Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mashkin1, спасибо
Извините а почему я в теме блефаропластика не могу писать? Что не так ? Девочки посмотрите пожалуйста ? Может меня забанили ? Только за что ??? |
|
||||
|
||||
Meladi, ты не забанена.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, интересно почему я там не могу написать ((
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Renesmi,вот и я уже всю голову сломала)), просто начиная с 15го апреля растущая луна, вот я и боюсь оп делать...
Я тоже не могу написать и в профиле свои посты не вижу почему-то... |
|
||||
|
||||
Meladi, а тема не закрыта?
Veroni4ka, какой у тебя рост?Форма отличная, ты такой объём хотела? Теперь вес по жизни держать, попе поправляться нельзя. |
|
||||
|
||||
Белая, не знаю . Мне что то с айфона вообще трудно не могу понять как отвечать без цитат.
Мне сильно понравился результат Веронички...не могу аж но я худорба...а так охото тоже |
|
||||
|
||||
Akshunna, я решила не мудрить с аскорбинкой и тд, так как, во-первых, она повышает сахар в крови и понижает усвояемость железа, понижая тем самым гемоглобин (если больше нормы принимать)
В общем попросила администратора Абриэль связаться с Вами и записать Вас на 11-е, вместо 13-го, а я на 17-е переписалась, хоть там и растущая луна(((....... |
|
||||
|
||||
Meladi может вы в архивной теме пытаетесь написать. Сейчас новая тема, там 6 страниц обсуждений
|
|
||||
|
||||
EvaVan, хех, на растущую луну есть такой плюс, что всё новое хорошо приживётся и как раз нарастишь себе;). Так что всё что ни делается-всё к лучшему.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Mutlu всё новое хорошо приживётся
Спасибо))), но мне ж ещё важно, чтобы жир ушёл)), он у меня ни разу не новый))),но я полагаюсь на ситуацию, надеюсь на везение и конечно же на мастерство Марии Григорьевны(ну и на мой цикл))) |
|
||||
|
||||
EvaVan, не только по Луне, но и по другим планетам эта дата благоприятна. А самое главное-позитивный настрой.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Mutlu и по другим планетам эта дата благоприятна.
Ну я с Вами согласна! Плюс я посмотрела календарь Катерины(многомногомногораз))), ну и поняла, что 17-е очень даже подходит мне) Но! Все остальные астропрогнозы говорят о том, что 17-го крайне не благоприятный день для пластической операции, так как это период новолуния, я снова в смятении ((( Катерина, если увидите моё сообщение, то пожалуйста скажите, ведь все др календари недобросовестно составляются, кроме Вашего?! Там везде 11-е апреля очень удачный день для пластики (конечно я уже не буду менять обратно на него, но хотя бы буду знать на что я иду...) |
|
||||
|
||||
EvaVan, а дайте плиз ссылку на этот Календарь , а то я туда и не заглядывала
|
|
||||
|
||||
EvaVan, тогда не делай)). Зачем столько смятений то?
|
|
||||
|
||||
Не могу не делать), очень хочу, просто у меня непростая ситуация будет), исправлять сложно, вот и стараюсь доктору помочь чем могу, хочу с норм настроем и здоровьем нормальным приехать, чтобы доктору было хоть немного полегче лепить из прямоугольной формы тела с лишними кг красивую и женственную фигуру) Renesmi, ловите! http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...may-2018-goda/ |
|
||||
|
||||
EvaVan, всё будет ок!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы можете там меня отметить? |