Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kat91 анатом с сверх высоким профилем
|
|
||||
|
||||
lora_79 , поздравляю !!! Просто день и ночь в сравнении ДО и ПОСЛЕ !!! Форма уже красивая !!!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибки мне тоже нравится и довольная
|
|
||||
|
||||
lora_79 вы молодец! очень очень надеюсь, что в это раз у Вас все будет отлично! и новая грудь будет только радовать вас и вашего мужа))
У меня пока без изменений, в конце месяца думаю съездить в поликлинику, мне интересно, что скажут при очном осмотре. Отправила врачу свои фото, он ответил, что вопросы имеются, и что меня не устраивает, то переделает. |
|
||||
|
||||
Уралочка, а что про оплату говорит? За чей счет переделка?
|
|
||||
|
||||
котяра сказал, что с его стороны вроде все манипуляции бесплатно. Оплата будет только за подготовку к ОП и за наркоз. Я так поняла...
|
|
||||
|
||||
Уралочка, а Вы будете делать коррекцию расположения импланта, правильно понимаю? И палату кто оплачивать будет?
|
|
||||
|
||||
котяра я так поняла, что у меня то ли левый слишком опустился и его подшивать нужно или задержка с правым все таки.... На счет палаты тоже не знаю... Но читая форум, многие пишут, что при поднятии (подшивании) груди в этот же день домой уезжают)) Съезжу, послушаю, что предложит, а потом думать буду. Недавно узнала, что у знакомой девочки имплант только на свое место к году встал... вот и думай, ждать или чего делать...
|
|
||||
|
||||
Уралочка, удачи Вам! )
|
|
||||
|
||||
Уралочка я много про это читал . И слышала,что до года сто раз ещё может поменяться и тоже думаю и думаю!!!! До лета конечно хотелось бы,что бы уже красиво все было, я и оп зимой спец делала,что бы за 6 мес зажили все......но как всегда,наши желания и реальность увы((((((
Отпишитесь потом,что вам док сказал |
|
||||
|
||||
AAlsu спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Док Юля спасибо
|
|
||||
|
||||
lora_79 очень красивенько получилось! Поздравляю! А Вам подгрудную складку поднимали? Кажется что грудь выше стала.
|
|
||||
|
||||
Lisa12 не вообще ничего не поднимали
Уралочка удачи,чтобы все получилось!!!! |
|
||||
|
||||
Marianna777 , привееееетик , дорогая !!!!
Переделка будет в марте , так что , ты ничего не пропустила ))) А у тебя как дела ? Решила когда будет ОП или пока что нет ? |
|
||||
|
||||
lora_79 здравствуйте! Извините,если не корректный вопрос, а почему они были прямоугольные? Прям вытянутые. Очень странная форма.
|
Закрытая тема |
|
|