Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LudaSan, я показываюсь ровно на столько, на сколько считаю нужным.))) И это мое право.
Обсуждались нити. У меня их нет. ) Якимец их не ставит. И у меня нет оснований не доверять словам девушек: Ирины, Елены П, Муррк, Ларасум, Татьяны 63, Надежды 59, Мариэтты, Зойки и др. LudaSan, и предпочитаю показываться "живьём ", очень многие меня наблюдали в скайпе. Стучитесь, поболтаем.) Думаю, что Скайп не врет. Вон даже доки комплексы ОП по скайпу назначают.))) |
|
||||
|
||||
LudaSan, а насчёт "молодого поколения, предпочитающего картинки" - согласна, на то оно и молодое.
А мы по старинке - то за чашкой кофе, то в скайпе...))) |
|
||||
|
||||
А как же он укрепляет дряблый, старый смас? Просто натягивает этот слой и все?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну почему ты решила, что Смас такой "старенький и дрябленький"?) Он крепенький, просто провисший от птоза.) Ты только представь, что его-то и тянут, что бы латерально платизму подтянуть, чтобы шея постройнела.)))
А Якимец...., он как и все доки, кто делает нормальный СМАС.) Примерно как-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Gelena995, а Вы с чего решили что он обязательно крепенький?
удивляюсь, как можно ни разу не видя и не щупая, путая СМАС и фасцию (т.е. фактически не имея представления ни о чем!!!) что-либо утверждать? Вы путаете все сама и настойчиво путаете публику. |
|
||||
|
||||
Увы, но мы стареем не только снаружи, но и внутри тоже, и смас не исключение.
Я за простежку смас для себя лично, это как установить сетку на брюшную стенку у пожилых пациентов, во избежании расползания мышц брюшины. Моего папу замучили грыжи брюшной стенки, после определенного возраста (четыре раза оперировали по разу в один-два года). Остановить это получилось установкой сетки. А вот это вы совсем зря... То есть Ищенко делает не нормальный смас? |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот интересная позиция....)))
Нормальный - это значит: не кожная подтяжка....))) Ссылку "нормального" я дала.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ludasan написала: Gelena995, Irina-, LaraSum, где ваши нормальные полноценные фото? А не те куски, которые вы выставляете? ,, LARASUM: Вы хотите сказать, что если я добавлю к своим фото после оп у Ищенко- верхнюю часть с глазами, то лицо станет ровным, вмятины расправятся и исчезнет плюшка под подбородком? Ludasan написала: Знаю также, что многие девочки из Канады, Америки, Европы едут за красотой к Ищенко,, LARASUM: Я тоже прилетела со своей близкой подругой из далекой Австрии, но это не меняет дело: результат мой и подруги я выставляла в своих постах. У всех есть глаза. Ludasan писала: И потом насчет ,, что ужасного исправлял Мартен,, LARASUM: Перед тем, как обратиться к Мартену, я обратилась к Малаховской, Гурьянову, Агапову и Мамедову. Вердикт был примерно одним и тем же и если вам интересно, то я могу дать Вам почитать в оригинале- все предложили полную переделку смаса и платизмопластики. Мелочи, правда? Что касается качеств Андрея Леонидовича: я - LARASUM.......100000 раз готова повторить на форуме, что он один из самых внимательных и человечных врачей, которые встречались на моем пути!!!!! Я действительно чувствовала себя в Артимеде как ,,дома,,. Все вокруг сопереживают и желают тебе только хорошего....это особенная обстановка и клиника. Вероника и Наталья на рецепшн: девочки, если Вы читаете это... 1000000 раз - спасибо! Самые теплые воспоминания....Ваши сопереживания и поддержка - это большая редкость в любой клинике мира...... Но у каждого из нас свои взгляды на пластику и качество работы доктора. Кому то нравится естественная плюшечка после платизмопластики, а кто-то считает это ,,косяком,, и мечтает иметь ,,неестественную шею-утюгом,,. Поэтому после долгих метаний по консам и раздумий, я все-же отказалась от безплатной переделки у Ищенко и поехала к Мартену. На сегодня прошло 5 м. после операции, но я реально понимаю теперь других девочек из форума, что значит хорошеть с каждым днем и радоваться своему отражению в зеркале. Рано говорить о конечном результате, но в данный момент я ОЧЕНЬ довольна. Это- моя история и мой путь к красоте. Для вас LUDASAN размещаю пару ,,полных,, фоточек из жизни после оп у Ищенко с глазами и фото моего исходника до оп: 1. 2года после оп у Ищенко 2. Последний день, перед оп у Мартена Именно такие фото ,,из жизни,,, а не фото со вспышкой в кабинете врача, приводили меня в состояние неудовлетворенности от результата. Вы считаете у меня был хороший результат и все в порядке и я преувеличиваю? 3. Исходник- месяц до оп у Ищенко 4. Разметка у Ищенко Я хочу что-бы все понимали, что не ставлю своей целью сравнивать результаты оп от Ищенко и переделкой от Мартена. Мартен-исправлял ,, косяки,, и это была одна из его основных задач. Насколько ему это удалось, будет ясно по истечении одного года. Пока я в реабе и ожидании...... Давайте будем добрее друг другу!!!!!! Мы не ,,по разные стороны барикад,, и я буду с удовольствием радоваться за всех ,,артимедовских,, девочек, результаты которых будут достойны похвалы! Всем желаю удачи и здоровья!!!!! P.S не могу понять, как выделять цитату и отвечать, поэтому написала как смогла. |
|
||||
|
||||
Дамы, Т.Мартен, что будет давать курс осенью для хирургов в Спб, это тот о котором здесь все вещают?
