Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С цветом у меня ещё покруче чем у Прозы было и ничего все нормально )))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, потому что был ещё липофилинг ягодиц, и часть жира ушла туда.) Ну и абдоминопластика - большой объём вмешательства.
Да и со слов доктора - это вполне для первой сессии и моего не особо крупного строения.) Грудь горячая вместе со всем остальным телом от температуры. А так - нет.) @МаминоСчастье, вот да, что-то подобное у меня.( А с температурой у вас все в порядке было в первые дни? |
|
||||
|
||||
Проза, я не помню, 4 года прошло. В своей теме по липофилу груди подробно описывала каждый день. Посмотри там, там точная инфа. Но внешний вид лично у меня после Ла в первые 2 недели был похуже чем у тебя на фото. И никаких осложнений это для меня было нормально. Точно помню что грудь ещё как каменная и отёкшая первые дни была потом размягчилась).
|
|
||||
|
||||
@проза, у меня тоже температура была, не переживай, это нормально после операции! Организм все ресурсы направил на восстановление, лейкоциты повысились, они ведь принимают участие в формировании клеточного и гуморального иммунитета, растворяют поврежденные ткани. Это естественная реакция организма на хирургическое вмешательство.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, планирую вторую сессию, но уже с подтяжкой.
Сегодня прямо значительно лучше стало, температура спала, давление нормализовалось. Обезболивающие не пила, только укол один раз в клинике ставили, а так все вполне терпимо уже на третий день, даже шов от абдаминопластики. У меня вопрос назрел по поводу белья. Док говорит, что не нужна компрессионка мне на грудь. А тут у девочек видела специальные топы. Вот и думаю теперь, как быть... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, совершенно случайно наткнулась на эту тему и для меня открылся новый мир)) Спасибо вам огромное, что делитесь и так подробно отвечаете. Планирую абдомио с липо, а теперь хочу и грудь липофиллингом сразу. Как считаете совместить реально или перебор? К сожалению мой "животный " хирург не делает липофилинг, если есть у кого-то мысли кто бы мог взяться, буду очень благодарна. Вот мои исходники, что скажите?
|
|
||||
|
||||
@Nula, конечно можно сразу сделать, только изучи для себя эту тему липофила груди и найди дока который сделает одномоментную опи. Они есть в Москве и подмосковье)
|
|
||||
|
||||
Nula, я делала абдомино с липосакцией и липофил груди просто потому что жалко было жир выкидывать. Делала у Кочневой в Абриелль, там же Саруханов он у них главным врачем был , сейчас он в Москве работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nula, отдельно абдомино ( не липоабдомино), отдельно липофиллинг молочных желёз ( в него входит липосакция, без неё липофилинг не сделать). Но как правило если 2 таких масштабных операции дают небольшую скидку за опт, как договоришься с врачем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем красивого липофила и приживания жирка! |
|
||||
|
||||
@Miss Moneypenny, у вас липофил уже три года? Как результат, все ок, на узи ходили?
|
|
||||
|
||||
Да, одному моему липофиллу три с половиной года, повторке два с половиной. Тьфу-тьфу, довольна, всё же лучше чем было ДО, но конечно визуал не как после имплантов. Да, на УЗИ была.
Я б с удовольствием и 3-й бы липофилл сделала бы, потому что подсела и в себе есть что ещё корректировать. С удовольствием бы забрала жирок с рук (и в сисечки) или даже с них кожу бы отрезала. А так - всё что отлипосачено и залипофиллено худеет и толстеет вместе со мной. Печалька, конечно, что у меня такие колебания случаются часто. Вот, на карантине вес всё время держался по моей нижней планке, а сейчас в августе снова поднабрала. Конечно, в периоды потолстения грудь чуть пышне и самой больше нравится |
|
||||
|
||||
@Miss Moneypenny, привет! Ух ты, уже приличный у тебя срок! Поделись результатом, поглядим на красоту
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим результатом спустя 9 месяцев после липофилинга груди , результат стабилен , жир не уходит
|
|
||||
|
||||
Чудесно получилось! Очень естественно
|
|
||||
|
||||
И правда чудесный результат! А мне Саруханов сказал особо на большой эффект не рассчитывать, говорит минимум 2 захода (но после липоабдомио вопрос откуда второй раз брать). Да и результат непредсказуем. Короче в тему инплантов подглядываю((((((
|
Закрытая тема |
|
|