Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AuroraD я тоже записалась,завтра пойду. Девочки,а УЗИ покажет правильно ли сформирован карман,на месте ли имплант?
|
|
||||
|
||||
fordgirl УЗИ вроде как и расположение импланта покажет, и правильно ли капсула формируется
|
|
||||
|
||||
AuroraD, надеюсь. Я,наверное,немного странная,но хочу,чтобы и УЗИ показало,что есть недочеты в груди,помимо визуального восприятия) не думала,что после долгого ожидания красивой груди,тяжелой реабилитации окажусь в этой теме и буду хотеть повторной операции.
|
|
||||
|
||||
Лёвка напишем обязательно
Левая грудь беспокоит, имплант по краям начал прошупываться, в общем АХТУНГ!) надеюсь на лучшее) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Левка,напишу завтра обязательно!
AuroraD у меня все то же самое с левой грудью происходит. Мы не у одного доктора делали? |
|
||||
|
||||
fordgirl Ахахаха))) я в мск у Свиридова
|
|
||||
|
||||
Floren,я думаю,что так не должно быть. У меня прям отчетливо прощупывается в левой груди. Когда я ложусь на левый бок,меня тот край,который прощупывается,прям давит,становится больно и очень неприятно,как будто что-то мешает всегда. С правой таких неприятных ощущений нет.
AuroraD,я в Одессе делала. |
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня после коррекции прощупывается очень в межгруке правый имплант и в низу,тоже есть постоянное ощущение ,что онт мешает,я ходила на узи ,мой док со мной пошел посмотеть.Сказал,что пока имплант недостаочно покрыт своими тканями,со временем обрастет и станет не так прощупываться
july.V, Я о том же,что я уже как озабоченная в них живу))))И вот меня осенила мысль...может уже хватит?)))Мол пора лифчики на улицу.спать в свободе,а то я под топами и груди не вижу толком то)) Смущает только одно,что она у меня оч твердая ....я думаю может это от того,что я ее в топах вынашиваю и днем и ночью.не даю им пушиться и расслабиться)))насчет обвиснет,я так поняла,что я не застрахованна,но подтяжке то уже 8,5 мес как ни как)))) А корррекия -это уже мелочи были то)))все равно я вижу,что уже соски опускаются,как ни крути,пока был отек,был результат.так что я думаю .что в душе очень-очень горюю,что у меня не стоит 490-500пена.....Я буду пока жить так,но очень мечтать ,что все же когда то моя мечта быть обладательницей крассивой наполненой груди произойдет и осуществиться,а пока я трижды побывашая по наркозом,со швами на ореолах и под грудью,со вторым-вторым с половиной размером.слегка подвисшим и совсем не тем,о ктором я мечтала 11 лет своих ожиданий новой груди. |
|
||||
|
||||
У меня тоже имплант прощупать можно,но я думала это пока нормально,разве нет? Если бы я его еще и не чувствовала в правой, я бы,наверное, даже внимание на это не обратила) меня больше напрягает это дурацкое ощущение, как будто в груди что-то мешает и упирается. И грудь еще твердая,хотя почти 2 месяца, попробовала обычный лифчик надеть, неудобно, обратно влезла в спортивный топ
|
|
||||
|
||||
бубусик, дело в том,что у меня после операции прошло уже почти полгода,поэтому я начала паниковать.
До этого времени смирно ждала,что все придет в норму само собой. |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну у меня уже 8,5 прошло месяцев....А от коррекци три.Хотя мне их просто опускали,оставляя в той же капсуле,просто рассекая ее..еще в добавок у меня онемение с права в межгрудке с переходом на нижний полюс,кожа как терпкая...в тех же местах и очень прощупывается имплант.Я доку в субботу все эти вопросы задала,он сказал,что данная ситуация в пределах нормы,ждать и все наладиться.Я устала чего то ждать,так что просто живу и радуюсь жизни.
|
|
||||
|
||||
бубусик, ой,онемение - это отдельная история! я левую грудь иногда совсем не чувствую - знаете,как судорога на ноге,например) такие неприятные ощущения
Девочки,была я на УЗИ, никаких отклонений не обнаружено, УЗИст сказал,что,да,визуально грудь разная и может быть,результат не такой,которого я ожидала. Теперь даже не знаю, мой доктор мне боюсь скажет то же самое,что это я выдумала и все отлично получилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже только УЗИ сделала. Все ок! Ттт
Спросила про ощущения в левой груди, сказала что возможно это из-за повреждённых нервных окончаний. В след.субботу к врачу иду на осмотр, задам все вопросы. На УЗИ была у Шахин Т.А. в Артимеде |
|
||||
|
||||
Герпес
Всем привет! Сегодня десятый день после моей операции и у меня появился герпес в уголке губ. Опасно ли это и может как-то повлиять на процесс заживления? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, спасибо большое. Я выпила противовирусное и мажу Зовиракс. С этими сиськами я стала мнительная до дурости) Вечно прислушиваешься к своим ощущениям и кажется, будто все идет как-то не так)
|
Закрытая тема |
|
|