Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2017, 23:28
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

LudaSan, я показываюсь ровно на столько, на сколько считаю нужным.))) И это мое право.
Обсуждались нити. У меня их нет. )
Якимец их не ставит.
И у меня нет оснований не доверять словам девушек: Ирины, Елены П, Муррк, Ларасум, Татьяны 63, Надежды 59, Мариэтты, Зойки и др.

LudaSan, и предпочитаю показываться "живьём ", очень многие меня наблюдали в скайпе. Стучитесь, поболтаем.)

Думаю, что Скайп не врет.
Вон даже доки комплексы ОП по скайпу назначают.)))

Обо мне:
Старый 05.08.2017, 23:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Gelena995, какие мои слова-то??? Про других тоже не очень поняла, но про себя тем более........

Старый 05.08.2017, 23:34
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

LudaSan, а насчёт "молодого поколения, предпочитающего картинки" - согласна, на то оно и молодое.
А мы по старинке - то за чашкой кофе, то в скайпе...)))

Обо мне:
Старый 05.08.2017, 23:52
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Якимец их не ставит.
А как же он укрепляет дряблый, старый смас? Просто натягивает этот слой и все?
Старый 06.08.2017, 11:50
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Настасья73, ну почему ты решила, что Смас такой "старенький и дрябленький"?) Он крепенький, просто провисший от птоза.) Ты только представь, что его-то и тянут, что бы латерально платизму подтянуть, чтобы шея постройнела.)))
А Якимец...., он как и все доки, кто делает нормальный СМАС.)
Примерно как-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 06.08.2017, 13:23
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Gelena995, а Вы с чего решили что он обязательно крепенький?
удивляюсь, как можно ни разу не видя и не щупая, путая СМАС и фасцию (т.е. фактически не имея представления ни о чем!!!) что-либо утверждать?
Вы путаете все сама и настойчиво путаете публику.
Старый 06.08.2017, 14:31
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Он крепенький, просто провисший от птоза.
Увы, но мы стареем не только снаружи, но и внутри тоже, и смас не исключение.
Я за простежку смас для себя лично, это как установить сетку на брюшную стенку у пожилых пациентов, во избежании расползания мышц брюшины. Моего папу замучили грыжи брюшной стенки, после определенного возраста (четыре раза оперировали по разу в один-два года). Остановить это получилось установкой сетки.

Цитата:
А Якимец...., он как и все доки, кто делает нормальный СМАС.)
А вот это вы совсем зря... То есть Ищенко делает не нормальный смас?
Старый 06.08.2017, 17:33
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Настасья73, вот интересная позиция....)))
Нормальный - это значит: не кожная подтяжка....)))
Ссылку "нормального" я дала.)

Обо мне:
Старый 06.08.2017, 17:53
LARASUM LARASUM вне форума
Посетитель
Pro-Active

LARASUM на нуле

Цитата:
Сообщение от LudaSan Посмотреть сообщение
А тех, кто огульно моего доктора оговаривает, я не увидела результатов до и после.
Это конечно печально, что оказалось, что если ты честно и без прикрас показываешь неудовлетворительный результат от Ищенко на форуме, то это равнозначно слову ,,оговаривает,,.

Ludasan написала:

Gelena995, Irina-, LaraSum, где ваши нормальные полноценные фото? А не те куски, которые вы выставляете? ,,

LARASUM:
Вы хотите сказать, что если я добавлю к своим фото после оп у Ищенко- верхнюю часть с глазами, то лицо станет ровным, вмятины расправятся и исчезнет плюшка под подбородком?

Ludasan написала:
Знаю также, что многие девочки из Канады,
Америки, Европы едут за красотой к Ищенко,,

LARASUM:
Я тоже прилетела со своей близкой подругой из далекой Австрии, но это не меняет дело: результат мой и подруги я выставляла в своих постах. У всех есть глаза.

Ludasan писала:
И потом насчет ,, что ужасного исправлял Мартен,,

LARASUM:
Перед тем, как обратиться к Мартену, я обратилась к Малаховской, Гурьянову, Агапову и Мамедову.
Вердикт был примерно одним и тем же и если вам интересно, то я могу дать Вам почитать в оригинале- все предложили полную переделку смаса и платизмопластики. Мелочи, правда?
Что касается качеств Андрея Леонидовича: я - LARASUM.......100000 раз готова повторить на форуме, что он один из самых внимательных и человечных врачей, которые встречались на моем пути!!!!! Я действительно чувствовала себя в Артимеде как ,,дома,,. Все вокруг сопереживают и желают тебе только хорошего....это особенная обстановка и клиника.
Вероника и Наталья на рецепшн: девочки, если Вы читаете это... 1000000 раз - спасибо! Самые теплые воспоминания....Ваши сопереживания и поддержка - это большая редкость в любой клинике мира......
Но у каждого из нас свои взгляды на пластику и качество работы доктора. Кому то нравится естественная плюшечка после платизмопластики, а кто-то считает это ,,косяком,, и мечтает иметь ,,неестественную шею-утюгом,,.
Поэтому после долгих метаний по консам и раздумий, я все-же отказалась от безплатной переделки у Ищенко и поехала к Мартену. На сегодня прошло 5 м. после операции, но я реально понимаю теперь других девочек из форума, что значит хорошеть с каждым днем и радоваться своему отражению в зеркале. Рано говорить о конечном результате, но в данный момент я ОЧЕНЬ довольна.
Это- моя история и мой путь к красоте.

