Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, Он мне кожу немного подрезал, поэтому переклеено все, боюсь на фото не понятно будет.. но блин, я вижу не тот результат который хотела
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
nafany, на этом фото ничего не понятно,можно снять одежду и чуть подальше встать
|
|
||||
|
||||
nafany, по этому фото на месте грудь, не низко.
|
|
||||
|
||||
Nafany а мне кажется хорошо стоят. Зачем вам под подбородком грудь? Мне наоборот складку занижали. У меня тоже политех пена.
|
|
||||
|
||||
nafany, мне Саруханов тоже говорил, что это такая особенность у пены - она поднимается после установки.Говорил, что специально ставит чуть ниже. Насколько см или мм, я не уточняла. но минус пены именно в том, что при несоблюдении реабы или по неизвестным причинам она может убежать вверх и тогда нужна коррекция, ГМ считает это косяком дока и делает за свой счет. Так что не паникуй. Правильно док тебе поставил.
|
|
||||
|
||||
Valery, а можешь уточнить на ск см или мм уползает пена?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, в моей жизни было столько наркозов))) не радостная информация конечно, но... я запишу! Хотя все, что мне важно и любые значимые цифры у меня не выбросить из головы, особенность такая.
|
|
||||
|
||||
И когда это радость происходит, через какое время после оп? Неприятная новость, итак под ключицей стоят. Как же летом я буду ходить? Буду потеть в балахонах
|
|
||||
|
||||
Подскажите, после опи 9дней, пару дней назад разрешили мыться и заметила что на одной груди, которая больше отекла видно где заканчивается железа и начинается имплант. Соски тоже высоковато, врач говорил, что железа опустится на импланте, так ли это? Уйдет ли эта полоска?
Вот фото, грудь на фото справа [ATTACH]267936 |
|
||||
|
||||
аня, у меня ничего никуда не уехало. стоят где поставили. соски да, визуально немного уехали наверх когда полюс нижний наполнился. но сам имплант как прибитый
Kislinka, скорее не опустится, а распределится. да, уйдет скорее всего, в 9 дней рано смотреть |
|
||||
|
||||
Kislinka, возможно, расправится, надо подождать.
аня, я прям по груди не вижу этого. По рубцу заметила, ниже складки стал. 11 мес у меня |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, навестить пока не могу, дела не отпускают, да и поехать со мной некому, заступиться, а один в поле не воин. На вацап не отвечает, читает и молчит. Надо писать претензию в клинику и судиться. На все нужны деньги и время. Конечно я хочу вернуть деньги, мне они нужны на передел.
|
|
||||
|
||||
аня, если молчит, то и ехать скорее всего самой смысла нет, пошлет(((. Ну тогда надо настраиваться и писать претензию на клинику, раз не захотел по хорошему решить вопрос
|
|
||||
|
||||
аня, эх, тогда предлагала тебе в министерство здравоохранения на их горячую телефонную линию сразу "накапать", ну может ещё не поздно..
|
Закрытая тема |
|
|