Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я после первой оп.5 месяцев ходила в топах,хоть и накупила себе кучу красивого кружевного белья,все не как не решалась его носить.Несмотря на то что дважды летала отдыхать,одевала на отдыхе легкие платья,а под них все равно топы-выглядело это отвратно конечно же...На море на пару часов одевала купальник и то с хорошей поддержкой.Спала тоже в топе.Сейчас поле второй оп,вот планирую как снимут компрессионку ходить месяц в топе,а дальше как и не знаю...страх снова одевать белье..С какого месяца уже можно спокойно расстаться со спортивным топом и нормально ходить в лифчике,без косточек,не боясь,что без поддержки топа все обвиснет...??Скоро лето,хочется носить платья и не выглядить глупо с выглядывающим спорт топом из под него))
может после топа можно через месц перейти на лифчик похожий как для коррмления,с хорошей подержкой,ну хоть чтоб како носить нормальные вещи))С какого месяца вы перешли на кружево и обычные лифы? |
|
||||
|
||||
бубусик, у доктора надо уточнить.
Мне на 2мес. было прописано компр.бельё,после этого какое-то время(благо,зима была) носила мягкий и удобный топ. " В люди" бюстик без костей комфортный. С косточками тоже надеваю,но их будто нет, совершенно не чувствуются. Когда снимаю пока ещё смотрю в каких местах следы от белья остались для спокойствия)) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!уже поняла,что не одна такая)))Наверное помимо топа с хорошей поддержкой,прикуплю себе пару качевственных лифчиков для кормления,с хорошей фиксацией и плотными шлейками это чтоб в люди выходить)))Ни кто же не в курсе,что они для кормления,зато плотные и все там держат)))
|
|
||||
|
||||
Yaka1, на сайте посмотрите))) у них много одежды. Они часть вывешивают на вешалки, а основная часть одежды лежит в ящичках. Я обычно поступаю так: прихожу и говорю, покажите мне все, у вас есть размера С. Они вытаскивают 4-6 ящиков и я выбираю))) майки, блузки, кардиганы, свитера. А из того, что висит, действительно можно сделать вид, что ничего стоящего нет.
Майка черная в горошек 1699 Блузка коралловая 2499 Блузка белая 2499(на ней мелкие местами пайетки с легким перламутром) Бандо вот недешевое. Но такая штука нужна в гардеробе, универсальная очень. У меня никогда не было))) 2499 Горох только на выход с супругом, конечно)) в бар, например)) |
|
||||
|
||||
Milika, я этот прозрачный горох пасу третий сезон)))) он был у них как-то, но я не успела тогда боди взять в нем. Смотрится реально клёво! А вот белье в горошек этой же серии меня почему-то не вставляет. Особенно, горох на поролоновом лифчике, жесть))
Nastya_, спасибо, очень приятно, правда 😊 |
|
||||
|
||||
SGirl бандо супер! И топ в горох тоже класс!
Девули, моей груди 5 мес, сейчас в тропиках, жара! Сплю и хожу без лифа, под платье клею наклейки на соски, когда иду туда, где не прилично светить сосками. На днях ходила на дайвинг, полет нормальный. Немного переживала за сиськи... Грудь получилась маленькая, и уменьшилась мне кажется. Эх, зря я радовалась распушению... Поэтому без лифчика думаю гравитация на меня не подействует )) Кстати всем советую топ Аберкромби, удобный очень, снизу широкая резинка, хорошо поддерживает, плюс чашки не формованные, эластичные |
|
||||
|
||||
Irasis, красивый топ, форму прям держит))) Завидую, что ты ща в тропиках
бубусик, конечно, носи что тебе удобно, пофиг что там другие думают))) кормление некормление, какая разница)) |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Какая тут у всех красота, взгляд не оторвать Моим сис 19.04 месяц будет, пошла в магазин выбирать, что после компрессионки носить буду. Док разрешил любое бельё, но мне пока с костями и кружево некомфортно, вот что я прикупила: |
|
||||
|
||||
SGirl, класс! Смотрится все просто глаз не оторвать. А в интимиссими вообще странная политика ) к ним когда заходишь они сами сразу говорят, что у них очень мало что висит и много в ящиках - спрашивайте )
jul4a, очень даже симпатично ) а первый это нижнее белье или спорт топ? Irasis, эх... тропики... тепло... мечта ))) Хороший топ! видно, что все хорошо везде поддерживается |
Закрытая тема |
|
|