Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На каком канале вчера был прямой эфир с ЛГ, кто знает?
Прямой эфир был в Инстаграм, но у меня не было оповещения. Кто видел?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, может у ЛГ есть запись?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста подскажите пожалуйста сколько примерно займёт моя реабилитация?)) через 20 дней у меня операция у Процко и я что-то очень распереживалась, а он не сказал ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, все стандартно: больничный примерно на 8 недель, а дальше как ножки будут себя чувствовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо))) 8 недель... я рассчитывала на 4-5, конечно
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, если читала форум, то знаешь, что только баруки снимают через 6 недель! А время очень быстро летить, глазом моргнуть не успеешь, как уже будешь ходить в повседневной обуви
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, мне Процко озвучил 5 недель, потом на работу. Пока так и планирую. Максимум 6 недель
Ирина, у Процко снимают баруки через 5 недель |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то с форума и через 3-4 выходил, если в баруках на работу можно и если возить есть кому до работы и обратно. Ну и если на работе можно сидеть, закинув ножки, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я вот читаю))) Мне Анастасия Кот посоветовала этот форум)) Я просто торопыга и непоседа)) хочу через 6 недель точно на работу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я совсем не готова в этих "пуантах" на работу)) вечно там в платьях и в туфельках, а тут как трансформер буду в этих ходулях))) Цитата:
А у нас с вами одинаковые процедуры?))
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, Приветик! Я правильно понимаю, что прямо на первом приеме можно и стельки сделать сразу у ЛГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, я тут прочла про памперсы.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, ты какой прием имеешь в виду, до операции или после?
Ketik, я что-то не понимаю, для чего нужны памперсы и почему ставят катетер?
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, думаю, что сроки снятия барук зависят от объёма оп и индивидуальных особенностей каждого пациента
![]() Ketik, все возможно! Я через 2 недели после оп начала выезжать на работу на "недолго". Но, конечно, не о каких платьецах-юбочках речи не шло: спортивные брюки или джинсы, баруки снимать нельзя, пока док не скажет! Сам процесс реабилитации - это не один месяц, бывает, что от боли человек не может месяц более-менее приемлимо передвигаться, отеки уходят через год, но таких единицы ![]() eugeneeugene, можно и на первом приеме до оп сделать стельки. Я делала ножки поочередно, стельки сделали после первой оп естественно для обеих стоп, потом корректировали. Мне лично, как не носившей стельки вОобще до этого, именно этот факт помог в дальнейшем: вторая ножка быстрее приспособилась к стельке после оп ![]() almaty632329, Свет, в некоторых больницах не ставят катетер мочевой и поэтому пациенты на оп облачаются в памперс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, памперс для чего нужен? После операции можно пи-пи сделать? У меня не было ни катетера, ни памперсов, и проблем не было никаких.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, на случай, если вовремя оп самопроизвольные позывы будут. В ФНКЦ катетер на оп столе вставляют, когда уже анестезию сделали, и через сутки удаляют, очень удобно: не нужно никаких уток, а на следующий день ты уже сама встаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, имел ввиду первый прием до оп, там Ира уже ответила)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое))) надеюсь у меня все тоже будет так же, как у Вас
![]() А что вам делали? У меня будут Scarf, Akin, Weil 2 пальца и Wilson 5.. так на двух ножках
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, привет! Ну мне он сказал, что делает обычно только после операции, но мне сделает в качестве исключения. Не знаю, много ли у него таких исключений.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо большое))) надеюсь у меня все тоже будет так же, как у Вас ![]() А что вам делали? У меня будут Scarf, Akin, Weil 2 пальца и Wilson 5.. так на двух ножках
|