| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну что ты так возбудилась ![]() Время покажет, у кого, что отклеится или нет. 5,8 |
|
|
||||
|
||||
|
У вас лакшери отклеился ахаха))) всё одно...разве что душонку греет, что сумки еще делают (почти вечные)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще самый низкий процент капсулярной контрактуры, как я понимаю, у пены - свойство оболочки, со своими минусами. Да и вообще, как можно посчитать у кого самый низкий процент среди производителей? Кто статистику ведет?
|
||||
|
||||
|
да я про то и говорю, что одинаковые цены +/- акции всякие, а заявленный люкс это как минимум недоступная для обывателя цена, вот и было интересно
я полгода назад делала думала лучшие, все-таки вроде как все спецы признают, что макган и ментор мастадонты, а тут ты в утвердительной форме пишешь, что себбины оказывается зе бест, а я холопка с массмаркетом вроде как полчается, как тут не возбудится нда, это точно. Пожизненная хваленая гарантия у меня имеется, хотя это тоже маркетинговых ход, но душенку греет, как ни крути. |
|
|
||||
|
||||
|
Да потому, что они в России давно и прочно. Съезди во Францию, там тебе скажут себбин - бест оф зе бест. Насчет пены, в Германии к ней как-то нейтрально относятся. Но тоже ставят. А так тоже, одни из самых ходовых, макгейны и менторы, но рынок меняется. Себбин их сейчас подвинул немного)))
Гыгыгы))) Луи Вуиттон и хеннеси им принадлежат, это вам не козявки трескать |
|
|
||||
|
||||
|
Я Европе вообще не очень доверяю. Вспомним PIP… А вот Америке по качеству - да. А то что Вуитоны и Хенесси принадлежат владельцу компании, для меня с психологической точки зрения только минус. Для меня важно, чтобы импланты принадлежали только и исключительно медицинским корпорациям. Ну или чтобы я не знала, что они принадлежат не им))) Брендами меня не увидить и не напугать, …вна типа духов низкокачественных они тоже достаточно выпускают, всем массмаркетам массмаркет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Об чем речь, не понимаю? Или они за рекламу мало заплатили?))) Почему вы на них так взъелись? |
|
|
||||
|
||||
|
Епрст, бан на две недели чтобы научиться общаться с администрацией сайта. Не надо стараться подколоть - это всегда выходит боком. Ничего не имею против, наверняка не хуже других. Мое дело - следить, чтобы на форуме не приживались рекламные мифы.
Джонсон делает как массмаркет, так и занимается серьезными исследованиями. Главное, что все это имеет отношение к медицине. И уж конечно медицинской компании важнее, чтобы ее медицинские изделия не бросали тень на другую продукцию. А о шмоточном бренде кто будет судить по медицинским товарам… Ну и про "заплатили"… Они же не платят)))
|
||||
|
||||
|
Я буду скучать по милому общению))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ямила, спасибо большое...но и правда,когда смотрю сверху ничегошеньки не вижу))
вот боком
|
||||
|
||||
|
Епрст, ок, вечный бан.
|
||||
|
||||
|
alyona-niki, ну точно нет, не выглядят как плоские. Мне кажется мой сверхвысокий не смотрится больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что можно Юпитеру, то нельзя быку. Интересная администрация у этого сайта...
|
|
|
||||
|
||||
|
Vodka, туда же. Естественно, что можно Юпитеру, то не будет позволено быку. Это логично. Равноправие для всех - такой же миф, как реклама имплантов))) Но речь не об этом.
Я приводила доводы, почему реклама не объективна, и не переходила на личности при этом. Переход на личности - наказание вплоть до бана. Переход на личность админа - бан. Епрст сама вчера писала про переход на личности, что "на других сайтах за такое банят". Вуаля. Читайте правила сайта. Точнее, читать уже поздно
|
||||
|
||||
|
Ямила, думаете и правда не стоит трогать?! какой, по Вашему, это размер получился?!
|
||||
|
||||
|
alyona-niki, для двойки пышновато имхо это тройка. Мои 380 не больше смотрятся, т.к. рост/вес больше. Хотя по белью D. Не могли же вы так промахнуться с размером, что хотели бидоны а получили эту трешку?? Я к тому, что разница от желаемого "чуть-чуть", а ради этого чуть-чуть не стоит менять благополучно зажившее на неизвестность и риск увидеть в зеркале не то, на что расчитывал.Про деньги вообще молчу. Результат близок с среднеидеальному из хотелок форумчанок: я б не трогала, честно-причестно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Sorry122, по поводу размера, 320+твой исходник третий будет 100%. По поводу какой наполнитель, в твоём размере можно заказать любой.
alyona-niki, если переделывать, то только на 420 меньше не рассматривай точно. Не будет много точно, а вот с 380 есть шанс, что ты разницы не заметишь особо.
|
||||
|
||||
|
sacred, спасибо
жалко, и страшно портить, но хочется настоящую женскую грудь ) у Сергеева И.В. Видела результаты тут у девочек, вроде отлично делает...alyona-niki, у вас очень красивая грудь сейчас! Я бы на вашем месте не травмировала себя лишний раз. Я это говорю не для того чтобы просто сделать приятно, а действительно считаю, вы и так прекрасны) |
|
|
||||
|
||||
|
Ямила, у Вас точно побольше!очень красиво,вот прямо размер,который бы мне хотелось...наверное,все таки тройки нет,где-то 2,5 у меня скорее.
да,не хочу большие,но чуток бы добавила...вы правы, стоит ли вообще трогать...вот и не спешу - думаю..у меня,кстати,не все так красиво заживало,когда руки поднимала,один имплант уезжал вверх,была коррекция...сейчас лучше стало,но все равно асимметрия есть. Спасибо Вам,за мнение Карамельная, а если профиль экстравысокий ,думаете может быть не видно с 380?!просто у меня стредний ,всего 4,1...а по Вашему мнению, хоть на 2,5у меня наберется визуально(это для самоуспокоения))))?! я вот просто больше 3 полной не хотела бы и ради незначительной добавки стоит ли трогать?!
|
||||
|
||||
|
alyona-niki, на мой взгляд, у Вас троечка. Без плюса, но троечка. к тому же очень красивая, я бы сказала идеальная!
|