Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да нет мне кажется в питере можно что угодно найти)))просто я только по спортивным прибиваюсь и по эротическому белью))
А у вас какой размер?вы делали ОП? |
|
||||
|
||||
китикити мои фото в теме про выбор имплантов. Еще пока не делала но планирую в январе. Я правда небольшой размер хочу, не больше 250 сс
|
|
||||
|
||||
Я слышала очень часто ,что всегда после операции хотят сделать больше,я и сама если честно думала, о! 380 как это много,нифига.хочу больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я себе такой же заказывала)но еще до решения об ОП)) заказала блин 75а,теперь без дела наверное лежать будет(у ВАс на фото какой размер комплекта? |
|
||||
|
||||
приветствую, девочки! продолжаю доставать из сундуков бельё, которое было куплено когда-то давно "на вырост". Черный лифон трикотажный, сплошной, без перемычки в центре. Мягкий, удобный. Но носить пока нельзя((( Рано ещё из тугих топиков вылазить. А корсет меня порадовал до слёз! Раньше висел, как на швабре. Сейчас верх идеально вписывается, но в бёдрах великоват. Всё равно! Смотрю и радуюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки,какие вы счастливые-у вас такие красотки Я тут новенькая,смотрю ваши фотографии-заражаюсь красотой и уже скорее хочу на оп. Надеюсь в январе феврале получится! А пока на вас буду смотреть и ещё сильнее хотеть
|
|
||||
|
||||
CheKotik, китикити, красота!!!
Я тоже прусь от походов в магазин, прихожу (в агент провокатор) и таким томным голосом говорю: покажите мне все что есть 70 Е Правда, тут еще и опыт - сын ошибок трудных, так как все что я купила D мне мало... а в Е есть далеко не все модели... но я все равно рада! ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza классссссс.....70Е
Я бы и В рада была)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже покупал всякие мягкие лифчики на время стирки компры -обязательно спорт.лиф с какой-то там степенью поддержки(и какой степени поддержки достаточно, я в этих степенях не понимаю вообще) или есть варианты попроще, но так чтобы грудь хорошо держали и было не страшно часик побыть без компры? Что вообще лучше, когда покупать его (это ведь уже с новой грудью надо, да? Осилю я день на третий-четвертый тащится куда-то и примерять?).
|
|
||||
|
||||
Ironwill вариант попроще, часик полежать без ничего, пока кто-то постирает и компру высушит. Очень рада, что спортивный топ не купила, не пригодился бы он мне совсем.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, а не проще 2 компры купить и чередовать?
Тем более,что при тубуле компру и более месяца носят. |
|
||||
|
||||
sahara_ я 2 месяца носила, было 2 компры, но у меня и стоила в 2 раза дешевле, чем в большинстве случаев (броник тот еще неудобный был).
При стесненности в средствах вполне могла обойтись без второй компры, у меня ребенок минут за 40-45 ее феном высушивала. |
Закрытая тема |
|
|