Для вас LUDASAN размещаю пару ,,полных,, фоточек из жизни после оп у Ищенко с глазами и фото моего исходника до оп:

1. 2года после оп у Ищенко
2. Последний день, перед оп у Мартена

Именно такие фото ,,из жизни,,, а не фото со вспышкой в кабинете врача, приводили меня в состояние неудовлетворенности от результата. Вы считаете у меня был хороший результат и все в порядке и я преувеличиваю?

3. Исходник- месяц до оп у Ищенко
4. Разметка у Ищенко

Я хочу что-бы все понимали, что не ставлю своей целью сравнивать результаты оп от Ищенко и переделкой от Мартена.
Мартен-исправлял ,, косяки,, и это была одна из его основных задач.
Насколько ему это удалось, будет ясно по истечении одного года. Пока я в реабе и ожидании......
Давайте будем добрее друг другу!!!!!! Мы не ,,по разные стороны барикад,, и я буду с удовольствием радоваться за всех ,,артимедовских,, девочек, результаты которых будут достойны похвалы! Всем желаю удачи и здоровья!!!!!

P.S не могу понять, как выделять цитату и отвечать, поэтому написала как смогла.
Миниатюры
817c896e.jpg   54a3b493.jpg   5d2b3302.jpg   376bfbfc.jpg  
Старый 06.08.2017, 18:29
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Дамы, Т.Мартен, что будет давать курс осенью для хирургов в Спб, это тот о котором здесь все вещают?
Старый 06.08.2017, 19:22
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Тильда, это будет выступление на симпозиуме или он будет оперировать в клинике?
Старый 06.08.2017, 20:26
LudaSan LudaSan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LudaSan на нуле

Цитата:
Gelena995, я тоже кстати в октябре собираюсь, если ничего не изменится
Возьмите, пожалуйста, и меня на эту встречу, покажу себя, что нет неровностей, которые умудрились разглядеть на моих фото, и тебя увижу не по скайпу.

LARASUM, я не про то, что фото обрезаны, а про их качество. Каждое фото присутствует только в одном ракурсе, свет сверху и сзади (я так себя вижу в лифте и метро). А фото с разметкой есть только у Ищенко? А у Мартена? Если тебе не сложно, покажи, пожалуйста, последовательно до и после Ищенко, до и после Мартена. Твою тему уже смотрела, там тоже нет информативности.

Обо мне:
Старый 06.08.2017, 23:08
LARASUM LARASUM вне форума
Посетитель
Pro-Active

LARASUM на нуле

Цитата:
Сообщение от LudaSan Посмотреть сообщение
Возьмите, пожалуйста, и меня на эту встречу, покажу себя, что нет неровностей, которые умудрились разглядеть на моих фото, и тебя увижу не по скайпу.

LARASUM, я не про то, что фото обрезаны, а про их качество. Каждое фото присутствует только в одном ракурсе, свет сверху и сзади (я так себя вижу в лифте и метро). А фото с разметкой есть только у Ищенко? А у Мартена? Если тебе не сложно, покажи, пожалуйста, последовательно до и после Ищенко, до и после Мартена. Твою тему уже смотрела, там тоже нет информативности.

У меня есть масса фотографий, но только любительских -при различном освещении: правильном, неправильном, сверху, снизу, при свете, в кабинках ,, переодевалок,, магазинов, спиной к окну, возле окна и т.д и т. п. Мне этого достаточно чтобы понять какой у меня результат и решиться на повторную оп, которая длилась 10 часов.
Ну зачем вы придираетесь, если на моих, пусть и любительских фотографиях - все прекрасно видно.....
Мне не нужна Ваша оценка и Ваш вердикт, я уже писала, что по истечении одного года после операции у Ищенко, я обращалась за оценкой и советами к профессионалам: Малаховской, Агапову, Гурьянову и Мамедову. Их мнению Вы тоже не доверяете? Они все увидели у меня проблемы и посоветовали переделать смас и платизмопластику.
У Мартена, фото с разметкой я вообще не делала. Ее и не было. Он только поставил точки на всех моих вмятинах- это все. Больше вообще ничего не рисовал. Косичек тоже вообще не заплетали. Это происходило прямо в предоперационной комнате, перед тем, как я легла на операционный стол. Телефон остался в палате.
Вы еще не поняли меня, но я не собираю никаких доказательств и тем более не буду ничего и никому доказывать. Главное, что сейчас все позади и пока я очень довольна и счастлива. Мне до сих пор ,, больно,, об этом времени вспоминать. Вам будет трудно меня понять.
Моя жизнь разделилась на ,, после Ищенко,, и ,, после Мартена,,. Окончательные выводы насчет Мартена конечно можно будет делать только по истечении одного года. Сейчас прошло 5 м. и нет смысла говорить о результате и обсуждать мое лицо.
Всем -желаю удачных результатов!!!!!
Старый 06.08.2017, 23:14
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

