Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надюшенька, Молодой врач не показатель) Вон мне молодой как напортачил))
|
|
||||
|
||||
Привет,мои хорошие ! Вообщем неделю назад сделал мне мой же врач коррекцию одной груди .порезал складку и поставил новый ИМ. Сказал ,что когда я лежала было одинаково ,поэтому он и ошибся в первый раз .в этот раз поднимали и сажали во время опи. Жду конечного результата,надеюсь не уйдёт опять наверх имплантант. Разница уже видна.ареолы на разном уровне ,но они и были разные.он не переносил их
|
|
||||
|
||||
Женя86;офигеть просто!!!!!Вообще то они всегда должны сажать и смотреть !!!!!В шоке просто с этих товарищей !Они все думают ,что девки все те же курицы тупые ,как и раньше и ничего не понимают !!!!!
|
|
||||
|
||||
Женя86, желаю чтоб одинаково было, сейчас красиво! Меня тоже сажали во время опи и я поражена как из моих таких разных грудей сейчас получается симметрия
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 3 недели после повторной ОП, левая (которая и была проблемной) отстаёт по показателям от правой- не опустилась, контурирует сверху. Утягивающий пояс перенесли наверх, ещё 3 недели компоту носить. Зато разрешила в душе искупаться, урааа))) каждый день протирать, марлевые стерильные накладывать, на приём через 10 дней. Прикладываю фото. Ещё видна ассиметрия, надеюсь, выровняется.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Не знаю че они там должны, но сажают не все. У меня первая грудь была идеальна лежа а сидя капец, это было невозможно не увидеть посадил бы он меня , первый док, ну или он решил что и так сойдет второй вариант))потом рассказывал какая красивая грудь получилась и первый раз показал ее мне кстати лежа))
А еще я спрашивала авторитетного человека какого фига если во время операции сажают, если что то через ж , почему не обратно разрезать и сделать нормально, сказал что к тому времени уже все настолько разнесло отеком что каких то деталей можно не увидеть и сажают это грубо сказано, чаще приподнимают просто спинку у стола |
|
||||
|
||||
july.V, мне моя хирург сказала что сначала сделает одну грудь, проблемную (тубула, подтяжка) и потом посадит и тогда ей будет видно как резать другую чтоб одинаковые получились (будет решать надо шов вертикальный или нет)
|
|
||||
|
||||
Я в шоке)) как же меня пьяную сажали))?
Краса Южная Да у тебя вырисовывается красота)) Это до было??(( вроде читала там только контрактура была, а вижу криво все |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да там имплантант стал подтекать, из-за этого контра сильная развилась и вот так скукожило всё. Не серьёзно подошла к выбору хирурга и клиники в первый раз. Теперь, надеюсь, всё будет удачно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девоньки, помогите разобраться! Оп 1.11.2014 Мечковский. К груди никаких притензий нет все нравится, за исключением небольшой потери чувствительности, незначительной асимметрии и образования ряби в меж грудке и при наклоне с внешней стороныНо вопрос не в этом, начиная с августа 2015 года меня мучают боли в суставах, мышцах а иногда, кажется даже кости болят... До оп ничего подобного не наблюдалось. Было поставлено много диагнозов и я усердно лечилась, но эффект 0, все хуже и хуже, дуде к бабкам ездила. На данный момент , последний диагноз- асептический некроз суставов( или инфаркт суставов). Может ли это быть связано с реакцией организма на имплант? Может он их не принимает? Что делать? Удалять не хочу, психологически будет ооооочень тяжело: и вопрос, изменит ли ситуацию удаление?
|
|
||||
|
||||
Diadem, похоже на аутоиммунное заболевание вследствие инфекции. Возможно проснулась и вылезла из за ослаблении иммунитета при установке имплантов. Как реабилитация проходила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, сколько у кого держалась температура после опи у меня уже 4й день и днем 36,8, а к вечеру 37.3((( сколько еще ждать улучшения?
и еще вопросик- а не может ли порваться имплант под давлением отека? У меня такое все каменное, что думаю- как там тот имплант себя чувствует внутри...0_0 |
|
||||
|
||||
Odessitka22, 2 недели норма до 38!
Про разрыв не скажу, а вот что завтра- послезавтра отек ещё может усилиться- готовься. Потом на спад. Терпи. Почти у всех адовая первая неделя. С дипрессухой и мыслями " на хрена это надо было" |
|
||||
|
||||
спасибо!! значит завтра бегу покупать арнику!
|
|
||||
|
||||
Odessitka22, с имплантом ничего не будет точно! Врач давала мне разные тискать, их не раздавить))) а вот отёки доставляют неудобства, у меня 6см в объёме ушло за месяц и я прямо сама в зеркале видела как разнесло бока, грудь и живот
|
|
||||
|
||||
Начала пить суммамед, к вечеру температуры как не бывало.
Ну что не так-то. Почему эта жидкость образуется. Негодую, завтра, может, ужи сделают. Третья неделя началась не удачнее предыдущей. Я неудачница просто. |
Закрытая тема |
|
|