Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marika90, я читала в инете про лонгидазу, там пишут, что она фиброз рассасывает. На своём примере могу сказать, что она слегка помогает и рубец смягчается
|
|
||||
|
||||
Marika90,я колола гиалуронку как она говорила, но только потом поняла что у нее все шприцы одинаковые, когда узнала что полимер и начала все анализировать. я про фиброз даже не спросила, т.к. у меня были именно как пластилин колбаски и их мне и вырезали, поэтому даже не представляю что было вколото, т.к. у других девочек вырезался именно фиброз.
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, скажите пожалуйста как ваши губы? Вы вроде у Жуковой оперировали? Все от ровно подучилось? Я хочу свою нижнюю губу у неё выровнять. Нижняя мне кажется самая сложная. Можно пожалуйста фото ваших губ сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои губки сейчас
Фото не очень, т.к. с телефона, он у меня не ахти) Я кода в ее группе сидела там писали девочки недовольства, но она быстро их сообщения стирала. А на этом форуме не помню что бы кто то у нее делал еще Делала у Жуковой, мне кажется что ровно, у меня больше проблемы с железками слюными они меня и сейчас беспокоят, поэтому иногда губа верхняя болит, там она как раз воспаляется, но врач сказала что можно ее удалить если болеть не перестанет. |
|
||||
|
||||
Незабудка, верхняя очень красивая. Нижняя немного непонятно на фото, кажется что немного ассиметричные, но просто фото может не передавать. А так мне очень нравятся ваши губы
|
|
||||
|
||||
Alina858,на нижней асимметрия есть но не из за оп, это мне вырезали кисту еще год назад, после нее был провал на губе, Жукова выровняла как могла, сейчас небо и земля по сравнению с тем что было!
|
|
||||
|
||||
Восхваляю Султанову Наиду Османовну!!!! Вернула мне облико морале человека разумного! Сняли нитки)ура ура ура!)
|
|
||||
|
||||
Незабудка, поздравляю. Я простыне знаю, что было до, очень хочу выровнять нижнюю. Марика90, очень красивые губы
Марика90, а есть фото до операции губ? Интересно разницу посмотреть Незабудка,а Жукова под местным оперирует, не знаете? Не очень хочется общий наркоз делать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marika90,очень красивые губки и вы тоже, прям милое личико такое!
Alina858,она оперирует и под местным и под общим это по желанию.я делала под общим, т.к. трусиха еще та) |
|
||||
|
||||
Незабудка1, это хорошо. Я просто общий не хочу наркоз. Хотя тоже трусиха((
|
|
||||
|
||||
Marika90
Вы просто красотка, губы как будто в них никогда и не было биополимера, мои поздравления, я в восторге!!! |
|
||||
|
||||
Marika90, а с носогубной складкой разобрались( пост 1633) ? Обсуждали с хирургом?
Губки отличные и на фото пост 1649 , проблем я в лице не увидела.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
mil@sik,у меня прошло пол года но в некоторых местах швы еще чувствуются, они не твердые уже но все равно я их ощущаю
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 а они вообще мягкими станут когда-нибудь? :-/
|
|
||||
|
||||
mil@sik,конечно станут, у меня они мягкие, но когда языком провожу где шов чувствую его. но со временем (только неясно сколько времени должно пройти) точно все станет мягким, на теле же швы тоже долго мягкими становятся.
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 это утешает, чувствительность тоже не полностью вернулась пока что.. Будем ждать
|
Закрытая тема |
|
|