LARASUM, спасибо большое за фотографии, на мой взгляд все очень даже информативно.
LudaSan, по-моему вы уже придираетесь , все и так давно поняли, что косяки есть у всех и у Ищенко в том числе, не понимаю, что вы хотите еще доказать. Но у Ищенко есть и хорошие результаты, никто его не принижает. Хорошо, что все Ищ. девушки так защищают своего дока, но всему есть мера.
P.S. вырвалось, устала смотреть на эту перепалку.
Старый 06.08.2017, 23:28
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

LARASUM, Рада,что Вы опять появились на форуме. Мне созвучны многие Ваши и переживания ,и радости. Надеюсь ,что сейчас зеркало дарит только положительные эмоции. Если будет желание и время -покажитесь как выглядите сейчас.
Старый 06.08.2017, 23:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Девочки, а я понимаю LudaSan, ведь LARASUM пыталась придраться к её образцово-показательным фоткам, как только она их выставила. Думаю, именно этим и была продиктована просьба выставить сопоставимые фото.

LARASUM, я понимаю, что на переделку ты пошла не просто так от нечего делать, тем более, что сам АЛ тебе её предлагал. И никто не пытается доказать, что у Ищенко все довольны результатами. Нет ни единого практикующего хирурга со 100% довольными пациентами. Просто ты преподносишь Ищенко так, будто он изверг и в чём-то перед тобой провинился. И даже тогда, когда пишешь про его хорошее отношение, всё равно какая-то ненависть читается... В этом и соль. Он не специально сделал тебе результат, который тебя не устроил, он тебе предложил бесплатную переделку. Твоё право, что ты выбрала другого хирурга. Но, пожалуйста, не надо в обвинительном тоне.
И про суды Мартена много можно написать, и про недовольных пациентов любого хирурга.
Давайте так, констатировали факт недовольства, если хирург адекватно ведёт себя, то не надо его обвинять. Просто рассказали, что выбрали другого.
Мне кажется, в этом случае не будет стольких никчёмных споров и свор, и мы сбережём себе много нервов...

Natalishka, я не защищать дока своего пришла. Он не нуждается в защите. Просто реально обидно, когда здесь выставляют разные результаты других хирургов, мы всем форумом поддерживаем, а как только показывают результат Ищенко, почему-то все начинают искать какие-то несуществующие дефекты на качественных сравнительных фотках...

Старый 06.08.2017, 23:40
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

LARASUM, твой хай-СМАС прям покоя не даёт.)))
Очень жду результат твой. Не пропадай.)
Всего тебе самого доброго!
Девушки, да вы что на самом деле?
Ну почему нельзя порадоваться за человека вместе с ним, если он доволен?
Ведь мы же в одной лодке.)))

Обо мне:
Старый 06.08.2017, 23:44
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Gelena995, я с удовольствием радуюсь любому хорошему результату. Особенно когда им с нами делятся не только на словах. А если вдруг начинают показывать странные фотки, почему-то у меня включается режим недоверия. Хотя, может быть, там всё отлично, и я не исключаю этого.
Просто, когда у меня были прострелы в голове после эндо на протяжении года, я не скрывала этого, откровенно писала в своей теме. При этом не обижая ВИ, а рассказывая, как АЛ помогал мне с этим справится. И результат мой отличный формировался на глазах у всех. Ну, вот мне так проще. А иначе сложно верить. Хотя поначалу пытаюсь всем подряд, но часто жестоко ошибаюсь... Всё сугубо ИМХО.

Старый 06.08.2017, 23:51
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Дамы, Т.Мартен, что будет давать курс осенью для хирургов в Спб, это тот о котором здесь все вещают?
Этот курс Вы имеете в виду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде Мартена нет в докладчиках...
Старый 07.08.2017, 00:05
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

LARASUM, спасибо, ждем фоток. , МОЛОДЕЦ , ЧТО НЕ ОТЧАЯЛАСЬ. ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ФИНАНСОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОВЕСТИ ВСЕ КАК ХОТЕЛА.
НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВА, АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru