Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Куда уж медленнее? 4 кг 5 месяцев ???? ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это тоже стресс, когда результаты мизерные и все тянется так долго. Ты не понимаешь, есть ли результат вообще или его и нету.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я знаю про него. Но такое низзя. У них тут фармер чиз весь жирный, не менее 8-9 % жирности. А мне надо вот как Президент, чтобы не более 1-2%. А лучше 0,5.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и потом держать себя в таком состоянии всю жизнь.
Всем привет, заглянула на эту страничку, увидела вечные мучения нас, женщин, как держать себя в нормальном весе. Начну с того, что я очень склонна к полноте, плюс жуткая сластена, поэтому если буду есть без ограничений, то при своих 170 см буду весить около 80 кг минимум. Сейчас мне 50 и я вешу около 60 кг, вес этот (плюс минус пара кг не считая беременности) я научилась контролировать всю жизнь. ПРи этом никогда не сидела на диетах. Просто в один прекрасный день (было мне тогда лет 20) нашла одну маааахонькую статейку в газете, где было перечислено всего лишь несколько основных правил для похудения (ну а потом и для поддержания веса в дальнейшем это также помогает), но конечно же нужна сила воли и понимание, что если ты не перестроишь мозги, то все твои потуги бесполезны )) Итак, хочешь быть стройной и красивой?? Тогда вот несложные правила: 1) чтобы похудеть старайся не есть больше 700 калорий в день (это лишь для стадии похудения, потом можно есть побольше конечно калорий) 2) отказаться от сладкого и мучного (на период похудения СОВСЕМ, потом наверстаете, когда придете в норму, сможете есть понемногу) 3) не есть после 18-00 (помните, ваш желудок растянут настолько, что муки голода после 18-00 могут вас пытаться обмануть, что вы просто-таки помираете от голода, поэтому лучше выпейте или чашку горячего чая с мятой, или на крайний случай стакан кефира, или съеште яблоко, и помните, что до утра вы не помрете, зато утром с чистой совестью сможете вознаградить себя хорошим завтраком )))) 4) есть надо вполовину меньше, чем вы привыкли. То есть, если раньше вы ели 2 котлеты, и 4 ложки пюре (я бы от пюре отказалась однозначно, оч калорийный, но здесь он в качестве примера), то теперь надо положить 1 котлету и 2 ложки пюре, и с остальными продуктами также; желудок начнет потихоньку стягиваться, принимать нормальный объем, после чего вы сами не сможете есть больше, чем необходимо 5) есть надо очень медленно!!! приучайте себя, взяв нож и вилку, отрезать кусочек мяса, отложить приборы, и пока все не прожуете, нож с вилкой в руки не брать!!!! Жуйте, смакуйте вкус, проникайтесь вкусом еды, не торопитесь!! это способствует насыщению!! 6) не ешьте сразу 1,2 и 3 блюда. Научитесь разбивать порции. Если съели 1е, то не ешьте второе, а запейте чаем без сахара, или кофе. Или просто второе. Желательно есть здоровую пищу - типа мясо с салатом (без гарнира) 7) НИКОГДА не запивайте еду в процессе!!! пка все не съедите, не пейте чай-кофе-компот (от компота я бы лично вообще отказалась, там много калорий) 8) желательно есть мясо, рыбу с овощами, без всяких гарниров, это здоровая пища, которая доставляет удовольствие )) Ну вот скока я тут советов надавала. Если вам поможет, буду рада ))) Придерживаясь этих несложных правил я себе могу позволить все, но понемногу. И весы у меня всегда под кроватью. Утром и вечером - на весы - как только поправилась, что-то перестаю есть, всякие типа шоколадные конфеты )) После скидывания могу опять себе позволить и тортики и конфеты (но в меру!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,если настроиться,что так и должно быть - то стресса не будет
я,кстати, не смогла питаться на 1700.мне мало. после нескольких дней на 1700 следует зажор.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, ты считаешь, что меньше 1кг в месяц - это слишком быстро? Не соглашусь.
