Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
daffna's, согласна... все же исходник на фото,если я правильно поняла, был с выдвинутым тобой,Алена,суставом. Что я хочу сказать,да,подбородок заужен, лицо чутарик подлиннело,но теперь у тебя челюсти и зубы стоят правильно! И зубки верхние видны- это секси!
Подожди, попробуй привыкнуть у этому лицу, у тебя и так все красиво! Может , не надо сравнивать, а любоваться этим лицом в отрыве от того, что когда-то было( с выдвинутым тобой суставом)? |
|
||||
|
||||
elmira1977, может и не надо сравнивать .Да это не обьективное и не правильное сравнение ( сравнивать себя с нижней челюстью Выдвинутой за счет сустава ) Но понимаешь когда тебе окружающие люди говорят " ты подурнела" , то млин настроение портится .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, любой человек дурнеет, когда у него настроение на нуле. А у тебя оно сейчас явно в минусе, губы ползут вниз, глаза на мокром месте, потускнели... В моем окружении и не такой комплимент можно получить))) Давай улыбнись и вперед!
P.s. ты сейчас склонна идеализировать исходник... Но он не был так хорош, иначе бы у тебя это не переросло в коплекс и не толкнуло к ЧЛХ. Можно сказать, что софтовость - плата за правильный прикус и гарантию от возрастных брылей на долгие годы |
|
||||
|
||||
daffna's, я не идеализирую исходник и поверь мне у меня очень сильная сила самоподачи . Очень сильная и накрашенная и причесана я норм ( парик я уже писала - голова грязная . Чё вы пристали к парику то . Вы вообще свои фото даже в парике не выкладываете . Дайте мне хоть какую то приватность сохранить . Итак дофига моих фото и видео на форуме )
Корочь причина не в том что у меня плохое настроение . Не это меня подурнило . Мне нравился мой исходник с выдвинутой за счет сустава нижней челюстью . Я не идеализирую исходник ! Я опернулась потому что задолбалась ходить выдвигая челюсть вперед . Цитата:
ДРУГАЯ СХЕМА ОПЕРАЦИИ И НА ВЫХОДЕ ДРУГАЯ ЭСТЕТИКА ЛИЦА ! Млин я исписалась это писать ! Вы чё не читаете ? Я протупила ! Я выбрала не ту схему операции ! Я слишком доверилась доку ! И у меня ( плин да скока можно ! ) НЕ БЫЛО БРЫЛЕЙ потому что не было тяжелых тканей внизу лица ! Да ок ! Я ХОЧУ БЕБИ ФЕЙС ! Пусть с брылями ! Я сделаю смас ! Но плин ! Я хочу беби фейс ! А в чем РАЗНИЦА МЕЖДУ БРЫЛЕЙ И НЕ РОВНОСТЬЮ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ? Считай сча у меня брыли ! Потому что эта не ровность нижней челюсти выглядит как брыль ! Чё ? Про какие гарантии ? От чего гарантии ? Это выглядит сча как брыль ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да ! Не будете читать все написанное перестану вообще писать . Я исписалась что МЕСТА РАСПИЛА НЧ ВЫГЛЯДЯТ КАК БРЫЛИ ! Че я сча думаю ? Я думаю что пластические хирурги впринципе наеб , обманывают по эстетики . Они обещают одно , а по факту другое . Это нормально когда на консе док обещает одну эстетику , а за 10-20 мин перед операцией заходит и говорит " ( я тебе зубик на нч удалю ) я тебе низведение верхней челюсти сделаю . У тебя верхняя челюсть увеличится" Это чё нормально ? Это специально ? Это специально такое говорить когда пациенту уже предмедикаментация сделана и пациент плохо соображает . Я капец как поумнела за эти 2 года . И да , я научилась отказываться от операции перед самой операцией . Я сча легко свалю если что не по мне с операционного стола . А раньше я бы этого не сделала . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в общем,мое мнение, по фото- профиль красивый, "аристократический",рот приоткрытый -обожаю,честно! А углы скул не знаю, вот ты говоришь,показываешь,я вижу,что если их сравнять,эти "ямки",то будет лучше. Но если бы я не знала, то подумала бы, что так и было, что такое лицо.. необычное, с изюминкой. Мне кажется, тебе нужно отдохнуть, не думать больше об этом, хоть и тяжело. Подпривыкнуть, может и впрямь будешь потом смотреть и думать- а разве было по другому??)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, милая, как я тебя понимаю!...также тупо доверилась доку, только с сиськами...тоже долго винила себя...потом поняла- Если это произошло-значит должно было произойти именно так...и никак иначе!!!...Опыт-сын ошибок трудных)...и он теперь у тебя теперь есть!!!)..Не могу удержаться от комплимента - солнце,ты оооочень красивая!!!!!...