Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света, я со счёта сбилась... Сынов четыре? 😯
И принимайте и меня тогда в клуб дев, любителей дев и просто красивых девушек без возраста! У меня мама Дева и свекровь Дева, а сын и дочь и я сама - Львы. Но мы немножко не такие, как у Светы, левушки. Все разные, да, рычать точно умеем 😊 но сын и дочь живут отдельно и когда мама в гости едет, стол накрывают и когда к маме в гости едут, готовить помогают. Однако, внимание, конечно, обожают оба!)) а мой сын, старший лева, очень ревновал к дочке, младшей левушке, очень долго.. Фоточки-то уже хочется очень... |
|
||||
|
||||
У Светика двое)У меня четыре..)Я Лана))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ржунимагу один сын дева, другой лев, остальные нормальные)))
|
|
||||
|
||||
Ну дык..)Из песни слов не выкинешь..))
|
|
||||
|
||||
Всё смешалось в доме обломовских :-D надо ж так перепутала двух Лан )) СветЛАНу и Лану)) вечером видимо зачиталась))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свеета! Покажи народу фото из театра!!!
|
|
||||
|
||||
А я ещё ей не скинула
|
|
||||
|
||||
Обязательно выкладывай! В нетерпении стучу хвостом))
И на встречу 13 оченно надеюсь)))) |
|
||||
|
||||
Света! Это победа!!!!!!! Ты прекрасна!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, ты красавица!))) Прямо чудесное преображение!))) Я даже не представляю реакцию твоего мужа...))))Тоже хочу смас....!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну красота же! Платье хорошее, Жаль, что туфли не вынудила А сама ты - ну королевишна, точно!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Foxy, Olga_Kond, девчонки, СПАСИБО!!!!!! Я так счастлива!!!! Я не выгляжу на 50, УРА!!!!
Я вас всех так люблю!!!!!!! Оля, ну не нужен тебе СМАС)))) У тебя прекрасный липофил и тянуть тебе не чего, тебе же врачи говорили. Леся, сегодня будут туфли! |