Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мару
у вас очень красивое соотношение груди и фигуры, я даже не представляю куда еще лучше )))
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Альфия я NuraBu Спасибо, девочки! Вы лучше любых психологов) Кстати, другой док мне предлагал евросиликон анатомы 300 мл, профиль 5,1. И мой док тоже предлагал анатомы сначала. Но по деньгам к своему хирургу я попадала только на кругляши. Потом он согласился, что и кругляши встанут хорошо. Вот , кстати, про все эти тонкости очень хорошо я разузнала уже после оп, а до...только поверхностно. Сейчас бы и базу пошире, чтоб и на протрузию, и на межгрудку поуже., и профиль...да и размер. Но да ладно. Теперь у меня зреет следующий план....это ноги. Муж крутит пальцем у виска)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мару в в ногами то, что не так??)) если с ногами то же самое что и с грудью то думаю что ваш муж прав )))!!
Dinkina что за СС поставили? Выглядит аппетитно )) не низко ли резинка одета?
|
||||
|
||||
![]()
Мару Обстоятельства сложились в вашу пользу. У вас грудь идеальная, и размер и форма. Идеальная пропорция с телом, уж поверьте мне, человеку-идеалисту помешанному на пропорциях.)))
Dinkina нет, СС- это объем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне в больнице после ОП сказали на руки не облокачиваться (при вставании ит.д.), я в общем то так и делаю, но не удобно жуть. Когда уже можно на руки опереться?
cvetochekg13, а, поняла, поставила подпись |
|
||||
|
||||
![]()
Dinkina
хороший размерчик получился ) что просили у дока и что он обещал в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
cvetochekg13
Irina.r Спасибо. С ногами я уже в теме ног)) Липофил, скорее всего. Dinkinaсупер размерчик!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже мечтаю о платьях с открытою спиной. плюс белье кружевное)) а еще хочу вязаные топики крючком))) и сарафан)) давно мечтаю себе связать- но без груди такие вещи не смотрятся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
NuraBu, надеюсь, что хороший будет) Просила максимум 3, но док сказал, что будет фигня полная, так как гр. клетка развита прилично, меньший объем будет перекатываться не красиво. Я еще к 3-м докам сходила, все сказали, что меньше будет ка-ка. В общем обещал мне 4-ку - посмотрим)
Mapy да, после того что было))) этот кажется внушительным) |
|
||||
|
||||
![]()
Мару я когда смотрю на ваш результат, хочу круглые.а мне предлогает капли и маки.будет не то что вы говорите мягкие. Вам занижали складку? Док говорит что может быть дабл при том что у меня совсе малышки. Политех мягче маков? А рябь , все ок, отсутствует? Не выдумывайте, шикарная грудь внешне, а уж если ощущения тааие как описываете, то вообще грех жаловаться.многие мечтают, как и я)))
Мару поставьте еще парочку фоток, может еще в тему белья.я прям вдохновляюсь рез-ом. Думаю меня многие подлежат |
|
||||
|
||||
![]()
Мару , хорошенькие получились)) они сразу были без горбов? Или сели? На анатомы похожи.
Девочки, за счёт чего грудь становится мягкой со временем? Бгм расслабляется? Думаю: если смысл ждать мягкости при повторной ОП? Сейчас ряби при пальпации больше , чем было(( |
|
||||
|
||||
![]()
Мару я присоединяюсь) у Вас прекраснейший результат после операции) на мой вкус - просто бесподобный) и хочется еще Ваши фото увидеть, тк планирую показать хирургу как желаемый результат, если Вы, не будете против. Увидев Ваш результат даже хочется слетать к доктору Глобе) я из Одессы) Политех у Вас пена стоит? и рассматривал ли Ваш доктор Аллерганы при коррекции...? очень интересует мягкость, тех что у Вас и аллерганов....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару , с высоким профилем дыньками бы смотрелись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару Я не исключение, и я фатанка вашей груди, это и правда эталонная грудь. В ней все совершенно!!! Ваша фигура очень гармонично смотрится, загляденье просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
shakhks живот опухает у меня из-за того -что очень жмет компресионка((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь, что не по теме)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, пожалуйста. У меня прошло 2 недели с момента оп. Имплант в левой груди ездит по ребрам, я это чувствую и это не приятно. Что это такое и пройдет ли это???
|
||||
|
||||
![]()
О,у меня была даже история и именно с левой... спрашивала дока, сказал,что все правильно . Ушел отек (правая у меня была более отечная ) и поэтому чувствую. Нам почти месяц уже такого неприятного перекатывания нет.
|