Вижу,что тебя ,,парит '',поэтому желаю поскорей снивелировать эту ступеньку по овалу и получить желаемый беби фейс!!!!...Новый носик-супер!!!..Просто прими то,что твой путь к красоте немного удлинился...но с каждым шагом ты все ближе и ближе к совершенству!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну давай я тебя просвещу . Эта не ровность это не изюм , это признак старения . Старость не украшает , поэтому признаки старения ни как изюмом являться не могут . Давай на примере ( фото из сети) Поплывший овал фото слева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разницу видишь ? Слева это старый овал лица . Так вот у меня сча не ровный контур нижней челюсти за счет распила кости . То что это не овал поплыл , а кости не ровные я уже доказала снимком 3 д кт черепа и видео где я пыталась натянуть кожу на кости . Итого : овал плывет ( появляется этот признак старости ) у многих по разному . У кого уже в 30 лет , у кого в 40 лет , а у кого в 50 лет . Это зависит от типа старения ( типы старения лица можно нагуглить ) Так вот этот не ровный овал лица по контуру нижней челюсти добовляет возраст . И так не хило добавляет , лет 10 где то . И вот Спик ( новый спик ) не смог с марта 2017 по октябрь 2017 года родить импланты на контур нижней челюсти чтобы у меня стал ровный овал и я не ходила и не комплексовала из за старого овала лица . Это как бэ не поспособствовала моей любви к спику . Если они об этом не догадываются , то я хз чё о них думать . Им похер ? Настолько похер что они не переживают что другие пациенты после прочтенной здесь инфы не станут у них заказывать и ставить импланты ? Ну странно тогда люди ведут бизнес . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага, я поняла,конечно, но у тебя кожа натянута, скула натянута, для меня это не брыль,Аленочка! Я неее вижу брылью, видно же, что это кость( блин, может ,я знаю,что это кости ,а не брыль, и поэтому не вижу???). Надо показать твою фотку тому, кто не знает.
|
|
||||
|
||||
АленаС, вылезу из кустов. Классная ты, красивая и до и после..глянь на меня.Из меня со всеми чл опи не выйдет такой красотки как ты. Видео с носом и на пилоне посмотрела и не раз.Ну нет в тебе ничего от транса. Ты кайфовая.
Неровности на последней фотке вижу, похожи на брыльки. Может стоит залить филлером и не париться? Может так заметны неровности потому что ты худенькая? Перфекционизм- черта практически всех, кто начал собой заниматься. Я например своему косметологу претензию выкатила, мол у меня не семметричное лицо, а он мне не исправил. Ну и чё, он мне фотки показал до нитей, реально у меня перекос на все лицо и проблема и с прикусом и со всем, долго рассказывать и тут пластик-то не смльно поможет, не то что косметолог.Надо отдать должное сделал он мне классно, максимально выжал что мог. Но он же не бог. Я вот думаю, что навряд ли твой врач хотел тебе неровности специально сделать. С заплатками не понимаю совсем, почему так их долго делают, что говорят в чем причина? .Может просто не хотят тебе делать эту опи и ждут когда ты откажешься и сама деньги заберёшь? |
|
||||
|
||||
Вот я тут спрашивала http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2653337
К нам на форум заходит проф косметолог из Испании И я её советам верю , потому что у нее нет коммерческого подхода Она безвозмездно советует . Она не даёт рекомендации пациенту чтобы на нем денег заработать АлёнаС, Если ты планируешь имплантанты и достаточно скоро(6 мес- 12) мес, я бы не связывалась с филлерами. Понять я тебя могу, что хочется исправить во чтобы то ни стало, но у филёров нет такого понятия: полностью рассасываются. ГК в их числе. Все зависит.... те формулы, которые тебе смогут помочь решить проблему - они долгоиграющие, а кол- во которое нужно будет ввести - не мизер. У пациентов и (у меня ) ГК годами стоит и уж хотелось бы, чтобы ушёл - ан нет.. Я читала твоё высказывание про ГК в какой- то теме и не стала лезть с уточнениями, но у тебя идеализированное мнение о них, рекламное. С операционным вмешательством риски сильно увеличиваются: инфекция, сильный постоперационный отек на неопределенное время , и остальные радости. точность подбора импланта тоже будет зависеть от настоящей проблемы, а у тебя она будет манипулированная. Можно мне возразить и сказать, что существует фермент