Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оно уже не пройдет?!( |
|
||||
|
||||
валерияТМ, у тебя как-то естественно растекаются, в межгрудке нет четкого контура импланта. Мне кажется имплант на месте стоит.
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, у тебя натурально, а у нас четкий контур импланта и прям видно место базы, у меня прям провал. Как бы идёт грудина потом провал, потом имплант контуром.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня такие ощущения((( неужели это косяк? Доку писала, фото отправляла - говорит норм, а мне без белья неприятно, сиська ныть начинает. Пиши, как сходишь на консу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня тоже контурирует имплант лёжа волнами , как написано в мскт волнообразная деформация , так лёжа её и видно без мскт
|
|
||||
|
||||
от чего ныть? У меня иногда бывает, если спать на левом боку, без поддержки, то у правой груди в межгрудки как будто немеет. Перевернусь на спину моментально проходит.
Пережимается что ли там кровоток или что.. я говорила тоже доку, отмахнулся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня - если без поддержки хожу, сплю или неудачно ложусь на левый бок. НО! Эти ноющие боли не каждый раз, а как-то сегодня ноет, завтра норм(( вот и думаю - пройдёт, не пройдёт? |
|
||||
|
||||
Тоже сфоткала грудь лёжа...и почему у меня все не как у людей?(лёжа все ровненько и красиво,а стоя грудь разная,одна вообще квадратная(лучше бы наоборот было....
|
|
||||
|
||||
Девочки
Посмотрите.. Соски получились низковато( надо было профиль Брать высокий , а не средний Оп была год назад Вопрос - как думаете , со временем все равно провис пойдёт сильнее .. Соски станут ещё ниже или наоборот имплант их как бы натянет? Наверное первое , да? Ведь сползает своя железа ... |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Yaka1, ты бы динамику выложила, а то с телефона вложение как было трудно найти
Если есть конечно динамика по опусканию сосков |
|
||||
|
||||
Yaka1, ну выше они точно не станут.
Грудь сейчас выглядит очень хорошо! Не критично низко |
|
||||
|
||||
Yaka время много пройдёт пока сильнее опустится грудь красиво смотрится натурально
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Я тоже думаю пока это произойдет уже на ТО пора будет или ребенок родиться))) так что сейчас повода для грусти нет))
|
Закрытая тема |
|
|