Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, политех текстура репликон анатом на круглой базе база 12 профиль сверхвысокий 6,1
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, поздравляююю )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо огромное. Жаль сфоткаться пока не могу, руками шевелить больно.
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, ничего, не торопись пока фоткаться, позже сделаешь
|
||||
|
||||
![]()
Feja, а я вот круглые захотела)))) Эххх... девочки такие девочки)
Yaka1, а как должен нижний полюс расправиться? Девочки, сейчас как расчихалась.... ппц! Чуть не померла от ощущений в сисях((( |
|
||||
|
||||
![]()
MissAlina, ой да, мне тоже чихать очень - очень неприятно(
|
||||
|
||||
![]()
Блин, сегодня довольно интенсивно провела день , не валялась целый день в кровати... и так разнылись мышцы, в тонус чтоли пришли... У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
MissAlina, конечно! У меня так же! Первые два дня , как я разактивничалась, очень все болело!
По поводу руки поднимать, сегодня узнавала, это чтоб протез из кармана не выскочил! В смысле "не поднимать" руки, док сказал недель 6. И компрессионку сказал будем носить недель 6.
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, поздравляю! Пусть все будет красиво!
MissAlina, я на следбщий день после операции уже ходила и много, на четвертый день села за руль и вышла на работу. Ощущений тонуса тоже нет - прислушиваюсь к себе. Бооезненность сосков только очень смущает. Чихать да, неприятно в межгрудке. Кажется, оттуда не до конца ушел отек еще. По крайней мере, раньше там была равнина. Еще неприятные ощущения от ремня в машине. Решила не пристегиваться пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Feja, а потом только на ночь?
Мой меня будет дистанционно контролировать.... не понимаю, как это будет происходить....Ну изначально он сказал, что через месяц днём уже обычное бельё можно будет носить ( без пуша естественно) Меня вот интересует вопрос: а почему так долго нельзя заниматься сексом? Ведь можно же как-то осторожно и аккуратно.... блин, стесняюсь этот вопрос доку задать( |
|
||||
|
||||
![]()
MissAlina, а что по поводу секса?! Мне вообще док ничего не говорил! Интересно...
А тебе сколько нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Feja, в памятке написано 1,5 месяца чтоли(((
|
|
||||
|
||||
![]()
MissAlina, нужно будет спросить и мне, а то мало ли, вдруг забыл док сказать!
|
||||
|
||||
![]()
MissAlina, прям написано 1,5 месяца «скажи сексу нет»?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну не так конечно)))) Но написано воздержаться от сексуальных контактов
|
|
||||
|
||||
![]()
Feja, да нет, все намного проще. Ели сильно приспичивает, то через пару недель можно, но оооочень осторожно, не снимая компры и не разрешая мужчине тискать грудь. И такой "диеты" придерживаться до 1,5 - 2 месяцев, иначе имплант можно сместить. Я уже прям мять грудь разрещала через 3 месяца, и то, все же МЯГЛО наминать, а не жамкать со всей силы ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!Решилась на мамопластику.И вот за день ОП возле зуба возникла припухлусть.На Оп ехать нужно,я из другого города.Вроде как это воспаление?И могут перенести Оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Занимайтесь спокойно сексом). Если организм требует, значит ему надо. Я вообще на 18 день улетела в Дубай. Доктор разрешил, взяв обещание, что не пойду в аквапарк. Купалась осторожно, тяжести не носила. Но пила и на дискотеках танцевала. Компрессионку сняла совсем на 20 день. Груди 2 года. Все идеально, размер мне маловат.(
|
||||
|
||||
![]()
MissAlina, я у дока сегодня спросила, все можно, главное белье не снимать ну и чтоб комфортно все было) аккуратно в общем нужно)
Я сегодня под утро на боку минут 10 полежала (док тоже разрешил) тааакой кайф!!! Только потом начала тянуть грудь, которая сверху получилась, может веса много, все-таки 440 , так я опять на спину вернулась.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) нам завтра 2 недели,решила показать вам фото и спросить мнение,меня беспокоит межгрудка там явно видно неровность одной груди и по ощущениям именно там возникают иногда боли, ну и соски низко,но док сказал что когда имплант опустится они будут повыше...что скажите?
|