гиалорунидазы и перед опирпцией мы все уберём. Чтобы убрать действительно все( возможно ли такое: у нас нет исследований которые могут это 100% увидеть) прийдется чем то и пожертвовать: обычно это качество и ровность кожных покровов. Многие хирурги поэтому и не берутся ее рассасывать, оперируют с ней, но про другие последствия я написала выше. Если подойти к вопросу с « холодной головой»- дождись импланта и радуйся новой красоте. Если хочется играть в рулетку: Волюма Ювидерм тебе в помощь." Да , поэтому . Я когда Андреищева видела пару месяцев назад он так и сказал : кожа и кости поэтому места распила нч видны . Андреищев крутой док , реально челюсти пилить тока у него . Но блин вот чё он меня не уламал на дистрактор то , сча была бы краше . Цитата:
Дело было так : в марте я приехала в Питер сделала 3 д кт . И оплатила моделирование . В апреле начала доку мозг выносить и высотой верхней челюсти ( опять к нему с этим пристала ) и этим моделированием . Док от меня открестился , сказал " делают моделирование , как сделают напишу в вацап " Ну я жду такая , не беспокою дока . Потому что реально под достала его . Приходит июнь 2017 года я ему пишу " док ты вообще о бо мне помнишь ? " Он такой : да и присылает мне письма на электронку , вернее пересылает и видно что эти письма он в мае месяце слал не мне , то есть письма с моим моделированием слал на электронку не мне , а какому то мужику . Там электронка с мужской фамилией в почте ( в название электронной почты ) Я оборжалась . Думаю " ну всё док заработался " Фамилии своих пациентов путает . Вместо того чтобы бабе послать ее моделирование , посылает моделирование бабы какому то мужику ( может тоже его пациенту ) . Дальше смотрю это моделирование и оно меня не устраивает . Не заполнены там норм все не ровности . Ну капец по каждому см нижней челюсти надо мозг выносить , сами не догадываются что надо чтобы идеально ровно и симметрично было . Корочь вынесла мозг , прислали новое моделирование . Я его утвердила . Тут организация что импланты из экофлона мастерит свалила в отпуск . Я в офиге что до октября с июля они в отпуске . Тоже бизнесмены блин . Импланты 200 тр кстати стоят . Норм так организация я смотрю , торопятся прям деньги заработать . Ну или хз , может это спик так отмазывается. В октябре я начала каждый день мозг спику выносить . Это подействовала недели через две . Да блин они черепахи . К этому времени я уже на ноябрь записалась к Агапову на повторное рино . Договарились со спиком что за 1 месяц до даты операции по установки имплантов я дам команду на из изготовление и они дадут эту команду организации что делает эти импланты и типо те должны будут за 1 месяц их изготовить , ну если это не лето будет , а то летом им лень , эти бизнесмены в отпуске . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Я в афиге, честно. Но это не брыль у тебя, просто не ровность . Которую ты собираешься ровнять. Не надо пока гиалуронки, мое мнение, дождись и поставь импланты, Они же тонкие, будет ровно. Повыноси мозг доку по поводу импланта на угол челюсти, лишним не будет. Возможно это фронтальное фото и такой эффект.Там же модель 3д у них, хотя уже и не уверена. Короч, про филеры забудь, добейся имплантов. Которые ты уже оплатила.
|
|
||||
|
||||
belissa, вот и я говорю, Аленка, подожди, привыкни немного, может эти " костные" неровновности будут восприниматься как "так и надо"! Ты красавица, не изводи себя!
АлёнаС, блин, в я такая мнительная и нудная , я достаеу всех после операции, готовься, Аленка, меня поддерживать! Попробуй исчезни!)) |
|
||||
|
||||
elmira1977, ну ты прикалываешься ? Как к не ровной челюсти можно привыкнуть ? Если так думать то и морщины можно воспринимать « так надо « и лишний вес « так надо «
Мне так точно не надо . Это без вариантов и стареть я естественно не буду . elmira1977, а ты когда оперируешься ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну морщины по-любому когда-нибудь появятся. Это неизбежно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, еду к Глушко в феврале, там и узнаю, когда.. Надеюсь на следующую зиму! Блин, страшновато что-то ... Буду его расспрашивать про низведение верхней челюсти, а то может и не надо...
|
|
||||
|
||||
Но это не значит что надо сидеть сложа руки и не использовать последние достижения косметологии.
