Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@WildCat, мне врач тоже сказала, что надо дождаться 3 - х месяцев. А как тут дождаться((
А Вы к СК ходили бесплатно. Прочитала, что у него консультации бесплатно. На форуме писали про Грязнева, но у него стоит 8000. Что-то жаба гложет ( Записалась на Опарина на консультацию по бос терапии и там же видимо буду заниматься лфк |
|
||||
|
||||
@osim, у Гвоздева в Девита стоит 7 тысяч да (считаю, что дорого конечно, если честно, хоть и я час с ним на консультации просидела и он на все вопросы ответил) , ещё есть Елисеев у него стоит 2500, он я так понимаю у шкарупы учился, или не учился, но Шкарупа его рекомендует, тем кто в Москве.
По поводу подтекания. Я спрашивала у Гвоздева, что если сделать переднюю стенку, может ли развиться недержание мочи. Он сказал, что нет. Что первое время может быть такое, так как пока ткани там на место встанут и зарастут, что не надо пугаться. Так что надо вам подождать, хотя я ваш страх очень понимаю! Он есть в Инстаграмм и ему на его сайте можно задать вопрос! Он отвечает ))) задайте ему вопрос, а там и поймёте, нужна вам консультация или нет Елисеев тоже в Инстаграмм на вопросы отвечает )) |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо, Елисеева посмотрю. Мне хотелось, чтобы меня посмотрели и сказали, хорошо сделали операцию или нет.
Насчёт подтекания поняла, спасибо. Просто уже скоро 2 месяца будет. Посмотрим.. @Lady_Marie, посмотрела) он работает в клинике, где я оперировалась. Попробую сходить к нему в другую клинику и буду молчать поповоду того, где и кто меня оперировал... |
|
||||
|
||||
@osim, сходи, мнение интересно очень. Потом напиши и нам. У меня как раз к 2,5.-3 месяцам подтекание вроде прошло. Да,уже ПА были, точно. А их разрешили после осмотра с 9 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с мочой проблем не было вообще. у СК бесплатная конса, но запись примерно через месяц |
|
||||
|
||||
@WildCat, я если честно не понимаю, что именно течёт моча или сукровица.. Врач говорила, что тк у меня пластика шейки матки сделана, то она может долго подтекать. Я не могу сказать, что я чувствую, что моча потекла, просто в какой то момент, бац и трусы мокроватые
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, нет, если честно, не понимаю...
Отпишусь, как схожу к врачу |
|
||||
|
||||
@osim, у меня более чем через месяц стали активно отходить нитки, вытекало непойми что желтого цвета с вонищей...я побежала к врачу она сказала что это нитки растворяются с серозной составляющей, поэтому запах, и скоро они выйдут, и действительно, за неделю после визита к врачу все внутренние нитки вышли и запах прекратился, правда врач наназначала мне всякого противогрибкового, я все пропила, мало ли что. воняло капец просто и текло
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Была вчера на консультации у Бакирханова. Для себя немного расстроена.. Клиника в целом норм. Удивило, заполнение кучи анкет перед простой консультацией. По итогу, врач даже не глянул в карту, анализы. ни заключения врача, не рекомендаций на руках нет. Не пишут.не выдают. Получается, шла мимо, зашла поболтать. Ладно, это ерунда. СК занимается конкретно ПЛАСТИКОЙ стенок и входом. Элонгацией шейки(в моем случае),вмешательствами на матки он не берётся. Направляет к Давыдову. Якобы операция будет в 4руки.Давыдов -шейку, стенки-СК. У меня проблем с передней стенкой нет. Но СК настоятельно "советует" её прооперировать, якобы через полгода все опять увеличится,не будет узко при ПА, если её не трогать. . Для себя тогда не вижу смысла идти к СК на оп. И переплачивать. Если давыдов может самостоятельно закончить оп. Пускай даже в своей ГКБ. Для меня это не принципиально. В общении СК спокоен, раполагает. Обладает мягким убеждением, с чувством юмора.( Но это уже наши медицинские изюминки подхода к пациентам. Работаю в медицине) жаль, что не всеми техниками операций занимается СК. Только поэтому к нему не пойду. Консультация бесплатно. Цена перед. +задняя стенка вход+наркоз-палата 242
|
|
||||
|
||||
@ABVGдейка, спасибо, что написали. Вот я тоже думаю СК хороший хирург, но подходит тем, у кого проблема именно с объёмом и стенками))
А вы же вроде к Титову собирались, нет? Девочки, я сегодня обнаружила, что у меня и задняя начала разуваться стенка.. хотя поначалу она была плотная прям.... неужели это все так быстро прогрессирует... а я ещё и занимаюсь так то ... короче жопа, почему я не пошла на кесарево, дура вообще!!! Какая же я дура .... |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie,, чо Вы там вообще у себя постоянно все рассматриваете)) я тут Вас почитала, посмотрела и ничего не поняла, что где находится.
Вы посетили лучших в Москве и Вам сказали, что все норм)) Прекратите туда смотреть, смотрите лучше в окошко) там весна начинается))) Успокойтесь, честное слово. Вот нам с Вами голова не даёт спокойно жить @WildCat, спасибо |
|
||||
|
||||
@osim, да вообще и смех и грех)))))я фиг знаю, зачем я это делаю)))
Вот вы мне написали и мне правда смешно от своих же действий )))))) Но я такая дама, боль терплю, а с дискомфортом не могу мириться))) |
|
||||
|
||||
@ABVGдейка,
я вот познала на собственном опыте, что просто гинеколог хирург, он вам не пластик, как сшил так и нормально. претезии эстетического характера напрочь игнорируются, ну сшил косо ( перетянул одну сторону) ну торчит кусок слизистой из шва, ну корявый шов...походите на лазер наверно стОит сделать акцент на эстетике, когда будете обсуждать опи с врачом. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос-может было у кого( я не могу сходить в туалет по маленькому полноценно, всегда такое ощущение что мочевой опорожняется не до конца. При этом при начале действия само как бы не идёт, приходится чуток потужится, чтобы запустить процесс.... при этом никакого другого дискомфорта, жжения, зуда, болей нет. Анализы почек и анализ мочи чистый.
Это может быть из за опущения?( |
|
||||
|
||||
@Александра1107, может стОит сделать уродинамическое исследование? оно как раз показывает как у вас работает мочевая система.
у меня при опущении такого не было |
|
||||
|
||||
@WildCat ; не знаю, его ещё не делала.... я сейчас как раз прохожу всех специалистов перед опи. А эта проблема у меня давно.... я списывала на опущение. У меня и со стулом также...( с самих родов такая проблема, усугубилась последние пару лет.
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, мне сказали на опи не возьмут без этого исследования так как хирургам-гинекологам надо исключить уролог.проблемы перед опи.
если есть урол.вопросы сначала решаете их с урологом, только потом опи. после опи есть какие то невозвратные моменты для урологов. мне так сказали |
|
||||
|
||||
@WildCat ; в моем списке предоперационных исследований этого нет... на консультации я озвучивала кое какие моменты, в том числе и недержание при прыжках и прочее... но отдельно на эти проблемы исследований мне не предлагали
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, было какое-то время
@Александра1107, насчёт этого куди, у врачей разное мнение. Я была у Попова и он мне как раз сказал, что это куди - развод на деньги. Я его делала дважды. Результаты разные |
Закрытая тема |
|
|