Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, компра, как оказалось разная бывает))) у меня один, после первой оп- и правда за пять сек феном сушится, а второй более плотный и материал похож на хлопок(хотя на этикетке полиэстер или что-то типо того, не запомнила) так вот его оч долго сушить.. благо я первым спасаюсь на время сушки
Victorka, красиво как в топе)! И животик аккуратный!! Не вижу отёка) |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, у меня ощущение , что они и за 10 минут у меня отвалятся)) пока еще такое дикое ощущение чего-то чужого В голом виде ))
Usanna, мне кажется, сегодня как раз первый день без отека. Аккуратный, только пресс на него и следующая операция- это пуп спрятать, который вылез во время беременности ))
|
||||
|
||||
![]()
Victorka,
У меня тоже так было)))) боялась , что потеряю, пока сушить компру буду)) Но я им каждый день давала подышать))) сяду, компру расстегну- лафаааа))) Уже 6 дней без компры ( тяжело) в течении дня всё равно одеваю на пару часиков и ночью в ней сплю, просто на максимум не застёгиваю . Смешно, но боюсь, чтобы не разбежались в разные стороны))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, дышать мы тоже любим ))))когда мажу их , тоже дышим.
Следующий этап после компры, это спорттоп, я верно понимаю? Какой период его носить , чтобы можно было на белье перейти?
|
||||
|
||||
![]()
Как-то вы быстро компру снимаете..... я почти, без 5 дней примерно, 2 месяца носила постоянно, потом док разрешил снять и ходить без лифака до 5 часов в день. И спала я на спине 2 месяца) в подушке для беременных, только большой, длинной. Даже привыкла, и даже складки на декольте расправились - такой вот бонус) за страдания
Storz, не бойся, походи без белья, дома для начала, не отвяжутся, зато кайфанешь!
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, мне вот тоже ровно в месяц разрешили снять броню ! Причём у меня грудь проблемная ... хожу сейчас в бескосточных бюстиках и ночью сплю в компре до двух месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, у меня 6 недель в рекомендации. Но так как сам врач сказал мазать лиотоном 2 раза в день , то приходится проветривать как никак. А вот про дальнейшие действия он не сказал и я не спросила. Потому и тут пишу, кто на что потом переходил.
|
||||
|
||||
![]()
Victorka,
Мне сказал врач, бюстгальтер без косточек на широких лямках, спортивный топ если в спорт зал пойду, под него компру и ленту снизу застёгивать. Спать без топов без лифов . Купила бюстгальтер который очень хорошо держит грудь . Компру ночью одеваю. Целый день в лифчике хожу
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, Очень хорошо сидит топ! И цвет фуксия такой яркий. Один из моих любимых.))
helga187, Не, тут девочки на 2 группы делятся. Первые сделали грудь чтобы ходить без белья. Вторые - чтобы было что положить в лифчик. Это как раз я. ![]() ![]() Veronka, Боюсь, что отвиснут раньше времени. Мне удобно в топе и белье. Я и раньше без них не ходила.)) Просто сейчас можно очень красивое и сексуальное белье выбрать. А с подушкой для беременных я до сих пор неразлучна. Обнимаю ее и сплю. А если мужа обнимаю, то чувствую между собой и ним 2 шарика.)))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, то есть после компры сразу в лиф без костей ? Но ночью я точно не смогу спать без всего еще оооооочень долго ))
Storz, спасибо! Тоже очень люблю такие цвета, а цена с 50%-й скидкой так вообще все решила в пользу этого цвета ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчонки стою и не могу определиться в примерочной , вроде оба салатовые не хочется одинаковых набирать ) советуйте
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая прелесть! Мне оба нравятся! Первый ярче, второй повседневный! Но сидят супер
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, Мне яркий больше нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, какая шикарная грудь ! Я за первый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Victorka,
Да, поехала, купила, одела и хожу. Тяжеловато было, не привычно- до сих пор иногда сиськи конючат, то твердеют, то не пойму , что там с ними- живые короче)) ночью компру одеваю, мне так удобней и сплю ещё на спине, хотя сегодня пробовала на бочок лечь Luciferka, Как хорошо они у тебя сходятся вместе Шикардос !
|
||||
|
||||
![]()
Victorka,
Loriene, Pazik, девочки спасибо , взяла оба , по скидке за 2200 ))) Ponczus, так это размеры маленькие с и м ) поэтому в кучу сиси , но она и мягкая у меня уже , разболталась грудь ну и имплант нагор мягкий
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, классные! у меня такой же серый, тожe s
но на мне скромнее смотрится, хотя муж сказал, в зал так не отпустит, вызывающе))) ваши шикарные ему покажу, тогда можт отпустит)))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, вообще отпааад))) голосую за серый
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka
Правильно! Я бы тоже 2 взяла!
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, просто шикарно. И себе такой захотелось.
|