Морщины могут появится в 30 лет , а могут появиться в 60 лет и разница для меня есть . Если кто не в курсе от морщин есть диспорт , ботокс и тд . Цитата:
Какой смысл оперировать челюсть если сча надо привыкать к не ровностям нижней челюсти ? Да ходила бы я дальше с привычным дистальный прикусом и офигенно себя чувствовала . А с выдвинутой за счет сустава нижней челюстью , с беби фейсом вообще чувствовала себя уверенно , молодо , гораздо увереннее чем сейчас с лицом транса с не ровной с брылями нижней челюстью . Я скоро уже начну писать что нафиг то я вообще опернулась . |
|
||||
|
||||
да, есть неровности, и узкая нижняя часть лица тоже - но ведь импланты все это исправят
после оп несравнимо лучше, уже писали здесь, что была next door girl, а стала аристократка ты просто красавица сейчас (не миленькая, не симпатичная, коих легион, а красавица) поэтому и ставки для тебя высоки компромиссы не устраивают а если какие сомнения одолевают, на предмет целесообразности оп ортогнатической, так открой фото в профиль с дистальным приусом, хоть свое, хоть чье - полюбуйся и порадуйся, что к тебе это более не имеет отношения сама б на это пошла обязательно, если бы!!!! не такая жесткая долгая реаб-ция (не могу себе позволить, надо на работу ходить, а работаю с людьми еще к тому же) ну и зубы двигать скорее всего мои бы все этого не пережили - часть бы вывалилась и пришлось бы живые менять на импланты вот и кручусь - выискиваю способ как бы улучшить эстетику без основного... хоть как-то улучшить: рино, филеры в подбродок пойду таки к Гурьянову и ты на момент консультаций уже знала, что можно верхнюю челюсть дистрактором расширять, а можно низводить, так? но дистрактор не хотелось... а сейчас думаешь с такой схемой было б лучше, но там ведь ассиметрия не такое редкое дело была б сейчас вч несиметричная |
|
||||
|
||||
АленаС, про филлеры мы друг друга не поняли. Я подразумевала,что можно филлерами заливать неровности, если передумаете ставить заплатки.
Полностью согласна с Нюб на тему того, что если всё-таки ты решилась, лучше филлеры не ставить и ждать опи. Хирурги не очень любят работать с лицами где стоят филлеры или стояли. Особенно если ставил не профи в этой области. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну блин видишь мой вкус это беби -фейс , вот поэтому и не довольна . Андреищев конечно крут ! Опернуть пациента без брекетов и при этом хорошо собрать ( хоть и пугал что зубик удалит на нижней челюсти , но не удалил же ) Так да , я довольна , если с задвинутой челюстью сравнивать . Корочь док полюбе молодец ! Пациент ( то бишь ) я просила же " док мне срочно , док я не хочу брекеты " Вообщем пусть мне АР поставит эти латки -импланты , это меня осчастливит . А губы я потом пойду к Агапову делать ( подтяну верхнюю губу к носу ) Цитата:
Узкая верхняя челюсть ( уже нижней ) . Нижняя челюсть ( не доразвитая ) была шире верхней . Надо было эти челюсти сделать одинаковой ширины . Вариантов два 1) подогнать ( расширить ) верхнюю челюсть под нижнюю 2) сузить / подогнать нижнюю челюсть под верхнюю Так как брекеты и дистрактор чтобы пойти по 1 пути я не хотела , то сделала без брекетов сужение нижней челюсти . А верхнюю челюсть ( чтобы поменять наклон зубов ) низвели ( и место распила заполнили костной стружкой поэтому высота верхней челюсти увеличилась ) Да ? Бывает после дистрактора не симметричной ? Не видела такое . Это видимо зависит от того кто ставил дистрактор . Если ровно его поставить то должно ровно крутится . Мне там крутить то надо было мм 2 ( может 3) Если бы Андреищев поставил мне дистрактор все бы ровно было . У него норм рука на дистракторах набита . Цитата:
А под коронками зубы хоть и обточены , но живые же . Может как мне опернуться без брекетов , а потом полное протезирование ? Но это не дешего , это да . Цитата:
Понятно что везде фотошоп по самое не куда Но и при фотошопе разница видна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Корочь Андреищев крут ! Пусть меня доделывает , делает ровную челюсть и я успокоюсь . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на этой фотке красотаааа! Не парься!!
Короче, февраль+Глушко накрылись медным тазом, он не знает, будет ли он в те дни, когда я могу.. Короче,ставлю брекеты, а потом или в апреле или летом, а то я уже устала- и отпуск подтвердить, и билет купить... |
Закрытая тема |
|
|