Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо Лилиту к нему в разведку отправить)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня до происшествий хрящи стояли стояли 5 лет . А Родионова работы тоже на страничке , написать в личку в Инстаграмме пациентам
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не хочу никого агитировать, но я у ДЮ делать буду. Просто сейчас я его вам посоветую, вам его работа не понравится, а я себя винить буду.
Да, он грубиян, но и я с характером. |
|
||||
|
||||
Спинка носа за 7лет окостенела) как кость хрящи , я только недавно узнала что у меня она из ушей сделана, я думала мне такое остео сделали
|
|
||||
|
||||
@MGk, видела)))
Аж настроение поднялось. Идти нужно к тому, к кому душа лежит. Нравится Агапов? Значит, это твой врач)) @Елена Онишенко, это ведь хорошо) |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, почему Агапова выбрали?
|
|
||||
|
||||
@Курносая, я сидела на форуме год , там было очень много пациентов Агапова и Родионова , присматривалась к работам именно по моему случаю с моими проблемами, как и кто справлялся , и поняла что с моей проблемой лучше к Агапову
|
|
||||
|
||||
@MGk, а я желаю тебе встретить такого хирурга, который вернёт тебе былой нос и сделает его краше, чтобы ты перестала унывать и плакать. Всё будет хорошо. Когда сделаешь рино, отпишись))
@Елена Онишенко, ну и я также, только меньше года. Я видела аналогичные ситуации с моим носом у Радионова)) у каждого свой врач |
|
||||
|
||||
@Курносая, ну вот это правильный подход , я всегда ещё ходила на консы и просила показать на компе, работы с моим случаем , и желательно не более позднем сроке
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас тоже посетила ДЮ. ну что хочу сказать. он как Константинов. Тактика такая же, видит мой нос также - минимум изменений, ноздри не трогать. Делает открытым способом. Константинов закрытым. Но вот кто как это исполнит вот в чем вопрос. Интуиция пока молчит кому отдаться. Наверное Константинову, тк ДЮ ждать долго. Меня теперь будет мучить этот выбор.
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, а я вообще не могу его работы в инста оценить, тк он там так мало выставляет и совсем не продвигает в отличии от многих хирургов. Я мягко намекнула в клинике что у них очень недоработанный по рино инста. Но док не хочет вообще этим заниматься. На компе своем показал мне 4 работы на разных сроках носа, который мой напоминает по структуре. Мне понравилось. Кончик с ним детально проговорили и еще перед опи на разметке обсудим. Она сам сказал, что так нельзя, тк будет клювить на мои какие то предложения. То есть он почти не выкладывает свои работы. Но вот эта привычка оценивать фото меня конечно пошатнула в выборе, тк тут он проигрывает перед другими сильно. И как быть? инста и есть инста, но как от стереотипа отделаться...
А вот насчет ноздрей как раз выше написала. У него именно гуманный сохраняющий подход. И пусть мои ноздри будут недоработаны чем переработаны и ассиметричны. И ДЮ в моем случае сказал, что ноздри большие, но трогать их не станет и тоже тем же способом что и Конст их чуть опустит - как я поняла, опуская спинку и подтягивая латеральные хрящи ноздрей и обрезав перегородку подтянет колумелу. Я теоритически тоже понимаю, но как это будет хз. Изменения оба сказали заметны не будут, но профиль улучшится, фас чуть изменится. |
|
||||
|
||||
@Most, ох, как я тебя понимаю по этим метаниям. Я уже выбрала врача давно ижду операцию и чем ближе, тем больше начинаешь боятся ошибиться в выборе.
Но решила по консультациям походить ещё. Когда была у ДЮ, его мнение, что девушке в 20 можно сделать нос с большими изменениями и ей понравится, а вот после 30-35 надо максимально сохранить лицо и изменения должны быть едва заметные, но улучшить имеющееся, и я с этим согласна. Но почему-то когда он сделал мне моделирование, мне показалось, что он очень сильно изменил мой нос. Может надо было ещё другой вариант попросить. Тут ещё мой муж его наверное напугал.) Решил проверить как поведет себя доктор в случае чего и прям в лоб ему сказал, что мол жена перфекционистка и 100% придет за повторной блин. Теперь я его больше с собой не позову))), чего докторов пугать. |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, а у меня с последними двумя прямо коннект в понимании. Видимо, я уже пообтесалась на консах. у ДЮ вообще мало вопросов задавала, тк то что он предложил это именно то что и надо мне. Муж со мной не хочет даже за компанию, он против опи. Считает это очередной придурью. Да и ладно. Но вот ДЮ ждать до апреля, а у Конст могу уже через пару недель. Я уже просто не хочу так долго ждать. Правда сейчас насморк долечиваю). Но ведь 2 недели еще.
|
|
||||
|
||||
@Most, мой муж тоже считает всё придурью, но ничего, говорит решила значит решила. А на консу ходит со мной, я его сама об этом прошу, т.к. уже вляпалась один раз, не брала его с собой, неудобно было. Я там в другой теме под другим ником сижу, мы с тобой переодически общаемся)).
Странно, я была у ДЮ на консе 25 января, говорил, что уже в феврале можно. Но потом сказал, что из за того, что я ношу брекеты, с ними меня на опи не взял бы)). Вот я и думаю может муж его мой напугал, а может и нет))). Брекеты правда избавили меня от храпа. Я ему об этом сказала, он говорит, конечно, все взаимосвязанно. Хотя многие делают с ними Рино. |
Закрытая тема |
|
|