Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А лежать надо на подушках, полусидя, или можно ровно на спине? Меня пугали отеками, в том числе на лице... Я пока полулежу, но не всегда удобно, хочется лечь.
|
|
||||
|
||||
Valery, на исходнике грудь с родинкой это моя правая. Я так поняла Вы говорите, что она ниже. Вот она после опи как раз и больше получилась и ниже.
|
|
||||
|
||||
У меня спина не болит, сами сиськи в тонусе капец, а как табла перестаёт действовать , так швы начинают болеть, сегодня планирую на ночь не пить таблетки. Хотя док сказал что можно пить пока болит. И облегчение у меня только лёжа наступает, встану пройду пять шагов и опять колом Сиськи, не знаю как с тонусом справляться.
|
|
||||
|
||||
lizarayman, форма класс!
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня так не получается, вернее получается, но болит везде.
Kittikat, когда сплю полусидя начинает болеть спина и сна толком не получается. Поспать удается только нормально лежа на спине, А отек будет - это нормальная реакция организма на ОПИ. У кого больше, у кого сеньше/ зависит от организма. У меня уже животик появился... отек. |
|
||||
|
||||
lizarayman, красивенько!
|
|
||||
|
||||
Valery
Alenkaa Ириска Liss1711 Аvenue Kittikat Девочки, спасибо большое это во мне перфекционист говорит 🤦🏼*♀️ на самом деле я их уже очень люблю и кайфую от них И даже если соски такие останутся, меня особо не парит. Просто захотелось спросить Дай Бог чтоб они всегда только радовали |
|
||||
|
||||
lizarayman, красивенные сиси!
|
|
||||
|
||||
Oxana456, все что ты пишешь, так и есть. Я долго такое испытывала, с тонусом никак не справляться, пройдет. Реаба месяц! Именно такая, когда очень многим именно как тебе иногда и хуже. Просто запасись терпением и пей таблы по мере необходимости.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, подскажите, может у кого -то тоже так было, из-за того что через шов сочилась жидкость пошла на узи, узи показало что в обоих грудях где вверх по 1-2 мл жидкости , это на сроке 2 недели, врач сказал продолжить физио, и через место где сочится надовить и жидкость вся выйдет , а узистка напугала так что надо пить антибиотики чтоб не переросло не во что( Мой врач в другом городе , не знаю что делать (
|
|
||||
|
||||
Ashata, я бы на твоем месте еще раз написала доку, сославшись на слова узистки, не важно, как это будет выглядеть, главное дать ему понять, что у тебя состояние страха и паники и ты хочешь подтвердить или опровергнуть версию с антибиотиками (что кстати, возможно). Пиши ему больше, долби, пока не добьешься внятного объяснения.
Мы то тут тебе что посоветуем? После случаев, которые в архивах со швами описаны, это стремная тема очень, все это понимают, во что может перерасти воспаление и советовать сложно. Те кто прошел через ад, тебе уже дали совет к срочному обращению к доктору. |
|
||||
|
||||
Ashata, согласна с Most, долбить дока. А еще сдайте жидкость на посев в лабораторию, что бы понять есть инфекция или все стерильно. И главное следите за своим состоянием. Если есть возможность наблюдаться по месту жительства, обратитесь к хирургу в своем городе.
Alinka0310, на мой взгляд не помогают. Лучше воды (в чистом виде) побольше пить. Парадокс, но чем больше пьете воды, тем меньше отеки |
Закрытая тема |
|
|