Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто хочу красивую форму и чтоб красиво смотрелось, а про сближение сись я даже и не думала.
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, ну, самый минимум на твой ОПГ 250 средний профиль, тоесть в профиль там вообще ничего только для расширения пятна груди и раскладки твоей железы на импланте, меньше никак, тогда без импланта делать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, если один производитель имплантов максимум 280 мл можно впихнуть (Natrelle), импланты какого другого производителя могут дать больший объём, я хочу 3,5-4!!!?????
|
|
||||
|
||||
Ответили мне с рэдекса. 2-10 лет рассасывается полиуретан.
Карамельная, как думаешь, сколько в меня можно максимально засунуть? Чтоб прям идти и дороги не видеть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, круглые от подбородка и чтоб ног не видеть даже в ластах. Опг 71, 161 рост, вес 57.
Я год- два точно с этими похожа, мне надо чтоб пена разошлась. Чтоб ткани растянулись. 12,4 по базе в ширину стоит, а вверх 10.4 что ли. |
|
||||
|
||||
Гаврюша, Это наверно В. Зыков. Он любит пену ставить. Смотрела его работы красивые очень.
|
|
||||
|
||||
Setka, ну я бы смотрела на базу 13,5 и профиль или 6,2 высокий 560 или сверх но это 620. На 12,9 мне кажется тебе смысла нет менять.
|
|
||||
|
||||
Setka, я вот высоту у тебя тоже пыталась примерить, насколько я поняла у тебя сейчас швы ниже складки, вот до них надо будет примерно опустить, а в верху у тебя достаточно места и ареолы будут по середине отлично. Попробуй сама высоту прикинуть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная 🙏🏼Знаю ты тут профи .Посоветуй пожалуйста ОПГ 65 см ,ОГ 81 см ,вес 47 кг .Хочу размер 3-3,5 не меньше,и сузить межгрудное пространство ,доктор советует круглые импланты nagor impleo 300 ml 10.7 на 4,9 .Не мало ли это ,может быть побольше объём нужен ?Посоветуй пожалуйста )Или из аллерганов ,что больше подойдёт .Хотелки и исходник на фотках ,спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так это и не пенополиуретановые имплантаты, поэтому и контрактура. Ты написала, что менять надо намного раньше 20 лет. Через сколько, по твоему мнению? И ведь не всем, т.к. не обязательно, что у всех будут проблемы.
|
|
||||
|
||||
murrrk, тоесть менять не надо с контрактурой? Я не писала, что менять НАДО и намного раньше, просто так получается, что меняют почему-то раньше. Ты сваливаешь всё в одну кучу пену не пену с проблемами и без, к чему это всё не понятно к оболочке из полиуретана? Ещё раз пена не понацея, она не даёт 100% гарантии от переворотов, контрактуры и отсуцтвия ряби, а также от ухудшения внешнего вида груди для переделки, на этом я всё.
|
|
||||
|
||||
Спасибочки ;)буду 300 тогда ставить ,не будет меньше третьего размера же ?)Только решить не могу аллерган или нагор ,,какие лучше не подскажите ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 100% гарантии нет вообще ни в чём в жизни. Но если исследования показывают, что с пеной контрактура в разы меньше, то почему это не учитывать?
Я и не писала, что с контрактурой менять не надо. |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, да, у него на странице в фб прочитала. А тут на форуме чаще вижу мнение девочек, что с пеной сиси как прибитые твёрдые и что пену только в каких-то определенных случаях ставить надо.
Я его работы реально видела. Красивые. Но чаще всего анатомы и 300-350мл, редко больше. Эстет. А лично мне наверное все таки больше нравятся круги и больший объем. Ты определилась с доком уже? |
Закрытая тема |
|
|