Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 у меня обьем груди до операции 102 см , после 95 см , но стоит немного спорта или поесть лишнего сразу 97 см ...бюстики , что были до операции ( я покупала меньше размером ) могу одеть , чуточку свободны , а если измерить как в белье пишут, наклонится и измерить обьем, то получается 100см , такое измерение мне не нравится )) в одежде стало намного лучше и купальники могу одеть , , никто не пишет , какой обьем груди до операции и после , а мне очень интересно это знать ))
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня замотано всё бинтами и живот и грудь . Я не понимаю почему грудь кажется в бинтах как в панцире . То ли туда что то положили , то ли сама грудь такая твердая .
Пузо постоянно надутое какое то , думаю одели бы компру , легче бы было наверное . |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 вы не одна ) я тоже с вами) просто ОП решила делать после нг тк запись за месяц, не охота на нг ходить перевязанной) и очень надеюсь что курс будет меньше , вообще конечно сейчас не на руку, у меня расчет гривной.
hanya вы не знаете , если у меня уе то расчет будет по конвертации уе в евро или с уе в грн а потом в евро? разница конечно существенная выходит так) |
|
||||
|
||||
Стоит дренаж , но туда почти ничего не вытекает ... Может снимет док или мучить будет еще . Хотя конечно лучше пусть хоть немножко но в него чем внутри .
|
|
||||
|
||||
elena7411, дренажи это хорошо!! муки не из за них .. сложная операция , надо обезболивающее выпить и не мучится так сильно ,
|
|
||||
|
||||
elena7411, не переживай! раз док сказал пока не надевать компру, значит так надо. Я тоже после абдомино и липо 5 дней была без компры и даже без бинтов, отекла со страшной силой, но это все временно, потом на пятый день одели и застегнули и пошли потихоньку отеки спадать. Не нервничай) а у тебя еще и грудь! так что конечно все будет твердое - это отеки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !!!
|
|
||||
|
||||
дренажи лучше, чтоб подольше стояли, зачем ты хочешь их снять?
|
|
||||
|
||||
Лена, на меня тоже компру только на третий день надели. Но первые два дня я лежала не вставая даже в туалет. Не волнуйся. Тыже на связи с доктором? Ты у него не первая. Он знает, что делает. Держись! Выпей обезболивающие. Только аспирин нельзя. Выпей на основе ибупрофена.
|
|
||||
|
||||
elena7411 Терпи милая . Недельку ,потом резкое облегчение ! Дренажи это хорошо , пусть стоят себе спокойно .
Alevska Я думала Вы нас бросили, если в евро 3200 то 4306 в дол на сегодняшний день . 4300-4400 плавает , вилка евро-доллар всегда очень не значительно меняется , не меняйте в гривну , опасно , один день и она может стать космической . В долларах рассчитаетесь Пример 3200 *20(цена евро) / 15(цена дол) |
|
||||
|
||||
очередное фото "для истории"))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот мои поползшие швы по-прежнему они меня не парят, посветлеют - хорошо, нет - ну показывать я их никому не собираюсь, так что будь как будет)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
hanyaне пропала , просто что писать если еще ничего не состоялось, я только читаю)
вы всеравно как-то приравниваете к грн? но у меня порядка 3800евро я в валютном конвертароте высчитала 4 013.76 доллар США (USD) |
|
||||
|
||||
Alevska Идемте сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7624&page=12 сейчас я пересчитаю
|
|
||||
|
||||
Девочки , обезбаливпющее и антибиотик врач мне дал рецепт . Я пью . Вроде помогает .
Девочки ! Скажите пожалуйста после редукции можно нормально спать ? То есть лежать ? А то я не поняла , вроде док сказал чуть ли не полусидя лежать всегда , а это меня мучает Дина , швы у меня стали белеть после полугода или даже после 8 месяцев ... |
|
||||
|
||||
elena7411 Лена, тебе наверное и не будет удобно спать лежа , мне было не удобно ,хоть док сказал ,как хочешь спи, на бок можно , кроме живота. Спала сидя , потом понемногу сползала вниз , потому что спина болела очень сильно . Лежа от отеков чувство такое , как кирпичами прибило . А на подушках полусидя , хоть немного можно менять положение .
|
|
||||
|
||||
elena7411 первые 2-3 дня спала полусидя, дома все подушки и одеяло подкладывала под голову/спину, и так спала, потом на спине, потом на боку, щас уже и на животе сплю)
|
|
||||
|
||||
Вот пока так . Спасибо девочки за ответы ! Сегодня у дока спрошу , если мне можно спать лежа нормально , тогда прям счастье . Не могу просто нормально полусесть , все время сползаю . И шея устает . |
|
||||
|
||||
elena7411 Моя красавица , мужайся !!! Неделю моментами может быть тяжеловато ,не больно , просто будешь чувствовать эти отеки везде .А потом резко резко попустит
|
|
||||
|
||||
Alevska Я рада,что не одна! Когда у Вас ОП? У меня запись на 26 января. Тоже ,валюта разная. Пусть повезет! И с курсом,и с ОП!!!
|
Закрытая тема |
|
|