Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, липофил или липосакция?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Да липосакция)))
ЕленаП, все мамедовские забанены |
|
||||
|
||||
энн 2015, Почему же? Есть Чика, Рим, Девушка с рыжими волосами ( забываю её ник).
Они не забанены. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, на статус посмотри, видимо желание писать нет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, в инстаграме есть видео атланты у Мамедова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ты сейчас серьезно? )))) В целом, да, на видео она выглядит хорошо по сравнению с до, но никаких нюансов, о которых мы тут говорим, там не рассмотреть...
Но вообще то я о другом говорю. Когда нет выложенных результатов - это не хорошо и не плохо, это никак. Доктор может быть как супер-отличным, так и плохим. Мы же тут только по результатам ориентируемся, по фоткам, по рассказам... Есть ли смысл обсуждать способ доктора, если мы не видели толком ни одного результата? Кому то нравится выбирать хирургов только по Инстаграмму, так я же не против, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Майкл не считается, во - первых- мужчина, во-вторых пример явно не в тему, нет там никакого утюга. Труляля, но ты ж понимаешь, что такое утюг, выложи примеры, плззз!) |
|
||||
|
||||
Лена, ничего ужасного и нет. В свои 50 я выгляжу шикарно, получаю море комплиментов, даже лишние 5 кг никого не смущают))). Но..... мы с вами на форуме пластической хирургии и хотелось бы видеть не от лакированные результаты, а проблемы и возможности их исправить. У меня в голове есть некий диссонанс, мой красивый фас портит несовершенный профиль . И так как мы все прямо ходящие и большую часть проводим в наклоне головы, то моя плюха видна всегда!!! У меня есть проблема, я о ней рассказала, так как единомышленники мои только на этом форуме))) и никому другому я обэтом рассказать не могу.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да я ж грю тебе, не поймешь ты по фоткам. По фоткам это красиво (сорри, что такие длинные ссылки, искала в гугле)
https://www.google.ru/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8 https://www.google.ru/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8 А вот в реале если увидишь, то это странно, почему при наклоне головы не появляется естественной складки? Ведь даже у детей она есть |
|
||||
|
||||
Ikka18, результат нулевой( не ожидала такого от Веры Ивановны, но ты не рассказала, что Вера Ивановна посоветовала укрепить все это безобразие нитями) страшно подумать и представить, что б из этого получилось.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да, я понимаю тебя, сама ушами парилась и не успокоилась, пока не перешила, окружающие тож ниче не замечали... Если парит плюха, значит пока ты ее не изведешь, то будешь думать, искать и пробовать... И конечно спасибо что делишься
|
|
||||
|
||||
Несколько фото для Инстаграм))) но реальные тоже будут!!!! Обещаю)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я не понимаю , почему странно, что не появляется складки в наклоне. На фото, что ты выложила, наклон странный! )))))) Если б она прижала подбородок к груди, а не изображала наклон , как у нас тут его изображают, максимально вытянув шею, все б было естесственно. Ни разу ре видела, чтоб вообще никаких. Кладок не было, не бывает так. Но то, что у Мариэтты, Икки, Ольга59 ПОСЛЕ ПОДТЯЖКИ!!!- это НЕ нормально точно.
|
|
||||
|
||||
Очень трудно найти картинку. Допустим на этой, если возрастной девушке сделать Мамедовскую платизму будет утюг. В моём понимании утюг-это образ в целом. то есть, взрослая женщина за 50, с цыплячим весом, для которой разворот/поворот головы сделать нереально, в профиль/фас всё идеально, но в движении-это поворот всем корпусом тела. Если она сделала только лицо и шею, забыв про трицепс, руки, колени- то это образ "Утюга". ИМХО. |
|
||||
|
||||
И поймите меня правильно. Ни в коем случае не хочу умолять достоинства А.Л., он очень хороший хирург, который довел до совершеннства мою проблемную среднюю зону, низкий ему поклон и огромное спасибо. Просто есть метод - техника и есть результат. И ничего личного))) Кстати, на период 2015 года нас было человек 15, приблежаются годовщины, пока кроме Зойки И Елены никто не показался, очень хотелось бы увидеть девчонок на , так всех интересующих, оттаденных сроках.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я просто тебе утюг показала, что им называют. В любом случае, такие углы делает только Мартен... Из наших ни у кого такой не видела...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, согласна с тобой на все 100000 процентов, после пластики должно быть, однозначно, лучше!!!!
|
|
||||
|
||||
А много у нас мартеновских результатов на форуме?.. если все имеют в виду Ленаа, то там, пардон исходник с углом... если не права киньте ссылку пжл..
просто неоднократно слышу Мартен!!.. |
Закрытая тема |
|
|