоже настаивал на ранеей коррекции, дело в том, что при корр по опусканию имплантов врачу нужна тонкая капсула , тогда реаба легче протекает. Так мне мой хирург объяснил.
|
|
||||
|
||||
The1 ну мне коррекцию не предлагают, опускать импланты не нужно, а расправлять железу, врач говорит смысла нет. С другими доками в Киеве не консультировалась, считаю что с переделками/доделками никто лучше не справится. Задам вопрос в онлайн консультацию. Мой док предлагает только липофил и нужно выждать 6 мес.
селина да у него. У меня политех, до этого в правой была пена, сейчас в обоих пена, параметры чуть позже. Вообще на третью переделку решилась, так как хотела переустановить импланты под мышцу, под железой очень они прощупывались, рябило сильно, но в белье выглядело все нормально. Теперь в белье руки поднять нельзя, грудь двойная получается Здесь мои фото исходника, после первой ОП у другого врача и после переделки правой груди у НН http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...18#post1333118 Здесь после коррекции ареолы...то есть окончательный результат, уже яблочки на полное мне не кажутся страшными правда спустя несколько лет грудь еще больше стала провисать и в наклоне жутковато было да и на ощупь тоже.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...37#post1526237 |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо за инфо, я этого не знала. У меня если и будет коррекция- то явно не из простых, так как дабл начал по моему мнению вылазить. Схожу к доку через почти 3 недели только, узнаю видит ли он у меня дабл .
Stanuprejney Желаю вам терпения и очень надеюсь что все само собой решится, без оперативно !!! |
|
||||
|
||||
Stanuprejney желаю вам,чтобы поскорее закончились ваши мытарства с грудью.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva так человек мог похудеть..
(?) еще бытует мнение, что большой имплант истончает железу..со временем... но, я этого не могу подтвердить, тк не врач. ну, уже не важно отчего проблема, важно, чтотона есть. Stanuprejney желаю вам наконец-таки шикарного результата. если долго мучаться, что-нибудь получится. ну, ьа на самом еле , жаль, что приходится переносить столько оп. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Вот опять я появилась в этой теме ! Было дело боли утихли и радовалась что ни чего не болит . Но вот уже третий день все вернулось снова , ноет , тянет , трогать больно .... Что ж такое ?(((( 1 числа иду на прием .
После оп 2 мес и 23 дня !!! Еще правая грудь шов затянут . Девочки когда швы расправляются . Левая хороший шов . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|