Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maralek, спокуха, ничего не будет, просто кровь к рубцам прилила, потому что они сейчас на стадии активного заживления и кровоснабжения. Наоборот, пользуйтесь грудью, так лучше все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо! А то так берегу их, мою драгоценность, а тут не удержались) Сегодня полегче вроде, не такие швы красные. Но так перепугалась, даже не знаю, когда разрешу теперь мужчине пользовать)
|
|
||||
|
||||
Lustige, так тоже горбы под швами росли первое время????
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут мечусь по форуму и вечно не туда попадаю, не нашла ветку именно таких переделок.
Мне скоро предстоит удаление импланта, якорная потяжка и потом заново ставить имплант. Первый хирург ставил имплант со швами под грудью. Исправлять его работу будет другой уже хирург, но теперь Т-образные швы и подтяжка (а потом через месяца три когда все заживет заново ставить имплант). Может есть тут хоть одна такая же как я девушка? Просто не нахожу подобных случаев, что со швами а итоге, как выглядить грудь в промежуточном варианте когда импланты удалили, а новые еще не поставили. Жуть наверное. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, правильно ты в тему про удаление писала!!! Ну и что, что ты позже поставишь, а может не поставишь импланты. Сначало ты пройдешь весь процесс удаления, подтяжку и реабу. Так что пиши туда, там есть девочка тоже с удалением и подтяжкой и тоже думает потом ставить или нет импланты.
|
|
||||
|
||||
Liliele, да, именно такие и были, и ещё не побрить было, страшно)
Уйдёт у тебя все, не сразу, но уйдёт, не переживай) Liliele, посмотри на мои вздутости) там 10 дней после операции |
|
||||
|
||||
Olechka0907, тут зависит все от того, какой способ "ближе" твоему доку, такой он тебе и навяжет)
Вообще подмышку ставить сложно очень и говорят чревато. Зато никаких швов если руки не поднимать) плюс шов не заметный совсем) |
|
||||
|
||||
Lustige, спасибо большое!!! Я успокоилась)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, СОС!! Фоткаюсь прям в рабочем туалете , поэтому качество не айс! На шве обнаружила как прыщичек гнойничок.. это нитки лезут? Шо делать?? К доку идти? А на втором соске под кожей кажется ниточка просвечивает по шву , черненькая ((( блин это очень плохо если они лезут ?? Это второй с ниткой чёрной который И скажите честно , швы хреново заживают?)) уродики, да?) я без паники) |
|
||||
|
||||
alexasi, зайди в " проблемы" , почитай после 9 мая.
Это лежит лигатурный ( шовный) материал, он рассасывается 90 дней. Конец вылез, проткнул кожу, на коже микробы попали в рану- итог свищ( так и называется лигатурный свищ). Мне хирург буквально вчера рекомендовал торчащие нити выдергивать ( самой либо к нему). Где воспалилось - Левомеколь сверху стерильный бинт в несколько слоев. Alexasi, а я такую панику навела из за этого! Ппц!!!!)))) Левомеколь! На несколько дней! Потом зелёнка! Лезут несколько месяцев. Инфо по форуму за несколько лет. |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо большое за ответ)) скинула врачу фотки.. освободится ответит. Эх .. надеялась что обойдёт меня эта штука стороной)
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы не знаете что это может быть?прошел месяц с операции,неделю назад была на осмотре,все хорошо сказал доктор.имплантв через ореолу ,и сегодня почувствовала прям где шов чуть ниже какое то уплотнение как шишка,твёрдое ,что это может быть??
|
|
||||
|
||||
Pydel689, напиши в проблемы, буквально недавно кто то о том же писал.
Если прям на шве, то это скорее всего узел нитей... |
|
||||
|
||||
Подскажите, а после уменьшения ареолы с кормлением проблем не бывает?
|
|
||||
|
||||
KateDevushka, если не рожала и хочешь не испытывать проблем с кормлением- не трогай ареолы. Это моё личное мнение.
|
Закрытая тема |
|
|