Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Диди, я бы на вашем месте липофилинг сделала в ягодицы) Не могу вам написать в личку, похоже она у вас переполнена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, кроме птоза ягодиц ничего плохого не увидела, красивая фигура. Грудь тоже делали? красивая
мне вот эти щечки на внутренней стороне бедер так и не убрали( а я именно это и хотела, еще и разные бугры, неодинаковые ноги получились( сомневаюсь, что массаж поможет через полгода коррекцию буду делать, скорее всего.. |
|
||||
|
||||
![]()
Диди, Фигура супер, плевать на растяжки, форму купальника немного закрытую и все. Почитай тему безоперационная липосакция , (тупо жесткий массаж) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4972 немного разровнять целлюлит. Твои небольшие уши- как раз и делают фигуру более женственную и уменьшают визуально талию . Спроси любого мужика , нравится ли твоя фигура, я думаю все скажут ок!!! Если убрать еще верх бедра , то не будет секс гитарки . сейчас попробую в фотош. , чтобы ты посмотрела .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Croissette , корректировать там нечего,у вас и так убрали сильно много. Вы хотите провалы получить? У вас кожа плохо села ,висит . Ходите на массаж обязательно ,не жалейте денег. Если ничего не будете делать,когда сойдет отек ,ситуацию более усугубится . Грязевые обвертывания хороши для усадки кожи и выравнивания контура . Не обязательно покупать дорогую , иноземную. Можно и нашу родную использовать ,например Тамбуканскую , вряд ли почувствуете разницу ,если только в цене.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, это так кажется, кожа не висит прям вот вообще) очень упругая. Это эффект стиральной доски, а на правой ноге убрали мало
почему все про отек говорят? у меня он на 3 день сошел, я вообще к ним не склонна, отека нет совсем фото не очень информативно, видимо, я потом переделаю |
|
||||
|
||||
![]()
Escada, для липофилинга нужен жир в достаточном количестве , а у Диди его нет .
Блохин ,поэтому и отказал ей в коррекции ,потому что убирать уже нечего,при таких маленьких объемах сильно возрастает шанс получить неровности. |
|
||||
|
||||
![]()
Блохин в принципе неохотно на коррекцию собственной работы соглашается, т ч непоказательно.
Мне кажется моделирование Энн классное сделала, хотя фигура и так красивая. От целлюлита липо, по-моему, вообще не спасает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Croissette , вы ошибаетесь, отек у вас есть ,сойдет он в лучшем случае через 2- 3 мес,тогда увидите результат. Сейчас кожа более упругая именно из-за отека , попробуйте надавить пальцами на кожу где было вмешательство ,она плотная ,разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, это не первое мое липо, отеков не было, как через пару дней объем установился, так он и остался, вообще ничего не менялось
кожа обычная, под ней немного плотности чувствуется, с каждым днем все меньше, там, где неровности, вообще все мягко - жир. не думаю, что вид изменится. мне не понравился результат, прямо очень обидно, в прошлые разы все отлично проходило а провалы так и так уже получились, стиральная доска, особенно на левой ноге( а на правой кусок жира так и торчит блин как жить с такими бедрами теперь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите после липосакции живота сколько нельзя сидеть и сильно ли болит живот?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вечер добрый!
Очень прошу вашего совета: записана на липосакцию живота и боков на 30.09. Завтра идти оплачивать. Сдала все анализы, но до сих пор в сомнениях, a нужно ли... Что скажете? Мой рост 180, вес 61, похудела за 2 последних мес с 63. Бедра 90, талия 72. Фото очень плохие, но дают понять, что и как. Боюсь, что наберу в руках после липо, люблю, когда руки тонкие, если бы не бока и живот... |
|
||||
|
||||
![]()
Я сидела сразу. Главное чтобы компра была правильно подобрана хорошо утягивала и не делала сборок и перетяжек. Живот не болит... просто отек..он давит и не удобно.
|
||||
|
||||
![]()
verun, Я бы сделала. Насчет живота под вопросом,а с боков немного бы убрать,чтобы изгиб был красивый . Я не думаю,что жир сразу в руки рванет,если и так ,то вы не допускайте этого. Спортзал ,если нет возможности туда ходить,купите гантельки по 1 кг и делайте упражнение - руки с гантельками поднимаем над головой ,затем сгибаем в локтях опуская руки с гантельками за голову , и так 15-20 раз. Очень эффективное упражнение для упругости кожи верхней части рук .
|
|
||||
|
||||
![]()
verun, живот в таком ракурсе не видно, а фланки (бока) видно хорошо, убирайте и даже не сомневайтесь.
жир в руках если нарастет, убрать его можно только тем же липо. в зале можно подтянуть или накачать мышцы, тем самым еще больше увеличив объем. т ч лучше без иллюзий. но вы ведь не знаете, склонны ли вы к жировым ловушкам в руках или нет, поправятся они или нет, и если поправятся, то будет ли это связано с липо фланков. убирайте то, что сейчас мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы! Не пойму, как поставить "Спасибо". Это кнопка с весами что ли? )
Муж категорически против... Я сама худая, кроме боков и живота. Вот думаю, если я сейчас на нервах похудела, не будет ли это похудение негативно выйти в будущем отлипосаченых зонах, когда вернусь к своим 62-63? Будет ли заметен результат? |
|
||||
|
||||
![]()
verun, если нормально все сделают, то этих жировых ловушек не будет. у вас очень стройная фигура и фланки так и просятся убрать их, чтобы вырисовалась красивая талия.
|
|
||||
|
||||
![]()
verun, я бы сделала, фланки немаленькие
убрать их - и вообще идеально будет) |
|
||||
|
||||
![]()
После липосакции для схождения отеков надо больше или меньше ходить?
|
||||
|
||||
![]()
17 ноября записана на липосакцию бока и ужи посоветуйте кто делал?
|
Закрытая тема |
|
|