|
|
||||
|
||||
Тильда, это будет выступление на симпозиуме или он будет оперировать в клинике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
LARASUM, я не про то, что фото обрезаны, а про их качество. Каждое фото присутствует только в одном ракурсе, свет сверху и сзади (я так себя вижу в лифте и метро). А фото с разметкой есть только у Ищенко? А у Мартена? Если тебе не сложно, покажи, пожалуйста, последовательно до и после Ищенко, до и после Мартена. Твою тему уже смотрела, там тоже нет информативности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть масса фотографий, но только любительских -при различном освещении: правильном, неправильном, сверху, снизу, при свете, в кабинках ,, переодевалок,, магазинов, спиной к окну, возле окна и т.д и т. п. Мне этого достаточно чтобы понять какой у меня результат и решиться на повторную оп, которая длилась 10 часов. Ну зачем вы придираетесь, если на моих, пусть и любительских фотографиях - все прекрасно видно..... Мне не нужна Ваша оценка и Ваш вердикт, я уже писала, что по истечении одного года после операции у Ищенко, я обращалась за оценкой и советами к профессионалам: Малаховской, Агапову, Гурьянову и Мамедову. Их мнению Вы тоже не доверяете? Они все увидели у меня проблемы и посоветовали переделать смас и платизмопластику. У Мартена, фото с разметкой я вообще не делала. Ее и не было. Он только поставил точки на всех моих вмятинах- это все. Больше вообще ничего не рисовал. Косичек тоже вообще не заплетали. Это происходило прямо в предоперационной комнате, перед тем, как я легла на операционный стол. Телефон остался в палате. Вы еще не поняли меня, но я не собираю никаких доказательств и тем более не буду ничего и никому доказывать. Главное, что сейчас все позади и пока я очень довольна и счастлива. Мне до сих пор ,, больно,, об этом времени вспоминать. Вам будет трудно меня понять. Моя жизнь разделилась на ,, после Ищенко,, и ,, после Мартена,,. Окончательные выводы насчет Мартена конечно можно будет делать только по истечении одного года. Сейчас прошло 5 м. и нет смысла говорить о результате и обсуждать мое лицо. Всем -желаю удачных результатов!!!!! |
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо большое за фотографии, на мой взгляд все очень даже информативно.
LudaSan, по-моему вы уже придираетесь , все и так давно поняли, что косяки есть у всех и у Ищенко в том числе, не понимаю, что вы хотите еще доказать. Но у Ищенко есть и хорошие результаты, никто его не принижает. Хорошо, что все Ищ. девушки так защищают своего дока, но всему есть мера. P.S. вырвалось, устала смотреть на эту перепалку. |
|
||||
|
||||
LARASUM, Рада,что Вы опять появились на форуме. Мне созвучны многие Ваши и переживания ,и радости. Надеюсь ,что сейчас зеркало дарит только положительные эмоции. Если будет желание и время -покажитесь как выглядите сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я понимаю LudaSan, ведь LARASUM пыталась придраться к её образцово-показательным фоткам, как только она их выставила. Думаю, именно этим и была продиктована просьба выставить сопоставимые фото.
LARASUM, я понимаю, что на переделку ты пошла не просто так от нечего делать, тем более, что сам АЛ тебе её предлагал. И никто не пытается доказать, что у Ищенко все довольны результатами. Нет ни единого практикующего хирурга со 100% довольными пациентами. Просто ты преподносишь Ищенко так, будто он изверг и в чём-то перед тобой провинился. И даже тогда, когда пишешь про его хорошее отношение, всё равно какая-то ненависть читается... В этом и соль. Он не специально сделал тебе результат, который тебя не устроил, он тебе предложил бесплатную переделку. Твоё право, что ты выбрала другого хирурга. Но, пожалуйста, не надо в обвинительном тоне. И про суды Мартена много можно написать, и про недовольных пациентов любого хирурга. Давайте так, констатировали факт недовольства, если хирург адекватно ведёт себя, то не надо его обвинять. Просто рассказали, что выбрали другого. Мне кажется, в этом случае не будет стольких никчёмных споров и свор, и мы сбережём себе много нервов... Natalishka, я не защищать дока своего пришла. Он не нуждается в защите. Просто реально обидно, когда здесь выставляют разные результаты других хирургов, мы всем форумом поддерживаем, а как только показывают результат Ищенко, почему-то все начинают искать какие-то несуществующие дефекты на качественных сравнительных фотках... |
|
||||
|
||||
LARASUM, твой хай-СМАС прям покоя не даёт.)))
Очень жду результат твой. Не пропадай.) Всего тебе самого доброго! Девушки, да вы что на самом деле? Ну почему нельзя порадоваться за человека вместе с ним, если он доволен? Ведь мы же в одной лодке.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, я с удовольствием радуюсь любому хорошему результату. Особенно когда им с нами делятся не только на словах. А если вдруг начинают показывать странные фотки, почему-то у меня включается режим недоверия. Хотя, может быть, там всё отлично, и я не исключаю этого.
Просто, когда у меня были прострелы в голове после эндо на протяжении года, я не скрывала этого, откровенно писала в своей теме. При этом не обижая ВИ, а рассказывая, как АЛ помогал мне с этим справится. И результат мой отличный формировался на глазах у всех. Ну, вот мне так проще. А иначе сложно верить. Хотя поначалу пытаюсь всем подряд, но часто жестоко ошибаюсь... Всё сугубо ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде Мартена нет в докладчиках... |
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо, ждем фоток. , МОЛОДЕЦ , ЧТО НЕ ОТЧАЯЛАСЬ. ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ФИНАНСОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОВЕСТИ ВСЕ КАК ХОТЕЛА.
НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВА, АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ . |
Закрытая тема |
|
|