Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я было согласилась, мы не раз обсуждали этот момент.. А теперь сомневаюсь..
Он болел, потом сейчас в отпуске(и моя коррекция отменилась), а анализы и обследование пройдены, я решила ещё у других доков проконсультироваться.. Вот теперь маюсь |
|
||||
|
||||
Тогда консультируйтесь у тех, кто выполняет подтяжку по ареоле, ведь многие ее в принципе не делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто, если бы можно было так подтянуть все случаи эффекта водопада, избегая швов лишних, то все бы так делали, и к таким докам все бы шли не раздумывая 🤔😁 |
|
||||
|
||||
У каждого врача свой взгляд на эстетику в принципе. Плюс разные методики. Мой врач кузен моего мужа. Я его знаю, как облупленного. Дотошный до умопомрачения. Знаю всех медсестер, пациенток и клинику. И то, если б не необходимость посмотреть на образования, вряд ли решилась бы. Хотя уже лет пять с ним вела беседу на этот счет. И при всем этом прекрасно понимаю, что 1е: мы все люди, ошибаемся; 2е: организмы у всех разные, о чем он сразу предупредил; 3е : подготовка и реабилитация. Мне строго было сказано бросить курить за месяц. Через пень колоду бросила, жесткий курильщик, за неделю исключила травяные чаи, овощи, фрукты которые могут хоть как-то повлиять на состав крови. Максимальное количество белка.Все рекомендации стараюсь выполнять досконально.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы, совершенно безболезненно. Два вопроса. Кто, чем мажет, увлажняет, ухаживает за швами? И когда можно в спортзал?
|
|
||||
|
||||
У меня просто после операции, может от наркоза (по анализам и обследованиям здорова), а сейчас стали посещать мысли, что может аллергия на импланты, стала болеть часто простудами, горло, кашель.. Не знаю, связано с чем это, иммунитет не очень очень, не уверена, что 3 операцию не потяну, да, наверное, и не решусь.. А так обидно, что муж иногда восклицает, ооо, ты же грудь сделала!))и смех и грех :/ не хочется ему показывать даже,ни белье покупать.. И я вижу, я здесь совсем не одна такая, как ни печально
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажусь и здесь заодно. Подтяжка по ареоле +385 мл пены. На фото 7 дней после операции.
И вот вопрос у меня. Нормально, если швы снимают спустя 3 недели? Не опасно так долго с нитками ходить? |
|
||||
|
||||
Nemerelin, поздравляю с опи!)))
Хороший объём!))) И по поводу снятия швов - абсолютно нормально снимать в 3 недели, не стоит волноваться!))) Здесь бывали случаи и дольше со швами ходили и все ок!))) Мне тоже в три недели снимали, но у меня якорь и только подтяжка!))) Легкой реабы!!!)! |
|
||||
|
||||
АнастасияС, подтяжка только по ареоле не даёт удовлетворительный результат в большинстве случаев.Ареолы растягиваются часто, делают повторку.Форма не всегда получается красивой. Не торопитесь, поищите хирурга и посмотрите на резульаты его работ.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, лично у меня перед первыми все было просто ОК))) точнее даже лучше, чем до опи))) никаких неприятных ощущений не было вообще, хотя до опи бывало!)) и второй раз все было гуд, а вот перед третьими уже стало не так волшебно!)))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, я сначала подумала , что какая то новая фаза началась .. Со вчерашнего вечера..
У меня как будто ёжик внутрь залез и вращается.. Но критические близко были я и подумала про них и была права - они днём сегодня начались. Раньше она просто набухала и немного ныли сами сосочки, а сейчас соски не чувствительные , но груудь это жесть.. Надеюсь это только на один день и потом такого не будет, хочется снять с себя компру и ходить голой, что бы груди вообще ничего не касалось.. Или опустить в холодную воду и держать её там.. Горит, пылает.. |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Svetlanka1973, у меня тоже на третий раз были неприятные ощущения, очень болели подгрудные швы, грудь набухла (( месячные пришли и все вернулось в норму) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, сочувствую, пусть все неприятные ощущения поскорее пройдут!!
Да, как все таки по разному у всех проходит реаба и восстановление... |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня вот первые КД подходят к концу, и ничего в этот раз не чувствовала, прям красота.. Но судя по предыдущим комментариям счастье не будет длиться вечно ((
|
|
||||
|
||||
Сходила я тут в солярий) перед отпуском, чтобы не обгореть на пляжУ. А купальник взять забыла. А загар кааааак взялся! Короче, у меня теперь тити с глазками. Зато четко видно, как идут швы и что они вполне норм.
Последнее фото — лежа, мужу отправляла порадоваться)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, какие красивые сиси!!! Ттт и пусть даже белые просрочки. Очень красивенькие
|
Закрытая тема |
|
|