Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, только не бери испанскую обувь из тонкой перчаточной кожи, очень сильно растягиваются
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня сегодня день снятия барук. Расскажите, как у вас проходил этот период. Вот я сегодня съездила, купила шлепки для дома: на липучках, стелька анатомическая, а ходить больно. Хожу ещё медленнее, чем в баруках. Боль в области швов, хотя перекат не делаю. Что то я расстроилась. У кого как было?
Вот такие шлепки
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, у всех такое было. Сначала будет больно, походи недельку без переката потом потихоньку начинай перекатываться, боль сразу не уходит, приготовься потерпеть
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, у тебя боль внутренняя или поверхностная?
|
||||
|
||||
![]()
кларков я тоже люблю ))))
хорошенькие все
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, буду выбирать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, наверное больше поверхностная, швы красные ещё, отек держится. Когда по швам пальцем провожу - больно.
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, тапочки у тебя хорошие, на липучке, а это значит надо надеть на ножки толстые мягкие носочки и сделать пошире верхнюю перемычку на тапках
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Ирина71, девочки! Спасибо хоть ответы! Значит надо ещё набраться терпения и ждать... Сегодня покупала обувь для улицы. Подошли только УГГИ!!! Всё остальное: ботинки, дутыши не подошли. Больно, хотя размер мерила больше, все равно давит на швы. Угги не люблю, но ничего не поделаешь, буду пока в них, вставила индивидуальные стельки и прямо в них из магазина ушла.
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77,
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, присматриваю обувь для дома, смотрю, что у Биркеншток капли нет внутри? Т.е. все равно нужно каплю клеить? Сорри, если такой вопрос был.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Agatas, у бирок именно капли нет, но они полностью приспособлены для послеоперационых стоп и есть "полоска" выпуклая для переднего отдела стопы!!! Этого вполне достаточно, даже по заверениям ЛГ!!! Не сомневайся, бери именно бирки или агалоги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет, сейчас закажу, мне эта фирма прислала скидку. Я до ОП обрисовала свою ногу, сейчас примерно сопоставила, вроде размер не изменился.
Что такое "агалоги", не нашла такую фирму. (аналоги?)
|
||||
|
||||
![]()
Agatas, Биркенштоки бывают на узкую и широкую ногу, мне подошли те, что на узкую.
Agatas,
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про обувь прочитала тему, а вот со стельками нет ясности.
Подскажите как нужно поступить. Через месяц снимать Баруки, на изготовление индивидуальных стелек к Ондару приехать не могу из Ростова, он сказал, что купить можно хорошие немецкие стельки и не приезжать. Посоветуйте какие лучше стельки взять.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, У Salamander есть хорошие стельки с "каплей"
|
||||
|
||||
![]()
Agatas, ха-ха, это я опечаталась, конечно же аналоги
![]() almaty632329, Свет, клевые!!! Прям змея-змея ![]() ![]() Смотри какие нашла прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, у меня стельки покупные, два вида: для широкой и узкой обуви:
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, хорошенькие, капля прям явная! А как у них со сводом продольным дело обстоит? Внешне кажется не высоким.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, эти Биркены я в Эмиратах купила, перемерила пар 6-8, выбор богатейший. Сейчас у них появились перламутровые под белую змею, очень красивые, но на узкую ногу не было.
|