Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 после блефаро через пол часа домой поехать это нормально, с грудью на следующий день домой тоже. А вот рулить на пятый день на работу, это мягко говоря безответственно начиная от работы врача и ко всему остальному.
milap весело что тут скажешь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это. Сегодня второй день. Конечно, не представляю как люди на 4ый день на работу собираются, пока слабость, температура, скованность, но такая эйфория, что все же сделала это. Пока в ужасе от размера, кажется, что сисяндры, хотя имплант 245. Переживаю немного за размер,не много ли. Скажите в компре с отеками всем кажется что много? когда снимут ведь меньше же будут а?
|
|
||||
|
||||
Мария2000 насчёт размера не волнуйтесь, сначала у всех шок от размера с непривычки, кроме тех кто за большими сразу идёт, потом большинству мало когда отёк спадает и в одежде изменений нет, ну есть те кому и много, но таких не много. ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная Спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Мария2000 я когда отошла от наркоза и увидела перед собой мои перевязаные сиси я была в шоке что они такие огромные, а сейчас мне мало
|
|
||||
|
||||
Мария2000 будут, будут меньше, еще скучать по отечным будешь. Мне муж сегодня пива предлагал после моих сетований, что отек спадает)))) Ну чтобы отекли)))))
Еще раз тебя поздравляю!!!! Еще раз убедилась в том, что не зря сделала выбор в пользу ОП в своем городе. Сегодня углядела следы на компре в виде нескольких капелек крови. Несмотря на то, что время уже было нерабочее, позвонила хирургу, и она сказала приехать в клинику. 40 минут и я на месте, хорошо, что все хорошо оказалось. Но я представляю, как бы прошла ночь до завтрашнего осмотра. Очень радует, что док всегда на связи, еще больше радует, что именно она была инициатором осмотра сегодня в нерабочее время, хотя могла бы спокойно сказать, что завтра утром все посмотрим. В общем, я довольна как слон Мужу сегодня сказала, что Алвар Генриковна мои сиси больше любит, чем он)))) холмиками красивыми их называет, щупает без конца))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, а я сейчас чуть в обморок не упала... Встала в туалет с утра и с утитаза уже ползком до кровати...в глазах темно, шум в ушах. Видно давление((( не страшно это на сроке две недели после оп?? Напасти блин
|
|
||||
|
||||
Lul ты знаешь у меня пораньше, конечно, но тоже такие выкрутасы были, лежи отдыхай, организм ослаблен просто
|
|
||||
|
||||
Kate12 да лежу блин) вот не думала, что ослабну так. Все повылазило и герпес и давление. Даже простите геморрой вылез (небыло никогда).
|
|
||||
|
||||
Ээх, просто на работу я сейчас бы легко вышла) У меня переезд детей из за города домой, уже скакать приходится. Но, честно говоря, уже огурцом.
Но 5 дней - конечно мало, за руль села только вчера, все равно чувствую некоторую скованность. Слава богу, багажник на автоподъеме, а то пипец. Kate_12 Сколько ты уже у своего врача раз была?)))) Lul У меня тоже ощущения предгеммороя, но меня так компра передавливала, думаю, с этим связано. Я вот мечтаю нормально вымытся наконец-то, но прсле кипежа со швами не рискую их мочить. |
|
||||
|
||||
Температура 37,3 и понос страшный , док ципролет на всякий назначил. У меня уже депрессняк, я реал неболезненнная! Тут прям выть хочется от этой хрени((((
|
|
||||
|
||||
Marianna777 следите чтоб не было температуры и покраснений.
Marianna777 я прочла, у тебя тоже давление падало? Врач не запеспокоился, ниче страшного? Но странно что давление то на 13 день у меня плюс понос и темп 37.3 |
|
||||
|
||||
Lul А какой у тебя день цикла? Если вторая половина, то Тт в норме. А понос - антибиотики привет, ты же принимаешь лактобактерии?
У меня тоже температура где-то 37.1, но после овуляции так и должно быть. Marianna777 Если воспаление, то температура будет не меньше 38 |
|
||||
|
||||
rodonchik55 да вторая! А насчет воспаления , у меня при первой оп было воспаление без температуры, просто в межгрудке отекало чуть и краснело... А я все темпер мерила и не переживала... У всех по разному протекает.
Что интересно после первой оп у меня на 10 день один в один такая ж ерунда была, температура , слабость и понос... Что за реакция блин. Температура 38 уже(((((((((( |
|
||||
|
||||
Lul да у меня очень низкое давление было на второй день ,у медсестрички аж глаза вылупились она показала врачу-он как раз был в этот момент в палате, капельницу поставили. потом где то через дней 8-9 дома мерила тоже было низкое,но врачу не говорила. а насчет поноса - если антибиотики пьете то нельзя нечего молочного и цитрусого.
Lul а как вы справились с воспалением тогда в первый раз? я так боюсь |
|
||||
|
||||
rodonchik55 6 раз за 15 дней, 2,5 суток из них в стационаре)))) и в среду опять еду сегодня к ней спиной повернулась (опрометчиво это было))))) она меня усадила... да и каааак... вырезала мне прыщ воспаленный, ни копейки за это не взяла))) Но я ей сказала, что спиной к ней больше поворачиваться не буду))))
Lul епрст, мож ты отравилась? не? что ела? Доку звонила? Отчего такая темп? |
|
||||
|
||||
Kate12 не знает он...сумамед назначил теперь внутривенно.
|
Закрытая тема |
|
|