Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lexy26, пытать провода смысла нет, они нифига сами не знают. Если и пытать, то производителя, но они вас еще больше запутают своей " правдой".
Вот и разбираемся тут сами ))). И *Illonika*, нам в большую помощь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Julia2016, Ну вот и я так же.Ретинол не идет,как ни старалась.А старалась раза 3 по всем правилам,но........увы.И вот теперь на ниацинамиде и вит.С.Правда подсушило не много,но купила ЛРП.Советую новое не применять пока все не успокоится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот таким я больше доверяю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И то пытать имеет смысл производителя, если он свою продукция представляет сам например на амазоне . Если посмотреть ссылкку на Amara Organics, то там видно что именно они сами и продают свой товар (справа в окне, где цена) Здесь мне написали, что 5% SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 3% SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] писала и вот, что ответили: From a scientific perspective this is not a straight forward answer. Generally,the distinction is something only cosmetic chemists understand. 22% of our formula is a vitamin c solution. Vitamin C comes in a few forms and each form has a different biological activity and may also vary in concentration. Our 22% is equivalent to or exceeds our competitors who list 22% on their labels. I hope this answers your question. Please do not hesitate to contact me if you have any other questions. Цитата:
Цитата:
Наверное, с Ниа, на него меньше реактивности ожидается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, арбутин в косметике используют альфа и бета. Бета считается безобидным в плане токсичности, а про альфа-арбутин были исследования, что может преобразовываться в коже в гидрохинон, поэтому предупреждают про эффект накопления при длительном и высокопроцентном использовании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да, подожду еще недельку. А что такое ЛРП?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого "все ходы записаны", киньте пожалуйста номер странички с перечнем продуктов с ниацинамидом, вроде ж был такой пост. Не сохранила сразу в блокнот, теперь найти не могу!((
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, Теперь все есть в блокноте у *Illonika* http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=244 е еще, но скорее всего есть повторы... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=874
Julia2016, La Roche-Posay |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!!! Это мега супер новость!))))
|
||||
|
||||
![]()
Делала эпиляцию утром, косметолог долго пялилась на мое лицо, потом все-таки не выдержала и спросила что со мной) И сказала, что раздражение лучше снимает пантенол спрей (а не бепантен). Типа она всем клиентам после пилинга именно его наносит, а не бепантен. Фигня?
|
||||
|
||||
![]()
Julia2016, мне после удаления сосудистых звездочек врачи всегда наносили именно пену. Мне крем бепантен совсем не нравится, от него ни восстановления ни устранения сухости не замечала, а пеной могу 2 - 3 дня подряд пользоваться, весной например когда кожа совсем сухая и все проходит... Мазь не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, спасибо! А звездочки чем удаляли? Лазером или фото?
|
||||
|
||||
![]()
Julia2016, лазером, но только модель не подскажу, если появятся после зимы, как обычно это бывает, то пойду и запишу. Эффективно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросите тогда модель заодно, ладно?)
|
||||
|
||||
![]()
Julia2016, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть ещё мазь бепантен плюс, но это другая история - там хлоргексидин. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Мазь не пробовала, но сравнивая крем и пену, последняя понравилась больше, вот такая пенка стоит, ещё не открывала... Наверно не очень состав? Я раньше на составы на смотрела...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, судя по составу это умывалка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, кхе)))
![]() cetrimonium chloride катионный ПАВ, sodium cocoamphoacetate амфотерный ПАВ, усиливающий пенообразование Peg-7 glyceryl cocoate эмульгатор, неионный ПАВ То есть жировая основа практически отсутствует, кроме экстрактов в основном техническая составляющая - гликоль, павы, эмульгатор, консерванты, отдушка. |
Закрытая тема |
|
|