Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, и у нас терапевт дает заключение о разрешении.
А что это дяденька-врач раскричался? На него можно пожаловаться за неуважительное отношение к пациентам. |
|
||||
|
||||
Valery, мне ничего такого не говорили
Девушки,а у кого были неприятные опущение после маммо по-женски? Я так полагаю,что это из-за отека живота,но есть какие ощущение как будто и влагалище отекло,дискомфорт какой-то,как ошущение тяжести там? У кого-нибудь было такое? Так ещё я делала в 4-й день менструации,может ещё из-за этого? |
|
||||
|
||||
Sisi385, ещё совсем мало времени прошло! Какие проблемы? Не надо тебе в проблемы...мне кстати врач первые 2 недели рекомендовал спать не в горизонтальном положении, а с высоким изголовьем! Мне так и удобнее было...я недели 3 так спала!
imeninet, Ириска, Ириска все правильно написала, что делать! Но можно не только с компьютера. Я на сайте всегда почти с телефона. Просто не с приложения, а через браузер захожу. Вообще удобно, сайт подстраивается под экран телефона...и я смотрю профиль и вложения через телефон! Да уж))) я такая умная))) ответила, и дальше читаю, вижу что уже все почти тоже самое ответили))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, который флюшку делает, старый и упрямый)
|
|
||||
|
||||
Talya123, у меня лобок отекал вместе с животом. Прошло за несколько дней. Но это снаружи, внутри не было ощущений.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пользовались какими нибудь мазями от отеков в первые дни после операции? Что-то помогает? Чувствую, что распирает по компрессионкой
|
|
||||
|
||||
Lora3836, про пену в самую точку! Он так и сказал, что пену под мышцу полностью ставить по этой причине нельзя. Он только обычные ставит полностью под мышцу.
А про птоз после имплантов не поняла. После удаления? Или с имплантами во времени птоз? От птоза именно эта установка и должна спасать. Но если ты совсем худенькая и мышцы тоненькие возможно тебе и не поставить так, об этом он тоже говорил. Саруханов сказал, что при птозированной груди установка для предотвращения ситуации "мяч в носке" только этот метод и пена. Он вообще считает, что чудес не бывает и мяч ожидает всех птозных(пардон за слово) через год-два, типа все доки об этом знают, но это естественный процесс и не является врачебной ошибкой. Не знаю как на самом деле. У меня провисло все в два месяца. не до такой степени, но все же. |
|
||||
|
||||
Нэнси, мне док сказал мазать лиотоном! Мажу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, так меня парит что импланты на разном уровне... Вот вроде успокоюсь, что еще срок небольшой, еще может сравняются, надо ждать ждать ждать, а потом случайно в зеркало увижу, или после примерки одежды в декольте, и прям печаль накрываает. |
|
||||
|
||||
Нэнси, мой врач запретил какие-либо мази,я спрашивала про Лиатон и Траумель.
Мандрагора, а у меня именно чувство тяжести во влагалище,как будто внутри что-то набухло. Очень неприятно,прям жутко дискомфортно. Ещё из-за отека у меня даже аппетита нет,съела пол котлеты например и больше не лезет skoll, нет,у меня Ее никогда не было и при ней должны быть выделения и запах,а у меня ничего такого нет,а именно тяжесть |
|
||||
|
||||
Katrina888, у меня по-моему больше дискомфорта от отека живота,чем от груди,так ещё и горло болит из-за трубки,на фоне этого грудь как-то особо не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Девочки я писала про кашель. Сегодня сделала рентген лёгких, травма легкого и воздух в легком. Доктор говорит, скорее всего сильно дали искусственную вентиляцию лёгких и травмировали лёгкие.
Вот и насладилась титюльками. Не до них теперь. |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, ничего себе а как лечить теперь?
|
|
||||
|
||||
Ириска,
Еду сейчас в поезде в питер в СПИКА к Сивериной НА А Вы? Свиристелка, спасибо девушки за поддержку. Я вот совсем не успела ни чего почитать(( Да еще верх блефаро собралась делать, но боюсь очень долгой реабилитации, поэтому наверно окажусь. |
|
||||
|
||||
Sabunim, положили в больницу на аппарат отсасывать воздух. Будем ждать пока легкое заживет. Полный трындец
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, ой-ей... держитесь!!! Скорейшего выздоровления.
|
Закрытая тема |
|
|