Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какая ж высокая философия у твоего мужа ))) "важна форма этого количества"... помедленнее, пожалуйста, я записываю )))
|
|
||||
|
||||
Ага))главное правильно выбрать центр тяжести...))
|
|
||||
|
||||
Не, Ноча....
Главное - центровка.) Это я точно из аэродинамики знаю.))) А она зависит от загрузки и заправки.) А если что нарушил, то на хвост упал.) Так что, Ноча, как реаба закончится, то следи за центровкой. У тебя полная перезагрузка произошла.) |
|
||||
|
||||
)))))поняла!чтоб не завалиться на хвост нужон баланс между заправкой и загрузкой.Тогда центровка будет в норме и хвост не отвалится))))
|
|
||||
|
||||
Привет,Аллочка!Как ты?Шов зажил?)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты звезда!!! Красотка, девочка. Мне не найти слов. Результат просто сногсшибательный.
|
|
||||
|
||||
Лера,спасибо!)Я думаю,что скоро будем любоваться твоим результатом..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, скажи , пожалуйста, а уши после оп в первые дни казались больше, особенно мочки... что- то уши у меня большие...
|
|
||||
|
||||
Савушка,что то не припомню такого))Уши вроде не увеличились..Но форма мочки без закругления..Мне не очень так нравится,но что поделать..
Соломея,спасибо!Уж не знаю насколько «восточная»)Глаза хотела раскосые,но увы) |
|
||||
|
||||
Savyshka, мне тоже тогда казалось, что уши огроменные. Более того, приставала к Якимцу, что одно выше, другое ниже пришил.)))
Он смеялся, что ухи «природные». ) Так что не пугайтесь, ушам просто сильно досталось. Отёк. И у Ночи уши большие были. )) Я помню.... Выздоравливайте. И всего доброго, |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки за ответ! Успокоилась!
|
|
||||
|
||||
Привет,девчонки! На днях была на свадьбе(фотка с тортом оттуда).Торжество проходило в городе,где работает мой средний сын.(в 60 км от нас).Заскочила сначала к нему на работу.Потом поехали в ресторан..Подхожу к знакомой,здоровкаюсь,а она уставилась на меня,мол, ты хто?Не узнала в общем..,потом офигела...Тебя .говорит с молодежью за один стол посадить должны......))А сейчас звонит сын и просит выслать фото.Я говорю зачем?Он-девочки попросили...,сказали,что ты красивая...)Только побыстрей ,говорит вышли..мне нужно уходить,а я не со своего телефона..вышли вобщем на этот номер,мне нужно по быстрому переслать..Ну я отправила ему ту что с племяшкой фотошопенную и вторую из жизни..,со свадьбы...Следом написала,чтоб не забыл сказать,что первая фотка цэ фейк))..Вижу,что просмотрено..Идет ответ "красссивая"))Я ему опять пишу-не забудь сказать,что это ФОТОШОП!..А мне в ответ..Это не сын(имя),он уже уехал,,..И затем пишет-"вторая тоже красивая"))Короче ценные указания,я уже другу посылала..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка! У тебя потрясающий результат! Вчера пока сидела процедуру, Алина рассказывала мне про твой результат. Я сказала, что я видела твои фото, и , именно ты, сподвигла меня придти к этому доку! Они ( в клинике), сами в восторге от тебя) и я тоже. Спасибо тебе за смелость !
|
|
||||
|
||||
Savyshka, Спасибо!))Как приятно ,что они меня помнят..)))Передавай им всем от меня СПАСИБО!Алинка,это вообще заряд хорошего настроения на целый день..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в понедельник передам. Пойду на процедуру
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, передала Адине. Больше никого не видела. Тебе тоже от неё привет. Она в восторге от тебя и твоего результата!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так она права. Ты правда, ооооочееееень красивая. Такая молодая, озорная...Вообщем просто супер-конфетка!!!!
Ну хоть кто то выдал реакцию на тебя, такую как я ожидала)))) |