Мне хватает 1300 на мои рост-вес-нагрузки в зале и вне, без зажоров. Подробнее я об этом написала в темке спорта.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,я считаю,что все индивидуально
и при небольшом весе - 1 кг в месяц - это нормально ты молодец,ставишь цель -понимаешь,что для чего ты делаешь и достигаешь ее. если тебе комфортно - значит,все нормально но когда сидят на 700, срываются, и пытаются сбросить вес уже лет -цать - ну явно ж что-то не так делают "похудеть к лету за месяц" - это плохая идея. садиться на моно-диеты, лишать себя полезных витаминов и вкусной еды - тоже плохая идея. я проходила все это. с 19 до 25 лет я пробовала много всего. и я даже доходила до веса 52 кг, чувствовала себя худой сейчас мои 62 кг выглядят лучше,чем те 52. да,есть над чем работать. и я знаю,как работать. и я не одна такая.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, я не смогла бы на 700ккал вести тот образ жизни, который я веду. Хотя по моим меркам вне зала он довольно-таки сидячий. Но т.к. машины у нас нет и все пешком, то относительно сидячий.
|
||||
|
||||
![]()
ПРедупреждение. Как чреваты игры с метаболизмом. На диетах нельзя жрать меньше своего RMR. Иначе потом разнесёт с новой силой. Посмотрите во что превратились те, кто так красиво похудел поначалу.
Очень понравилось объяснение специалиста. Жрать меньше суточного RMR - это всё равно что задерживать дыхание. Ты можешь задержать его на минуту или две, а потом снова надо будет дышать. Иначе сдохнешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
видео позже погляжу.
я согласна с тем,что кушать мало - путь в никуда.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я очень согласна! Потом от воды пухнуть начинают((
|
||||
|
||||
![]()
Как это - вникуда??? всю жизнь кушаю немного, и ничего, все могу себе позволить, но почуть-чуть, и вешу в свои 50 лет около 60 кг. Так что не согласна
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, ваше немного и немного девочек , которое это писали, разное
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, возможно ))) но тогда надо писать подробней, чтоб было понятно - что такое НЕМНОГО )))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, на сайте выше подробно написано
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вы самые популярные "мифы и легенды" похудения привели.
Я спорить не буду,что они работают и вам помогают. Не жрать вообще очень помогает похудению. Для этого не надо придумывать доп.правил вроде не есть после 18, и не запивать. Низкокалорийка далеко не всем подходит, многих потом люто срывает и к силе воли/мотивации/распущенности это не имеет никакого отношения. Ниже базового обмена падать вообще считаю злом.
|
||||
|
||||
![]()
Возник вопрос. У меня в молодости процент жира в организме был 19. Но я была пампушка слегка.
Вчера померила, 23.5%. Это совсем писец? Это ожирение какой степени? Перерыла все таблицы в сети. Кто в лес, кто по дрова. Где-то пишут, что норма. Где-то пишут, что худощавость. Где-то пишут, что ожирение. Где правда? |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а вы каким способом измеряли % в обоих случаях?
При 19% очень сложно быть пампушкой, даже слегка, хотя тут точно нужно понимать как вы для себя эту "слегка пампушку" видите. 23.5 - это нормальный процент жира в женском организме, который не подразумевает не то что ожирения, а даже особой полноты.
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, видимо вы невнимательно читали мои "МИФЫ" о похудени. Там четко написано, что именно для ПОХУДЕНИЯ надо есть сначала мало, и после 18-00 не есть. Так и написано - ПОКА НЕ ПОХУДЕЕШЬ
Сейчас я ем все подряд, но понемногу. Могу позволить себе и шоколад, и тортики, ну а уж конфеты - вообще моя слабость. Так что крышу у меня не сорвет никогда - у меня нет ограничения в выборе еды. А просто тупо _ НЕ ЕСТЬ - этого я никогда и не делаю. Так что вы вводите читателей в заблуждение. ОТсюда вывод - они никогда не смогут похудеть и держать себя в том режиме, который им будет более комфортен, потому что кидаются от диеты до диеты, и вредят своему организму После 18-00 не есть, но позволить себе стакан кефира или молока, или яблоко - пожалуйста - никто не запрещает, если человек растянул желудок настолько, что муки голода на первое время его невыносимо преследуют. Но у каждого свой выбор - хочшеь быть красивой и здоровой и выглядеть стройной всю жизнь при пожизненной склонности к полноте - надо выполнять эти, как вы выразились МИФЫ и правила. Хочешь мучиться на диетах, потом срываться с них и всю жизнь себя упрекать - ах, какая я толстая. но я не могу похудеть, потому что у меня нарушен обмен веществ (вот это как раз полнейший миф, просто надо есть меньше, а не все подряд), значит, надо есть как хочется и не париться по поводу своей внешности Сила воли и целенаправленность здесь как раз на первом месте, потому что склонность к полноте - это не болезнь, ее можно контролировать, просто надо ХОТЕТЬ это делать
|