Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут новичек, и если что-то куда-то не туда написала,то уж простите. Не могу понять как выбрать имя для ответа определенному человеку
rodonchik55,сейчас попробую загрузить исходник...кстати тоже к Дрюку иду rodonchik55,исходник.. |
|
||||
|
||||
ZEO_30 как по мне лучше на такой исходник 335, чтобы высветился ник к кому обращаешься, нужно на этот ник нажать, этот фокус в интернет эксплоер не работает
|
|
||||
|
||||
Julliana , меня не устраивает форма и грудь провисла (( Я за десять лет и худела и толстела на много по несколько раз (( + роды .
Вот одна фотка есть , прикрепляю . |
|
||||
|
||||
Еще один...
Девочки,я тормоз....что-то у меня с планшета ничего не получается... Думаете 375 будет много?доктор сказал "Смотри,чтоб потом мало не было" |
|
||||
|
||||
ZEO_30 , привет !)) А что вы сами хотите ? Пышные формы или чтоб в глаза не бросалось ?))
|
|
||||
|
||||
tati76 , а зачем МРТ, если все равно импланты менять собираетесь? ИМХО - абсолютно излишняя процедура )
genik2511 , а врачи минские? Озвучь имена, плиз. |
|
||||
|
||||
Хочется и пышно и чтоб не "Памела" была. А 375 это ближе к 4ке. И на примерке они мне большеватыми показались. Девочки, как думаете, с 375 сиси быстрее обвиснут? Хотя у меня подруга с меньшей комплекцией чем у меня и у нее 375.в одежде и в купальниках очень даже ничего...а вот Дрюк сказал,что могу пожалеть,что мало...
Контурировать,это как? Выпирать по краям? Не потеряются ли 335? Причем выбрали сначала 335е, а потом док обмолвил слово,мол может мало и у меня началось..... Вот приблизительные хотелки.. Вот еще |
|
||||
|
||||
Подскажите,это случай контурирования?
|
|
||||
|
||||
Мамулечка ,посмотрите в представительство Политех и узнайте ,сможете ли вы купить у них напрямую.
ZEO_30 ,с 375 мл четвёрки не получиться. ZEO_30 ,нет.Контурирование,когда видны прямо чёткие контуры импланта. tati76 ,раз будете импланты менять,то соглашусь с Авуньей,смысла в МРТ не вижу тоже. |
|
||||
|
||||
ZEO_30
Я за 375. |
|
||||
|
||||
ZEO_30 Ха чтоб получить вашу хотелку то нужно хде-то 410сс не меньше, а у тети Памелы не менее 800сс. Не волнуйтесь не будите.
А при такой хотелке 335сс будет мало это точно. Вы зайдите в галерею результатов и посмотрите примерно на ваш исходник как получается. Ну смотрите что меньше 300сс это разговор скорей про форму, а не про размер! Больше размера чем 2,5 не получается. И размер смотрите визуально, а не по чашке. С 375сс четвертого размера не получится. |
|
||||
|
||||
ZEO_30 с вашим исходником с 375 дай бог что бы третей получился. А фото хотелки меньше 375 и смысла нет ставить. И насколько я могу судить по форуму, Дрюк ещё никому перебора не предлагал, так что берите максимум тем более хотелка у вас не маленькая.
Замурзайчик |
|
||||
|
||||
Девочки,может глупый вопрос,не отвиснут ли 375 быстрее,т.к. Будут больше? Или сравнивал 335 и 375 тема обвисания это ни о чем?
|
|
||||
|
||||
ZEO_30 чем больше имплант, тем быстрее отвиснет, но разница в 40 мл действительно не так велика
|
|
||||
|
||||
Кстати фото,которые я выложила как "хотелки",это я так "на глаз"....я так же видела много фото девочек ,которые ставили 250-295 и было очень круто!грудь классная получалась,не большая и не маленькая. По поводу дока,так да, думаю Дрюк не стал бы лишнее "уж чересчур "навешивать..
Нда....а когда шла на косультацию,думала размер 3,5 это максимум...мне доктор вообще дал самый первый имплант и я сказала:"о!устраивает!",но он посмеялся и выдрал его из моих рук О!еще вот!это просто огонь как нравится!!!!все идеально как по мне!эт какой сайз?как думаете? |
Закрытая тема |
|
|